佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBBANK-O1

【Genting SP 雲頂新加坡 2】

关闭 [复制链接]
请问你们是如何交易的?
通过cimb i trade吗?

请问你们是如何交易的?
通过cimb i trade吗?
大地之子G.O.B 发表于 27-11-2011 05:55 PM

我自己有三个帐户,大部分时间使用CIMB,其余充紧急备用。。。

反弹料。

跌到酱地,因为会有不少人买来收,所以才照成反弹,今天闭市会破1.50 吗?

跌久必升,升就必跌。这个就是道理。。。不是多人买的关系。。。

MBS又在打广告了

老虎机再故障失赢巨奖 妇女大闹金沙赌场

•国际 •国际新闻 •2011-11-28 17:43 •点击数:1081 •新闻由中国报提供 •讨论 •顶

(新加坡28日讯)金沙老虎机又故障,大马水果店老板娘申诉6次在同一架机拉到“奖赏游戏”,却6度故障,害她失去赢巨奖机会,怒而大闹赌场!
 36岁的邓维玲,在新山开水果店,也有自己的果园,种植和出口榴梿与红毛丹等水果。

上周四凌晨4时许,她和丈夫开车到金沙赌场搏杀。

早上8时许,她放了200元(约480令吉)玩“财神爷”老虎机,并在2小时后获得一次“奖赏游戏”。

所谓“奖赏游戏”,是老虎机画面会出现12个金币,赌客需触屏翻开9个金币,当中有3个金币出现一样图案即可赢得累积奖金。

岂料她触屏翻金币时,萤幕竟没反应,她大怒立刻停止游戏,要赌场经理解释。

赌场被逼“封机”

上周一也出现同样状况,每次进入“奖赏游戏”时,总有金币翻不开。

“那天我玩了5次,每次都有3个金币翻不开。”

“有几次我开到2个财神爷,只要开到第3个,就会赢得最高的累积奖金。”

“那次的奖金有9万1000元(约21万令吉),这次有10万元(约24万令吉),都因翻不开金币,害我白白失去赢奖机会。”

她说,这次特地回来玩同一架机,却同样出状况,气得她大闹赌场,最后赌场被逼“封机”。

据了解,上一回老虎机故障,水果店老板娘指金沙赔她500元(约1200令吉)了事。这次她实在忍无可忍,不想就这样被打发掉。

记者连日来多次电邮金沙赌场,但截至截稿为止,没有接到回应。

Follow Us
话说上次的案件,赌场可以拍照的meh ?

MBS又在打广告了

老虎机再故障失赢巨奖 妇女大闹金沙赌场

•国际 •国际新闻 •201 ...
skyship 发表于 29-11-2011 10:20 AM

新加坡政府严厉禁止赌场打广告,金沙一直用这么样的手法吸引人潮,可以说是高明

新加坡政府严厉禁止赌场打广告,金沙一直用这么样的手法吸引人潮,可以说是高明
3326 发表于 29-11-2011 12:16 PM

听你这样讲果然高招呢。而且去到那里还会直接玩桌子比较大赌注的,因为角子机都坏了。

听你这样讲果然高招呢。而且去到那里还会直接玩桌子比较大赌注的,因为角子机都坏了。
mcwong 发表于 29-11-2011 06:55 PM

广告不是说“角子机都坏了”,而是“角子机那时的奖金有9万1000元(约21万令吉),现在有10万元(约24万令吉),等你哦

做莫genting sp没有大起??

昨天谁有买?今天赚了!!!

Noble 也是!!!

今天发生什么事?

昨天谁有买?今天赚了!!!

Noble 也是!!!
skyship 发表于 1-12-2011 09:14 AM

cover水钱罢料。

扣了水钱,纸面赚S$270左右
会再等,跑起来的时候再小加码

扣了水钱,纸面赚S$270左右
会再等,跑起来的时候再小加码
mariogan 发表于 1-12-2011 12:57 PM

看样子,你因该是买了10粒吧。

看样子,你因该是买了10粒吧。
我很专一2 发表于 1-12-2011 12:59 PM

四粒而已啦,要不要join一起冲?

四粒而已啦,要不要join一起冲?
mariogan 发表于 1-12-2011 01:02 PM

四粒而已?你也hold 很久了吧。看样子,这支股很难在开番了,比起最低价,已经番2次 。   

目前手紧,身上缺钱,看来要减少一些开销和应酬闭关了,顺便把我买了不少的书看完。我预算明年3月才有钱进场,top up 1K 进DBS Vicker , 如果今年拿到第13个月和花红,那么明年就可望买进了。明年3年还要去澳门旅行,要一起来吗?

四粒而已?你也hold 很久了吧。看样子,这支股很难在开番了,比起最低价,已经番2次 。   

目前手 ...
我很专一2 发表于 1-12-2011 01:11 PM

其中3粒拜一买的,一粒从上一轮狂泻 (1.42)hold 到现在
其实我还有2粒不敢讲,买在1.91的,当做输掉了
假如这次Christmas哈Rally上到1.7X我就会全卖了,这样可以全身而退,不然就全部6粒等到明年看有没有派股息,至少等到过了华人新年,业绩出来的时候应该还会再上
我明年有节目了,要去台湾和Cebu岛,澳门今年五月才去

其中3粒拜一买的,一粒从上一轮狂泻 (1.42)hold 到现在
其实我还有2粒不敢讲,买在1.91的,当做输 ...
mariogan 发表于 1-12-2011 01:24 PM

你的平均购入价格因该是1.62 , 还没回本leh , 1.91 那次的输太多, 1.4 - 1.5 的赚的不扣cover , 严格来说,你的表面账目因该是亏385 吧。继续努力,那么贵买入,该是打算长期hold 吧。