佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Transformers 于 16-5-2007 10:32 AM 发表
昨天终于收到HLJ的G2 Convoy了,没想到连邮费才RM150++.真的是便宜过本地...

以后有机会记得请我喝TeaTarik

原帖由 anthony_tan 于 14-5-2007 07:17 PM 发表
不懂各位大大有没有收到风说MP-07的消息?

有這碼事?MP-06才剛announce沒都久哦

原帖由 真一 于 14-5-2007 09:54 PM 发表

haha, 刚刚留意到 wah... 整只机器人只有脚板是铁做的。。。takara未免有点吝啬吧

哈哈...從以前到現在都是醬的咯,拿回以前的來看...又diecast的部分一模一樣,沒多沒少

原帖由 kry183 于 15-5-2007 07:44 PM 发表
看来.................................
应该是...............................................
中毒瘾了...............................................................

http://w ...

哈哈哈,同鄉,來,咱們一起中吧,我都中了六年了,你現在中也不遲

哦你住kg gelam,那我們的空要出來喝茶囉

原帖由 Transformers 于 16-5-2007 10:08 AM 发表

我不会潜水... 要工作赚多点钱准备买TF Movie的玩具..

哈哈...沒錯沒錯,沒錢就沒的買...Transformer兄是做甚麼的呢?有parttime介紹嗎

原帖由 sunnyboy 于 16-5-2007 11:57 AM 发表
这帖不能再进来了。。。。会被毒死//

哈哈哈...不會啦,你中的毒害沒深,遲點給多點東西你看,醫好你

Follow Us
原帖由 Transformers 于 16-5-2007 10:20 AM 发表

"复刻版"的英文名称reissiue,也就是把20年前出过的再重新推出.就象G1的 O.Prine ,现在有Book reissue, TRU edition, New Year edition 还有将推出 Encore...

而且reissue分成 '再版'與'復刻板'.再版是把出過的再出多一次,而復刻板是因為以前的mold太舊或者壞了,不能再用,然後就連mold都做過,然後推出.

原帖由 sunnyboy 于 16-5-2007 03:29 PM 发表
inverview 麥斯馬 啦。。。。。

傻meh,我的collection都不多.interview Transformer兄還差不多

Akela 该用户已被删除
原帖由 麥斯馬 于 16-5-2007 09:00 PM 发表

而且reissue分成 '再版'與'復刻板'.再版是把出過的再出多一次,而復刻板是因為以前的mold太舊或者壞了,不能再用,然後就連mold都做過,然後推出.

谢谢你们的详细解释,真的让我获益良多。以前小时候真的很喜欢Transformers的玩具,可是家境清寒,连上课吃东西的钱都没有,怎样还有本事买当时是一流的变身玩具,现在的小孩实在太幸福了!这个贴我看了不会中毒,因为从来都没有一只类似的玩具,看看你们的收藏就好了。我反而想收一些成本不太高的Action Figure做一些场景的布置就已经很开心了,Transformers的价钱实在很吓人,数量又那么庞大,何时了啊!

原帖由 Akela 于 17-5-2007 10:14 AM 发表

谢谢你们的详细解释,真的让我获益良多。以前小时候真的很喜欢Transformers的玩具,可是家境清寒,连上课吃东西的钱都没有,怎样还有本事买当时是一流的变身玩具,现在的小孩实在太幸福了!这个贴我看了不会 ...

不客氣,其實也沒有幸不幸福的啦,只要多一點毅力與執著,那你要的東西其實也可以擁有.當然不是執著到去搶或偷啦.也不一定要從以前的買起啊,多數的新收藏家都是從比較新的收起,然後才慢慢的收回比較舊的系列.但如果你真的比較喜歡action figure的話,那你可以試下Revoltech這一系列,真的不錯,無論如何,你也要加油

原帖由 Transformers 于 16-5-2007 10:28 AM 发表

老弟,你在找reissue Sound Wave吗?

哦..... 就是咯..... 不懂为什么爱上他了...... 有‘空头’吗?
不过看下个月的encore有什么不同先......

原帖由 kry183 于 15-5-2007 07:44 PM 发表
看来.................................
应该是...............................................
中毒瘾了...............................................................

http://w ...

恭喜恭喜..... haha....
RM89.90算便宜了..... 多数都是卖RM99.90的......

原帖由 Transformers 于 16-5-2007 10:08 AM 发表

我不会潜水... 要工作赚多点钱准备买TF Movie的玩具..

惨了..... 下个月好伤..... TF movie又来.... encore又来...... 大出血啊......

原帖由 Transformers 于 16-5-2007 10:32 AM 发表
昨天终于收到HLJ的G2 Convoy了,没想到连邮费才RM150++.真的是便宜过本地...

老大.... 还不交上照片!!!! :@ :@

原帖由 sunnyboy 于 16-5-2007 11:57 AM 发表
这帖不能再进来了。。。。会被毒死//

我们这里都变都变成了takara和hasbro的僵尸了...... 血都被他们吸光了.....
快快给他咬一口加入我们吧.....

原帖由 Transformers 于 16-5-2007 12:30 PM 发表
有个杂志社的朋友想做个Transformers的专访,K/L的最好。。。

老兄.... 这里我们不能比你强 .....
你是最适合不过了.....

不懂是不是这个?
他的眼睛好假

原帖由 anthony_tan 于 17-5-2007 03:52 PM 发表

惨了..... 下个月好伤..... TF movie又来.... encore又来...... 大出血啊......

哈哈,幸好我不受TF Movie的誘惑,喜歡的只有几只.我也想看看encore與reissue有舍不同.Anthony兄準備好你的荷包了嗎?

原帖由 anthony_tan 于 17-5-2007 05:36 PM 发表

不懂是不是这个?
他的眼睛好假

甚麼不懂是不是這個?這個頭盔我也想要,但是要百多快叻可以變聲的哈哈,到時拿去打劫銀行

今天在Time Square买了Titanium Series的Megatron & Optimus Prime,两只一共 RM140。Megatron 几乎全身都是metal,手感够重~
在还没买之前先去看价钱,在一间店看到同样的东西,Megatron卖RM55,OP却卖RM120 ........
我问老板为什么OP那么贵,老板说:" 因为是 Prime 麻"。(但是和红OP一样的白色Ultra Magnus却卖RM65, 那支云梯罗哩变形的OP只卖RM55)
这个Series的Jet Fire很漂亮,可是找不到.... 还有为什么Master Piece 那么贵

还没开盒子前拍张相~~ 中间的客串 - Q版Baja Hitam~~

机器人形态和附送的stand

变身成战车&大炮车形态