佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
原帖由 bababa 于 20-8-2007 07:55 PM 发表
炸到,你们加肥加到酱辛苦,我就减肥减到半死,183cm, 90kg, 请问有什么最好的运动可减肥? 我也是有去 gym, 不过一半是cardio, 一半 weight。目标是 80kg,请问有什么最好的运动可有效减肥? 我不要肌肉大大块, ...

要嘛,就只拿weight, 要就只做cardio, 不可以两样一起做.

要减肥,最好是做HIIT (High Intensive Interval Training),不一定要去gym做,也可以在家里做..

去google Burpees来看看.

对了,要控制你的饮食,这样一来才会事半功倍.

原帖由 x15 于 22-8-2007 11:24 AM 发表

要嘛,就只拿weight, 要就只做cardio, 不可以两样一起做.

要减肥,最好是做HIIT (High Intensive Interval Training),不一定要去gym做,也可以在家里做..

去google Burpees来看看.

对了,要控 ...

不是很认同,请问两样一起做有什么不利后果?
还有,网站的解说未必适合用于每个人的身上

原帖由 x15 于 22-8-2007 11:20 AM 发表

暂停锻炼一两个月,而只做有氧运动, 会使你肌肉消失, 这就是为什么当你重新锻炼的时候, 你会感觉肌肉增张, 因为你辛辛苦苦锻炼的肌肉,已经被你的有氧运动消掉了.

肌肉不是这么容易消失的,就算有也不过是处于健康状况下慢性的起肉。
有氧运动主要是消耗自己每天所摄取的卡路里,防止过多的体脂的产生。

原帖由 楷芥 于 22-8-2007 11:41 AM 发表

不是很认同,请问两样一起做有什么不利后果?
还有,网站的解说未必适合用于每个人的身上

请问你pump iron的目的是什么?Cardio的目的又是什么?

如果要减肥,可以这样做, 如果要增大肌肉, 最好不要.

我有说过这是网站的解说吗? 以前我就是两个在同一天做,肌肉完全不会增大,倒是瘦了不少.

原帖由 楷芥 于 22-8-2007 11:45 AM 发表

肌肉不是这么容易消失的,就算有也不过是处于健康状况下慢性的起肉。
有氧运动主要是消耗自己每天所摄取的卡路里,防止过多的体脂的产生。

如果你有控制饮食,每天做cardio,那看看你会有什么效果.当多余的体脂被燃烧完,接下来是什么被燃烧呢?

覺得gold master 好嗎???

Follow Us
原帖由 楷芥 于 22-8-2007 11:19 AM 发表

你上哪里练?
工作时间是?
健身目的是?
一星期练几次?

以前在california fitness的Mid Valley。
那时在读书,健身目的是为了让我的身体看起来有肉些,一星期练3次。
现在自己在家做Push up lo。
目前想找一个花费不贵的地方健身。

请问一下。。。如何解决身上软绵绵的肉??
我练了三个月了。。但是还不没有一点点成绩。。。

原帖由 JunL 于 22-8-2007 07:50 PM 发表
请问一下。。。如何解决身上软绵绵的肉??
我练了三个月了。。但是还不没有一点点成绩。。。

试试 chin up,pushup & seat up, 我觉得蛮有效的

原帖由 Devillicious 于 23-8-2007 09:48 AM 发表

试试 chin up,pushup & seat up, 我觉得蛮有效的

我都有试可是举不起

小弟很想健身,但不知道如何选择哑铃的重量来开始。曾经看过用RM (repetition maximum )来计算,但不是很懂。有没有谁知道?

回复 #680 ray312 的帖子

新手的话慢慢来。。。从轻到重。。。。5kg开始。。。。

回复 #681 JunL 的帖子

那用5kg,十下一组,重复三组,一星期三天, 这样ok 吗?

回复 #682 ray312 的帖子

我当初也是这样炼!然后慢慢加重!

回复 #683 pjzheng729 的帖子

谢谢你的回复。
请问你现在的重量是多少?你用了多久才增加到现在的重量?
你现在的bicep muscle多少CM?
你每天三餐又吃什么?

原帖由 ray312 于 25-8-2007 02:10 PM 发表
谢谢你的回复。
请问你现在的重量是多少?你用了多久才增加到现在的重量?
你现在的bicep muscle多少CM?
你每天三餐又吃什么?

三餐吃多滴蛋白质。。。和饭
慢慢来。。。。
我的好小下。。。不过我有耐心知道它一日会变大的。。。
目标。。16寸

不知道为什么手臂不大会长肉,练了两个月还是没有手臂的cutting shape?
都按照这里说的如今天练bicep,明天就练tricep,后天又练bicep,一直持续的这样练。
虽然bicep有明显的“老鼠”了,手也结实了,但一但手放下来,就是一块肉,根本看不出有什么线条。

回复 #685 JunL 的帖子

你现在多少?

原帖由 footes_1398 于 26-8-2007 11:55 PM 发表
不知道为什么手臂不大会长肉,练了两个月还是没有手臂的cutting shape?
都按照这里说的如今天练bicep,明天就练tricep,后天又练bicep,一直持续的这样练。
虽然bicep有明显的“老鼠”了,手也结实了,但一但手 ...

慢慢来,我也是这样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 pjzheng729 于 27-8-2007 03:20 AM 发表
你现在多少?

小得很