佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?进来分享下~(严禁广告!!!)

关闭 [复制链接]
原帖由 卡蜜拉 于 20-1-2009 05:59 PM 发表

还好我碰到的卖家都很好咯

那个卖家答应退钱,我把衣服寄回去了。
可是好像没有下落。。。
我也忘了问。。。

我又来分享了。。。。

baleno的外套,两天前买,今天开幕

鞋,rm18而已哦,这个月10号买,昨天开幕。。。呵呵

voir的鞋,上个星期二买,上个星期三开幕

10号买,3天前上云顶开幕

这支表也是上个星期买,隔天也开幕了。。。呵呵

下面两个还没开幕。。。。嘻嘻

VKI 的鞋

voir的包包

现在人在kl上课
还有新买的在家乡没开幕的东东。。。
有空再分享。。。。

原帖由 elysee 于 20-1-2009 06:39 PM 发表

那个卖家答应退钱,我把衣服寄回去了。
可是好像没有下落。。。
我也忘了问。。。

钱有拿回吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-1-2009 06:39 PM 发表
在这里交流的MM,新年就要来了。
很开心在这里认识到各位在此分享衣服的MM
新年后这帖可能就会冷起来。
我打算到时候把主题名字改掉。
到时候改成“MM,来分享你买的新衣/鞋”
那么大家也可以在此长期交流。
你 ...

双手双脚赞成
明天有时间也po我买的东西上来分享
赫赫

原帖由 卡蜜拉 于 20-1-2009 08:32 PM 发表

钱有拿回吗?

好像还没退给我。
今晚留言问问卖主先。。。

看来卡蜜拉和 leafyan 能接受网购哦!我有些朋友打死都不买没试穿过的衣服,所以网购绝对是距她们千里之外。我近期也只买office wear,刚毕业,没太多钱买工作上用不着的衣物

Follow Us
今天出去逛了一整个下午。。穿高跟鞋脚疼死了。
买了一些东西明天才分享。
至于网购,
一直以来没什么信心买网上的东西,
担心尺寸不合适或质地很差,
我对品质蛮有要求的,不一定要买名牌却愿意付出多一点钱买到好一点的衣服;
survey了蛮久的,终于,
在上星期第一次尝试了上网购物,
第一次不敢买太多,我和姐姐加起来买了10件,
可是一个礼拜过去了,衣服还没收到,
刚写了e mail去问了,
希望尽快可以得到答复。
要睡觉了。。。
晚安。。

新年就到了。。不知不觉我也花了差不多两千元在衣服,鞋子,内衣等。。我一直想post给你们看我买的衣服。。但是我的电脑有点问题。。今年算买到够够的一次。。因为我一年才买一次的,所以一买就买很够力的。。

我个人比较胖,所以衣服都很简单,多数是买连身裙的。。等多几天post给大家看。。因为我的战利品全部放在男友家。。哈哈。。

回复 651# bbstar 的帖子

一个新年就买近2千,还真是很够很够力一下,2下,3百下。
期待你的分享。。。

原帖由 bbstar 于 20-1-2009 11:05 PM 发表
新年就到了。。不知不觉我也花了差不多两千元在衣服,鞋子,内衣等。。我一直想post给你们看我买的衣服。。但是我的电脑有点问题。。今年算买到够够的一次。。因为我一年才买一次的,所以一买就买很够力的。。

我 ...

哇~~我觉得两千多真的很多下。。。
我很有兴趣看mm的衣服哦。。。

原帖由 cindy1987 于 20-1-2009 08:08 PM 发表
我又来分享了。。。。

http:/ ...

voir的包包多少钱?
很漂亮哦·~

原帖由 tiwisue 于 20-1-2009 09:27 PM 发表
看来卡蜜拉和 leafyan 能接受网购哦!我有些朋友打死都不买没试穿过的衣服,所以网购绝对是距她们千里之外。我近期也只买office wear,刚毕业,没太多钱买工作上用不着的衣物

我第五次买了,除了第一次在这个网站买的差强人意外,其他的我都去各自的网站看实照才下手,
目前为止还不错XD

原帖由 cindy1987 于 20-1-2009 08:08 PM 发表
我又来分享了。。。。

http:/ ...

cindy 的第一双鞋很漂亮哦!很适合穿去逛街吧?是帆布的吗?

原帖由 elysee 于 20-1-2009 09:25 PM 发表

好像还没退给我。
今晚留言问问卖主先。。。

要小心,经常在论坛看见说骗钱的卖家什么的

原帖由 tiwisue 于 20-1-2009 09:27 PM 发表

我昨晚收到两件网购的裙
还有两件还没收到
等收齐了再post上来给大家看

在这里顺便和大家介绍好康的服饰店。。在jalan peel road的queen park,(忘记什么名字),那里很多MNG,CLub21,anakku and esprit的店,衣服很便宜的。。我觉得虽然有些衣服是很久以前的,但是他们家的布,品质不错,价钱很便宜。。值得买咯。。

MM们可以去那边看看咯。。carrefour对面!!

原帖由 绿光天空 于 21-1-2009 01:57 AM 发表

哇~~我觉得两千多真的很多下。。。
我很有兴趣看mm的衣服哦。。。

我是买鞋子,衣服,bra,裤子等。。。所以花很多钱。。

我也没有去算我花了多少钱买衣服等
费事算了自己飙汗~

只剩下最后几天冲刺购物....MM们的东西买够了吗?我来着的几天都不在公司.不懂到时候会不会有收获 毕竟买东西很多时候要看MOOD.

原帖由 bbstar 于 21-1-2009 09:18 AM 发表
在这里顺便和大家介绍好康的服饰店。。在jalan peel road的queen park,(忘记什么名字),那里很多MNG,CLub21,anakku and esprit的店,衣服很便宜的。。我觉得虽然有些衣服是很久以前的,但是他们家的布,品质不错, ...

Queen's Park我之前有去走了2-3次~但是很少买东西.看了不是很适合~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-1-2009 09:41 AM 发表

Queen's Park我之前有去走了2-3次~但是很少买东西.看了不是很适合~

我觉得看个人咯!我每次去都不一样。。有时买到有时买不到。。