佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

很难讲哦.....高了还可以再高......不然牛市拿来做么??????
creativebrother 发表于 17-1-2011 09:56 PM

是哦!如果我们能预测的话,不用在cari灌水了。可以称为一代股仙了

那DRBHCOM会跌到少过RM2咯? 可以趁低买吗?
jimmlau 发表于 18-1-2011 08:56 AM

还没有买如的讯息

回复 660# jimmlau

交易 量很少了喔。。。

回复  jimmlau

交易 量很少了喔。。。
kteng7739 发表于 18-1-2011 10:23 AM

等下不懂会来个不懂什么利好消息,然后股价再冲吗???

回复 664# creativebrother

要等signal 了,。。。。

回复  creativebrother

要等signal 了,。。。。
kteng7739 发表于 18-1-2011 11:06 AM

最近有抓什么股吗?????

Follow Us
回复 666# creativebrother

想抓tdm, 呵呵,但心大心小。。。最近也很多负能量在身边, 还是不要投资。。。。 看书,看趋势就好了。。 等过完年才看看

今晚要看看 tws 了

想抓tdm, 呵呵,但心大心小。。。最近也很多负能量在身边, 还是不要投资 ...
kteng7739 发表于 18-1-2011 11:17 AM

哇,很多负能量在身边......要去拜神了......

DRBH好像起死回生了

回复 669# creativebrother

呵呵,,, 要去拜太岁了。。。 老哥关于保险的东西想介绍你看一些文章,在台湾发生的, 现在也发生在本地一间保险公司。。。。详细我pm 你。。。

呵呵,,, 要去拜太岁了。。。 老哥关于保险的东西想介绍你看一些文章, ...
kteng7739 发表于 18-1-2011 11:28 AM

感激都来不及了...........谢谢.....

回复 672# creativebrother

这个时候我真的不适合买股,,, 看了一些资料, 如果买 tdm 我就变 tmd 了。。。。。

这个时候我真的不适合买股,,, 看了一些资料, 如果买 tdm 我就变 tmd 了。。 ...
kteng7739 发表于 18-1-2011 11:38 AM

老兄,一定是这样的嘛.....

我驾nissan,难道我觉得nissan差吗????(除非不是我喜欢的款,可是没钱或者逼不得已.....)

我吃maggie出的快熟面,当然是因为它好吃啦.......难道我不喜欢还吃.......

即使不懂好不好吃.吃了后,都会评论啦......

股票更加会如此......因为看好才买,买了后更加留意他的动向......

正常的.......

这个时候我真的不适合买股,,, 看了一些资料, 如果买 tdm 我就变 tmd 了。。 ...
kteng7739 发表于 18-1-2011 11:38 AM

何解???可是看图好像还会下跌。 MACD再交叉时,可以进场了。

DRBH好像起死回生了
jimmlau 发表于 18-1-2011 11:28 AM

大鳄在放烟雾。吸引小鱼去,然后把他们吞了。小心

大鳄在放烟雾。吸引小鱼去,然后把他们吞了。小心
Kevlee 发表于 18-1-2011 12:27 PM

你被鳄鱼给吃了????

回复 674# creativebrother

。。。最近很难理性/;理智做决定。所以还是过了年才说, 没留意到 棕油的走势,差点犯了错。。。

你被鳄鱼给吃了????
creativebrother 发表于 18-1-2011 12:29 PM

还没!!!!所以下车了。。。不想成为那个“点心”。这是不变的定论。大鳄制造烟雾,才能把散户吸引来把volume一起推高。单单靠他们把volume推高,对他们来说是没什么意义的。因为,他们下的鱼饵,必须有回报才是他们想要的,如过散户不进场,他们必然赔了夫人又折兵。

我朋友也是注意到这点。。。可是怎样说很多人都开始说股票呢??比如在公司??
xiaopi 发表于 17-1-2011 05:17 PM

是啊!!!公司很多。。。。“谁谁讲这个股有消息,谁谁讲那个股会被人炒”有点担心。过热了