佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBBANK-O1

【Genting SP 雲頂新加坡 2】

关闭 [复制链接]
原帖由 rsnky 于 11-9-2009 03:43 PM 发表
1.10卖出了,耒本.60,赚了.50,10只,赚了多少我也不会算。

未扣水钱,一只5毛,10只=1万股,10 000  X 5毛 = 5000 块。是这样算吧,扣了水钱也有4千多块吧?

原帖由 rsnky 于 11-9-2009 15:43 发表
1.10卖出了,耒本.60,赚了.50,10只,赚了多少我也不会算。

10只最好算,买0.60 = 6000,卖1.10 = 11000 。。。
11000-6000 = 5000

原帖由 ckng2007 于 11-9-2009 06:15 PM 发表

10只最好算,买0.60 = 6000,卖1.10 = 11000 。。。
11000-6000 = 5000

还要承2.4
因为 1sg dollar=2.4 rm

賣了就不可以拿 right issue , 是嗎 ?

回639#的帖,我同意你的看法,gsp在开业后会面许多的挑战,如营运成本,区域其它赌场竟争,环球经济形事,庞大的贷款利息等等.................!! 可是在未开业前就人们对它的期望很高以及人人都不想错过机会的情绪高昂下会有可能把股价推高到$2.00,所以在未开业前$1.00以下是可以买入的.以上只是我个人的看法.请各位给点意见

云顶不是赚最多钱的公司,可是林国泰却是所有上市公司的董事之中,领着最高董事酬劳的人!不然的话,云顶和名胜世界的股东的股息会更高!

Follow Us
距离开幕尚有一些日子,相信经过調整之后,股价还是会继续北上,如果大盤沒有变坏,或者国际沒有利空的因素出现的話,sp还是值得我们期待的.林国泰給我个人的印象总是像賭徒多过像一名企业家,而賭徙的心態都不是这么容易满足或輕易就見好就收,有风驶盡悝是一般賭徒的作风,而且投资sp的計劃是他的精心杰作,他又怎么会如此低調處理呢? 如果我的估計没有錯誤的話,right issue之后,后續动作会继续保温跟着再次北上.所以我个人選择与庄共舞,达到目標价位再将2/1的股票套利,以后sp的生死存亡都不会给我带来任何压力。

其实投资或投机都会有一定的风險存在,重点的是你是否可以承担或減低风險,这才是在股市的生存之道,不要買入股票就期待可以一朝发达,很多时候人们都会付出殘痛的代价而一無所獲,先作好心裡準備,免得到时候驚慌失错。genting sp这个項目,有人看好也有人看空,有人乐观也有人悲观,我个人对genting sp的看法是如果於它的基本因素耒作考量或買入,你可能会因此錯矢良机,股票的起诺,有些时候都是幕后炒家的操作行为,如果你的切入点是正确的話,勝算还是很高的。

希望在18号前能跌到1块钱,我还差3个lot就能拿到2个lot的right了

原帖由 百事仔 于 12-9-2009 11:51 AM 发表

讲得好!!!就是要看进场的时机。还好我是在0.5就进的 现在座着看看林国泰怎样表演了。他怎样弄上弄下都不会低过0.5罢。反而我的亲戚是在1.00是进货的,现在被每天的新闻弄得七上八下

对。。。。我也是这么认为。。。。

我的平均价也是在 SGD 0。50 左右。。。。就算它怎么掉,我都是有赚到的!

而我身边的朋友都是 SGD 0。70, 0。94, 0。945, 0。975,1。02,1。04 买入的。。。。

但他们的平均价都不超过 SGD 1。00。。。。。

真的希望云顶国际的股价能保持 SGD 0。90 - 1。10 这个水平,而开幕后就期盼它往上升!

原帖由 百事仔 于 12-9-2009 03:08 PM 发表

像不到你也是0.5左右进的,我是朋友告诉我之后才进的,我朋友比我的更好价大概0.4左右,等他跟我提起的时候已经0.5了:@ 而且他还买了200LOTS左右。现在我们都是坐在对岸看他们怎么表演。至于给我的20LOTS附加股, ...

