佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

回复  creativebrother

。。。最近很难理性/;理智做决定。所以还是过了年才说, 没留意到 棕油的走势, ...
kteng7739 发表于 18-1-2011 01:41 PM

认同!!!!!!

回复 680# Kevlee

最近我反而觉得基金热起来。。。。。

股市要不过热,调整就是降温的方法..

。。。最近很难理性/;理智做决定。所以还是过了年才说, 没留意到 棕油的走势, ...
kteng7739 发表于 18-1-2011 01:41 PM

没留意到棕油跌????

还没!!!!所以下车了。。。不想成为那个“点心”。这是不变的定论。大鳄制造烟雾,才能把散户吸 ...
Kevlee 发表于 18-1-2011 03:35 PM

这次的散户有点难吸引.....

最近才很多被吸引到.....

之前破新高,都没有很多散户被吸引......

回复 684# creativebrother

油棕ipo 掉, 美金掉, 担心会有强暴利税。。。。。。。呵呵,还有冷眼自己也在出票。。。呵呵

Follow Us
赚钱的我都放了,这年头cash最重要! 剩下沉在水底的......   等它慢慢浮上来。

油棕ipo 掉, 美金掉, 担心会有强暴利税。。。。。。。呵呵,还有冷眼自 ...
kteng7739 发表于 18-1-2011 10:29 PM

老兄,

是暴利税.....不是强暴利税.......

大马人很厉害的,马币起这么多.....还是很多人看好出口为主的公司.....

现在油棕掉,大马人也不会担忧的啦.....

还有就是那位姓冷的......不是很喜欢他的那一套.....以前行,不代表现在行......

回复 688# creativebrother

他写文章的方式有改变了。。。,现在他是rhb 的投资干部,当然不可以中肯了, 呵呵。。。还是喜欢用‘强暴利税’,这是我有油棕园的朋友叫我的。。。。。

这边马币影响到出口, 那里马币严重影响到买外国基金的回酬。。。。。忠言逆耳

他写文章的方式有改变了。。。,现在他是rhb 的投资干部,当然不可以中肯了, 呵 ...
kteng7739 发表于 18-1-2011 11:37 PM

要大选了.....你的"强暴利税"就别想这么多了.....大选过了,就是小市民悲惨的年代来临.......

haiZ~~~~~~又是因为马币增值而使到盈利消失的基金......可怜......买的,卖的都可怜.....

买的,可怜没钱赚......

卖的,可怜被买的人鸟......

回复 690# creativebrother

现在能做的。这段时间尽量充实自己咯。。。。。 我的chart 有问题,要明天才可以upload 图了。。。

顶帖。。。。

现在能做的。这段时间尽量充实自己咯。。。。。 我的chart 有问题, ...
kteng7739 发表于 18-1-2011 11:46 PM

一边学,一边买/卖....才有意思.....

回复 693# creativebrother

这个当然。。。 还是要给学费的,,,呵呵,不懂财大最近还有买什么股吗?

赚钱的我都放了,这年头cash最重要! 剩下沉在水底的......   等它慢慢浮上来。
extreamck 发表于 18-1-2011 10:47 PM

剩下沉在水底的?????

你是说你的股正在坐"高级总统套房"吗?????

这个当然。。。 还是要给学费的,,,呵呵,不懂财大最近还有买什么股吗?
kteng7739 发表于 19-1-2011 12:07 AM

学费时常要缴,不然市场先生不肯教导......

财大应该最近忙得很.....(可能忙算钱,赚太多了.....嘻嘻....)

剩下沉在水底的?????

你是说你的股正在坐"高级总统套房"吗?????
creativebrother 发表于 19-1-2011 12:11 AM

对!每个人都有不同的形容词。 我个人比较喜欢潜水,所以说成沉在水底的。 大大有什么好介绍,让我过好年?

要大选了.....你的"强暴利税"就别想这么多了.....大选过了,就是小市民悲惨的年代来临.......

haiZ~~~~ ...
creativebrother 发表于 18-1-2011 11:42 PM

也不是每个基金都没赚, 去年在朋友介绍下,傻傻买了Pxblxx Mutual的index fund后都没去理它。前两天想起就去check看,赚了整整20%++! 真的傻得有福气!

对!每个人都有不同的形容词。 我个人比较喜欢潜水,所以说成沉在水底的。 大大有什么好介绍, ...
extreamck 发表于 19-1-2011 12:43 AM

财大,才算大大.....

我只是爱吹水.....

最近也没买票....只是看期货....

也不是每个基金都没赚, 去年在朋友介绍下,傻傻买了Pxblxx Mutual的index fund后都没去理它。前两 ...
extreamck 发表于 19-1-2011 12:50 AM
kteng版主和我讨论的是因为外汇而导致基金不赚钱.....

而不是说每个基金都不赚钱.....

会这样讨论是因为之前讲到外汇的问题....

还有,恭喜你赚钱.....