佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBBANK-O1

【Genting SP 雲頂新加坡 2】

关闭 [复制链接]
原帖由 niki_chow 于 12-9-2009 08:56 PM 发表

我只相信它在开始营业的时候, 会出现“新屎坑,三日香”的情况!

哪应该,股价也会算是看得人的吧?????也许会上到 SGD 1。30 ????

我当初买这个股的最大原因是确定它能替我开一番, 目前的 ...

如果你卖一部份(25%)。再买附加股,会不会好一点 ,(锁一点profit)

原帖由 niki_chow 于 12-9-2009 07:35 PM 发表

在 CARI 能钓到金龟吗?????

世事无绝对~

原帖由 kteng7739 于 12-9-2009 10:12 PM 发表

如果你卖一部份(25%)。再买附加股,会不会好一点 ,(锁一点profit)

人总是貪心的, 卖了一部份, 可能一个星期后升多一毛, 又会心痛了......

我才剛开始買股票, 还学不会股票是拿來玩的, 不是拿來讲感情抱过一世人的...

Fractional entitlements to the Rights Shares will be disregarded and will, together with such Rights Shares which are not otherwise taken up or allotted for any reason, be used to satisfy excess applications for Rights Shares (if any) or be disposed of or otherwise dealt with in such manner as the Board may, in their absolute discretion, deem fit for the benefit of the Company. In the allotment of excess Rights Shares, preference will be given to the rounding of odd lots, and substantial shareholders and Directors of the Company will rank last in priority.

是不是說如果我現在有2000 share sp genting,理應只配買400share的right share. 可是我可以申請excess right shares多600 right share給它湊足1000 right share( preference will be given to the rounding of odd lots). 而且還是1st priority?
還有我可以多買幾粒嗎?比如多申請5000 RM0.80 的right share, 可實際上我之前只擁有2000 share sp genting.

原帖由 kteng7739 于 12-9-2009 10:12 PM 发表

其实,你的建议也是很好的方法之一! 我也曾经这么想过!因为,我不够钱(流动的现金)买它的 RIGHTS 了

但是,和家人商量一番后,就决定一家人筹大概 4万马币。。。。把它买下来,然后期待它的股价会超过 SGD 1。50 吧! 如果,能上到超过 SGD 1。60 就最好了!

而时间方面,我就只给它 5 年吧! 希望 5 年内, 我能把它卖掉, 把钱分回给家人!

原帖由 jointhink 于 13-9-2009 01:23 AM 发表
Fractional entitlements to the Rights Shares will be disregarded and will, together with such Rights Shares which are not otherwise taken up or allotted for any reason, be used to satisfy excess appli ...

这个问题,我也想知道答案!

因为,我有一个姐妹买了 4OOO UNIT 云顶国际, 所以只分到 800 UNIT RIGHTS SHARES 吧了!

不懂要如何补够 1000 UNIT RIGHTS SHARES 呢?????

Follow Us
原帖由 niki_chow 于 13-9-2009 01:31 AM 发表

因为,我有一个姐妹买了 4OOO UNIT 云顶国际, 所以只分到 800 UNIT RIGHTS SHARES 吧了!

不懂要如何补够 1000 UNIT RIGHTS SHARES 呢?????

要买够200 unit...

原帖由 niki_chow 于 13-9-2009 01:26 AM 发表

其实,你的建议也是很好的方法之一! 我也曾经这么想过!因为,我不够钱(流动的现金)买它的 RIGHTS 了

但是,和家人商量一番后,就决定一家人筹大概 4万马币。。。。把它买下来,然后期待它 ...

如果通过借钱来买,好像。。。。

原帖由 kteng7739 于 13-9-2009 02:00 AM 发表

如果通过借钱来买,好像。。。。

其实,是他们有兴趣投资云顶国际,但市价太高,所以他们就认为 SGD 0。80 是合理投资价!

因为,他们本来都要进场的了! 但,突然来了个 RIGHTS SHARED,而我却不够流动现金来买!

所以,唯有让给他们买LOOR。。。。而我只占 30% 而已吧????

但, 大家都决定如果等钱用的话,就在 SGD 1。30 把它卖掉。。。(赚大概 50%,未包括杂费水钱)

你们都好有钱喔!我真羡慕你们,我本来打算把我的现金80%都放进去($0.4-0.5之前)可是我的另一笔房屋重新贷款还没到手(以还清90%)所以没胆量都全都投进去(怕被压死),现在真的很后悔错过了最好的时机
.