哈哈。。。我朋友 SGD 0。37 的时候就告诉我了! 但,我也是来不及买便宜货!
等我买的时候已经是 SGD 0。42 了, 然后 SGD 0。47 的时候再补货。。。。。
而超过 SGD 0。50 的时候, 也进了一点货! 所以,搞到自己的平均价 SGD 0。50 左右!

我大概获得接近 2 万 RIGHTS 噢! 听说卖出去, 赚不了多少!
所以, 我现在和家人商量一起奏钱(大概4万马币〕去买完哪些 RIGHTS 回来!
SGD 1。60 过后就把手上的 RIGHTS 抛完它 LOOOR。。。。我相信终有一天能等到这个价钱吧?

我打算买来长期收的。。。。我只希望它不倒闭。。。。
只要它几年后或几十年后, 能够上到 SGD 2。00, 我就已经很满意了!

如果卖掉哪些RIGHTS。。。我会觉得很浪费。。。。

但是,如果股价跌破 SGD 0。80。。。。

如果买完哪些RIGHTS。。。我却会觉得自己很笨!

所以,我自己也在烦着! 加上我流动基金不够, 要买都要靠和家人或朋友 KONGSI 了

原帖由 百事仔 于 12-9-2009 03:08 PM 发表

像不到你也是0.5左右进的,我是朋友告诉我之后才进的,我朋友比我的更好价大概0.4左右,等他跟我提起的时候已经0.5了:@ 而且他还买了200LOTS左右。现在我们都是坐在对岸看他们怎么表演。至于给我的20LOTS附加股, ...

你也买了大概 100 LOT 噢???? 好有钱噢!

回复 660# 百事仔 的帖子

你0.5, 我0.7咧... 安全與危險水平的分切口... ...

現在加碼就加重平均价, 平均价高就風險大...

原帖由 niki_chow 于 12-9-2009 05:18 PM 发表
你也买了大概 100 LOT 噢???? 好有钱噢!

妳和他可以碰碰面看看, 也許有愛的火花~

我也是平均在0.50进。。。。

还是一句。。。。世事无绝对~

原帖由 老猫与蛇 于 12-9-2009 05:31 PM 发表

妳和他可以碰碰面看看, 也許有愛的火花~

在 CARI 能钓到金龟吗?????

原帖由 百事仔 于 12-9-2009 06:19 PM 发表

0.7还好啦,有些买进0.9到1.10的那些股民就真的是拿命来博。

以我玩股票的经验来说,当没人在热烈议论的有潜质的股,而且新闻报纸也不这么登的时候,静静的时候就可以买进了(在看股价低不低,有没有升的潜 ...

我也在烦着哪些附加股。。。因为买完它。。就需要大概 4万块钱!

买了 HOLD 一下 。。。。。就松手走人!不懂行得通吗?

只怕自己来不急游上岸边。。而整副身家就那样白白被“股海”吞掉了一部分!

原帖由 百事仔 于 12-9-2009 08:27 PM 发表
很多人都说林国泰比他老爸更厉害。但在我眼中林国泰只不过是有个有钱老爸罢了。你看林国泰的海外业务发展都是赤字的。你能说林国泰比他老爸厉害吗?林国泰的作风是急功近利。他不是一个像林梧桐这样一位企业家。如果 ...

我只相信它在开始营业的时候, 会出现“新屎坑,三日香”的情况!

哪应该,股价也会算是看得人的吧?????也许会上到 SGD 1。30 ????

我当初买这个股的最大原因是确定它能替我开一番, 目前的确做到了!

而它几时能再来第2番(SGD 2。00)就真的是未知之数了!

我只期盼它不会“无拉啦”倒闭就行了,

我想把它当成“长期投资”, 期望它能在未来上到 SGD 2。00 - 3。00。。。。

我知道一定会有这一天,也许不是因为它赚钱, 而是股价“被人炒”起!

当初, 我花了整 RM 100 K 来买下这个股,所以只期盼将来能拿回超过 RM 300 K 回酬+本钱。。。。。

原帖由 百事仔 于 12-9-2009 08:40 PM 发表

我不是金龟,是鳄鱼。

BUAYA 比 ULAR 好!