佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

jeff2938 发表于 10-7-2014 12:59 PM
请问大大们,我的脚车买不到两个星期,后面的 hub出现ke...ke...声!!!!是不是瓜了???

不到两个星期就拿回去店那检查吧,不要拖久了小事变大事。

x363x 发表于 9-7-2014 12:12 AM
哦,公路用山路的牙,会有什么影响吗?骑得比较慢?

上斜坡会比较轻松,但平路高速就没公路牙组来得高,但前提是要有力骑先。

heongng 发表于 10-7-2014 03:05 PM
不到两个星期就拿回去店那检查吧,不要拖久了小事变大事。

好的!不知有没有warranty 的??

评分

heongng + 1 才两个星期应该还可以吧。

jeff2938 发表于 30-6-2014 03:23 PM
我买车了,2013 cozmic 2.0... 哈哈!

楼主买多少钱?

feeling99 发表于 10-7-2014 07:12 PM
楼主买多少钱?

我买2000 哦!贵了点吗?

便宜,27.5 cx 2.0 我问到2200,你那里人?

Follow Us
feeling99 发表于 10-7-2014 09:23 PM
便宜,27.5 cx 2.0 我问到2200,你那里人?

我是ipoh人,我的不是27。5哦!!!

RE: 【POLYGON 脚车专区】

jeff2938 发表于 11-7-2014 07:06 AM
我是ipoh人,我的不是27。5哦!!!

难道你的是29er ,那么不是更加便宜。

feeling99 发表于 11-7-2014 09:39 AM
难道你的是29er ,那么不是更加便宜。

其实有几个sides的?是不是26 -27.5 还有29?

嗯,市场有很多了,stan's no tube也是其中一个。

heongng 发表于 15-7-2014 11:21 AM
嗯,市场有很多了,stan's no tube也是其中一个。

不懂JB有没有代理和安装。。。

你们懂JB哪里有做 bike fitting 吗?

评分

heongng + 1 JB不清楚哦。

小弟是脚车区新人,因为最近要入手一辆来做做运动和到处跑
但还在犹豫26还是27.5的,可以问问大大们哪一个比较优势吗?
目前新加坡的rodalink有promotion cx1.0 26 新币550这个还可以吗?
我N年没骑过脚车的。。。恳请大大们建议一下。。。感恩

JK's 发表于 21-7-2014 12:57 AM
小弟是脚车区新人,因为最近要入手一辆来做做运动和到处跑
但还在犹豫26还是27.5的,可以问问大大们哪一个 ...

27.5 吧,现在很多厂商都出27.5来代替了26,cozmic 1.0 26和27.5价钱没差几多吧,新币550因该是算还好吧没便宜也没被砍。

heongng 发表于 21-7-2014 09:38 AM
27.5 吧,现在很多厂商都出27.5来代替了26,cozmic 1.0 26和27.5价钱没差几多吧,新币550因该是算还好吧没 ...

谢谢heongng的意见
那天有去看但1.0 27.5的没货,昨天跑去它们的roadshow
拿了张100块的折扣卷。。。明天决定好了,就败下了

vampire_max 发表于 21-7-2014 07:57 PM
各位大大,
我的Cozmic 2.0 是 Presta valve 的。
买的时候有送一个adapter。

我的也是presta头, 店给我的 adaptor 不能用 (有点坏坏的), 上ebay 买了回来,  把那个screw转上来, 按一按确保风能出, 然后锁adaptor, 打风。

我有hand pump 和stand pump, hand pump 锁时lock 是向上, stand pump锁时lock 是向下, 应该不同model有不一样的lock吧。
我的hand pump= rm30, stand pump有气表rm24

stand pump在普通的脚车店买的  这样的

vampire_max 发表于 21-7-2014 11:21 PM
我也有开上来放adaptor, 就是不知道为什么不会进风。
好像adaptor被塞了酱....

油站打风的不能像我们普通打车风那样set了风压就打,有次我看朋友打风是set了风压然后要按那打破风的按钮,使风不停的出就赶紧打风。

脚车泵有meter大概60~90里就能买到,我看到ok又便宜的是exitway的牌子。

vampire_max 发表于 22-7-2014 02:28 PM
这样的有气表的咩?
然后也是加adaptor才能pump的?

要加adaptor才能pump。 老实说, meter 对我没什么作用, 都是用手按轮子来感觉。

vampire_max 发表于 22-7-2014 02:28 PM
这样的有气表的咩?
然后也是加adaptor才能pump的?

不是那个店黑,floor pump 从几十块到几百块都有,看你自己的需要。