原帖由 niki_chow 于 13-9-2009 02:23 AM 发表

其实,是他们有兴趣投资云顶国际,但市价太高,所以他们就认为 SGD 0。80 是合理投资价!

因为,他们本来都要进场的了! 但,突然来了个 RIGHTS SHARED,而我却不够流动现金来买!

所以,唯有让给他们 ...

希望你赚大钱。我一张也没有了。清光了。。。哈

原帖由 星球人5793 于 13-9-2009 02:23 AM 发表
你们都好有钱喔!我真羡慕你们,我本来打算把我的现金80%都放进去($0.4-0.5之前)可是我的另一笔房屋重新贷款还没到手(以还清90%)所以没胆量都全都投进去(怕被压死),现在真的很后悔错过了最好的时机
.

对噢。。。要不然。。。你就一番了噢!

其实,当初我也是怕钱被压死啊!买了过后, 每一天都不好过,还有很多东西要担心!

但是,我已经决定把它当作是长期投资噢!我会守上 10-20 年,希望总有一天, 我能等待我的目标价的到来!

你放心吧! 很多人都认为这个股价很快跌。。。。你要进货, 未来还有很多机会!

原帖由 kteng7739 于 13-9-2009 02:24 AM 发表

希望你赚大钱。我一张也没有了。清光了。。。哈

你也应该赚不少了吧!!!!

原帖由 niki_chow 于 13-9-2009 01:31 AM 发表

我也想知道要如何散买,要如何补够1000unit? 还有要如何通过网上买rights issues 呢?通过POEMS可以买吗?

各位想像一下如果你是林国泰或是云頂的大股東,right issue之后你手上的持股比之前佔有率更多,接下來你会在市场有什么动作,再想像一下如果你發現市场反映熱烈,而你又贪得無厭,你开始有点后悔收集的貨源不太充足达不到理想和目地,你会於目前尚未right issue1.20成本買下再炒高,或是为自己制造比较低的成本,譬如像持5送1再以0.80的成本持有更多的股份.而且可制造恐慌趁机打压股价把一些沒有定力的散戶三震出局,然后随着時间越來越接近开幕,待机拉抬股价出貨,漂亮完成炒股三步曲。各位我的想像力以較丰富,希望不会誤導大家,買賣自负!

原帖由 adidaskpkoh 于 13-9-2009 11:30 AM 发表
各位想像一下如果你是林国泰或是云頂的大股東,right issue之后你手上的持股比之前佔有率更多,接下來你会在市场有什么动作,再想像一下如果你發現市场反映熱烈,而你又贪得無厭,你开始有点后悔收集的貨源不太充足达不 ...

觉得你讲的东西“有点”道理。。。。谢谢分享,也许能作为参考的一部分

我感到好奇,如果沒有之前云頂成功的列子,到了今時今日如果有人再於庞大的資金投資在一座海拔三千多尺既沒有水电,也沒有道路的荒山野嶺,建立旅店賭场,試问大家是否有信心和勇气參与,林梧桐說当年就是在不被看好和沒有人肯參与的情形之下,因为沒有多余的股東和反对的声音,云頂才能順利完成,林梧桐当年的疯狂舉动,一度被人笑为傻瓜.后來更成为家喻戶曉的寓言故事,愚公愚山的由來,而林梧桐便是故事的主人翁愚公是也!

云頂在馬來西亞这个屬於回教的国度裡,已经沒有多大的成長空间,而新加坡的赌场才正开始,雖然不只一间,商场上沒有永久的朋友也沒有永久的敵人,在蛋糕不夠分配的情形之下,惡劣的兢争环境和彼此的利益冲突,与其造成彼此的利益受损,其中一家被收购或者两家会因此合並,互惠互利成为双赢家,以上的情况是否会發生呢?对股東会否是好事一椿? 对不起!想象力太过丰富了。

回复 696# 百事仔 的帖子

沒有人会知道股价会炒到多高?那是一个未知數,只知道自己有多少可输,也因为这个未知數,我才会对genting sp產生兴趣。

回复 697# 百事仔 的帖子

如果於你侬我侬的方式进行呢?我泥中有你,你泥中有我,我公司有你的股份,而你公司也有我的股份.两家公司便成了一体了。雖然表面看耒还是两家。