佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

冲啊 !!!!!!!!!!
RM1.10 了。。。。
我超过60%的资金就靠你了

明天跌回1.06

逢跌必买,力挺到底!

請問什麼是NOTIFICATION PURSUANT TO PARAGRAPHS 14.03 AND 14.08 ? 我是新手。。請多多指教

卖了1.07。LZ该谢谢我吧。

明天就1.18! yes........!!!

Follow Us
明天就1.18! yes........!!!
vincentkhor1977 发表于 9-11-2010 10:15 PM

上次升到 1.18 没力上又跌回到 1.05, 这次我看好会1.18++ (牛市来了), 排了RM1.22 (30,000 share).

不用急着卖,好戏还在后头长期表现应该不止如此。

哈……期望直上,反而又软下來,每次都酱!

希望今天能够像昨日看齐。。。早市软绵绵。。。下午吃伟哥

没上到1.20以上,没赚到它RM5000, 我死都不放!!!

那叫政府派license给他

这是老千股来的

楼上的似乎深受其害?愿意分享经验吗?

没上到1.20以上,没赚到它RM5000, 我死都不放!!!
eddielee8 发表于 10-11-2010 01:44 PM

對。。股票就要這樣。。我朋友還說要到RM2才放。。
來一起聽“死了都不放”。。蠻好聽的·

有那么历害咩?

在政府宣布不获准赌球执照的前一天我买进了 5000 * RM1.44= RM7,200,
隔天政府宣布不获准赌球执照, 股价马上跌到1.26, 又买进5000 * RM1.26 = RM6,300,
不久后一路跌,跌啊跌,跌到RM0.99 时,又买进 (20,000+5,300) =25,300 * RM0.99 = RM25,047,
9月尾上升到RM1.17 ~ 1.18, 没卖(死都不放) (可是有点后悔,早知放了),
11月又跌回到 RM1.05, 又买进 3,000*RM1.05 = RM3,150
前前后后共买了 38,300 share ,平均价 RM1.0887, 共 RM41,697,(没包括拿过 Dividend RM0.01+ Free BJRTAIL - 还没卖)

拿票拿了这么久 现在丢的话=没赚到, 等RM1.22 - RM1.0887 = RM0.131*38,300 = RM5029

所以,没赚到 VINCENT TAN CHEE YIOUN RM5,000 死都不放手. 而且VINCENT TAN这2个月大量的收票,又将发单层股息。。。冲啊!!!!!!!!!我一定会等到你

所以,没赚到 VINCENT TAN CHEE YIOUN RM5,000 死都不放手. 而且VINCENT TAN这2个月大量的收票,又将发单层股息。。。冲啊!!!!!!!!!我一定会等到你
eddielee8 发表于 12-11-2010 01:26 PM

陳老板:如果多幾個像你這種投資者,我要拿下亞洲第一首富,不會難了 。

回复 658# khokhokho

不明白你讲的意识,你要拿下亞洲第一首富??

回复  khokhokho
不明白你讲的意识,你要拿下亞洲第一首富??
eddielee8 发表于 12-11-2010 04:00 PM

他的財產都原自股票,本來這隻股可以抄上 rm 5.000以上的說。

赌球执照:

他連賺進的赌球股票的資金,過億的資金也都可以拿出來,所以一但成功,這隻股早就暴發了,可以最後敵不過人民的力量,最終無法成功。

而且還開大會講明已經得了合約,最終敵不過不是他早期的政治,被人民的力量給推倒了赌球执照,明眼的人看不出來嗎?

他可以去告政府,但是卻沒有,沒了下文,以他的作風來講,那一張合約的紙,肯定不會拿去毀掉的,所以這一張赌球执照,未來的消息也就是它的要點。

去到 RM 2.000 會難嗎?