佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
我刚收到的email说下个月transformer movie会launch以下的:-

Movie Transformers - Launching in June
TRA Movie Real Gear Robots Asst - RM34.90
Movie Deluxe Asst (Preview) - RM49.90
Movie Deluxe Asst - RM49.90
Movie Leader Asst - RM189.90
Movie Voyager Asst - RM99.90
Movie Cyber Slammer - RM34.90
Movie Fast Action Battlers Asst - RM49.90
Movie Robot Heroes Asst - 19.90
Movie Unleashed Bumblebee - RM99.90
Movie Bum vs Barricade Deluxe - RM99.90
Movie Cyber Stompin Robot - RM109.90
Movie Optimus Helmet - RM169.90
Movie Air Arm Blaster - RM119.90

兄弟们.... 相中了哪一个?

原帖由 anthony_tan 于 14-5-2007 02:53 PM 发表
我刚收到的email说下个月transformer movie会launch以下的:-

Movie Transformers - Launching in June
TRA Movie Real Gear Robots Asst - RM34.90
Movie Deluxe Asst (Preview) - RM49.90
Movie Deluxe ...

是Hasbro還是Takara的?

我想应该是HASBRO的吧.

原帖由 jkhboon 于 14-5-2007 05:35 PM 发表
我想应该是HASBRO的吧.

我也是想是hasbro的......
要看看有详细的spec先....

原帖由 麥斯馬 于 14-5-2007 02:44 PM 发表

有人買嗎

应该是美国佬咯.......

不懂各位大大有没有收到风说MP-07的消息?

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 14-5-2007 10:37 AM 发表

真一兄,我剛看了我的reissue soundblaster,我的的確是有diecast部分的哦,是它黑色的腳板.真一兄試著留意看下,還是我的錯覺????

haha, 刚刚留意到 wah... 整只机器人只有脚板是铁做的。。。takara未免有点吝啬吧

Akela 该用户已被删除
原帖由 Transformers 于 31-8-2006 11:43 AM 发表
本人是一位忠实"变型金刚"(TRANSFORMERS)收藏者,在此希望能认识同好者.我从八年前开始收集"变型金刚",目前所拥有的系列有:Master Piece, Binaltech & Alternator , Energon , Galaxy F ...

请问您所指的“复刻版”是什么东西,它的英文称为什么,我时常看到这个名词,不懂什么意思。

看来.................................
应该是...............................................
中毒瘾了...............................................................

去Jusco看到,买了,RM89(好像贵了点....),应该去模型店看了先.......
小弟的第一架变形金刚收藏。

和Gundam MK-II 1/100 的比例,身高一样高~

第二个想买是同系列的 Jet Fire

回麥斯馬:
小弟住Pd的Kampung Gelam, 有时假期或拜六礼拜才回去,目前在KL这边。
以前收钢弹比较多~~

原帖由 sunnyboy 于 11-5-2007 08:37 PM 发表

那用料是一样的咯?

用料其实是一样的,但上色和细节方面Hasbro 的就远远输给Takara.

原帖由 麥斯馬 于 13-5-2007 11:03 AM 发表
哇....為何近來那麼靜的...大夥兒都潛水了嗎

我不会潜水... 要工作赚多点钱准备买TF Movie的玩具..

原帖由 anthony_tan 于 14-5-2007 06:21 PM 发表

我也是想是hasbro的......
要看看有详细的spec先....

这是Hasbro版的,我上星期也收到.但还看不到,只能凭照片来看...

原帖由 Akela 于 15-5-2007 02:33 PM 发表

请问您所指的“复刻版”是什么东西,它的英文称为什么,我时常看到这个名词,不懂什么意思。

"复刻版"的英文名称reissiue,也就是把20年前出过的再重新推出.就象G1的 O.Prine ,现在有Book reissue, TRU edition, New Year edition 还有将推出 Encore...

原帖由 kry183 于 15-5-2007 07:44 PM 发表
看来.................................
应该是...............................................
中毒瘾了...............................................................

http://w ...

欢迎来到"变型金刚"中毒之家... 你买的O.P其实不贵,在外面的价格是RM99.90.

原帖由 anthony_tan 于 14-5-2007 06:23 PM 发表

应该是美国佬咯.......

老弟,你在找reissue Sound Wave吗?

昨天终于收到HLJ的G2 Convoy了,没想到连邮费才RM150++.真的是便宜过本地...

这帖不能再进来了。。。。会被毒死//

原帖由 sunnyboy 于 16-5-2007 11:57 AM 发表
这帖不能再进来了。。。。会被毒死//

来。。来。。。来。。。我有一个药方能医你的毒。。。 “得空去shopping,多走玩具部。买多几次后,自然血毒清。。。

有谁想接受杂志社访问。。。

有个杂志社的朋友想做个Transformers的专访,K/L的最好。。。

inverview 麥斯馬 啦。。。。。