佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBBANK-O1

【Genting SP 雲頂新加坡 2】

关闭 [复制链接]
美国昨夜股大跌 , 今天新加坡难逃厄运 !
Doubleconfirm 发表于 4-10-2011 07:47 AM

哇,真的是有排跌。。。。。。。。

市场如果是跌势,个人认为八毛应该会到,它的票值才四毛,八毛也不便宜,对吗?
ky.. 发表于 3-10-2011 09:13 PM

应该会跌到0.8
Doubleconfirm 发表于 3-10-2011 06:33 PM

那么底??????

1.43 鸟
有看过一些网友分析下个支撑点是1.35,1.25, 然后1.15?
有错请指正
我会在每个点买两lot,要不就如zhizhen所说的,待股市反弹25%才进
总之现在已经很划算了,对吗?
本身已经有两lot套在1.90,对它们的亏损已经麻木了,但看到它赌场实体在那里我心里还是踏实得很

1.43 鸟
有看过一些网友分析下个支撑点是1.35,1.25, 然后1.15?
有错请指正
我会在每个点买两lot,要 ...
mariogan 发表于 4-10-2011 09:17 AM

我在2。00的时候买进5张。。

现在也是麻木了。。。

在等时机。。。。。

真得会掉到0.80吗?

现在也是麻木了。。。

在等时机。。。。。

真得会掉到0.80吗?
...
blurcheryl 发表于 4-10-2011 09:58 AM

通常股市去到谷底会横摆一段时间,大概3-6个月,没人谈股票,那时候其实是很好的入场机会,但现在还是down trend啊,还没还没.
10月17日希腊有一笔80亿债务到期,至少等到那时候吧

以下这段纯粹分享,买卖自负
明年一月开始美国会为总统选举开始拉票,直到年尾正式投票,胡立阳说历史上每当有总统选举,美国不会让股市太难看,他的智囊团一直都有在做事,种子下去了,要待它发芽,算到刚刚好,明年rally开始,应该开始看见效果
然后的然后啊,明年华人新年,业绩总会上的。

想想10多20年后,每当你回想起当初你用块多钱买下新加坡其中一间赌场的股票,应该怎样都值得

通常股市去到谷底会横摆一段时间,大概3-6个月,没人谈股票,那时候其实是很好的入场机会,但现在还 ...
mariogan 发表于 4-10-2011 10:31 AM

这支股,就期待他新年的成绩。继续掉掉掉,呵呵。

Follow Us
我之前,要救的人都救不到,唉!

2块买了10张,1.6进了10张,再跌俺们就破产啦!@#¥

2块买了10张,1.6进了10张,再跌俺们就破产啦!@#¥
Hardken 发表于 4-10-2011 12:32 PM

你借钱买股票阿? 怎可能破产? 股价太低,直接给人收购私营化了。

回复 6525# mariogan

我认为年尾和明年头有看头

1.42 了。。。。。。。。。

大跌了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

市场如果是跌势,个人认为八毛应该会到,它的票值才四毛,八毛也不便宜,对吗?
ky.. 发表于 3-10-2011 09:13 PM

恩咯恩咯。。赞同

通常股市去到谷底会横摆一段时间,大概3-6个月,没人谈股票,那时候其实是很好的入场机会,但现在还 ...
mariogan 发表于 4-10-2011 10:31 AM

谢谢哦。。。我也是在等着它跌。。。。
至于之前买的,就当着时运高,看不到。

blue_angel_007
有个人自己以为是英雄或经济学家,每天预测跌,现在大市再跌,就突然再这里说自己好像是是英雄,给人很多意见,真不要脸,每天报章都有很多经济学家为了搏出位,每天说股市会大跌,没有跌的话,也没关系,因为预测而已,不用本钱,但如果刚好预测中了,他们就突然成名了,我想说,有个笨蛋,从去年只是说云顶新加玻会跌,过了期限还没跌,他就突然消失不见,现在全球经济危机他又开始说他准,股市本来就上上下下,拜托那个笨蛋成熟点,每个人在云顶新加玻的帖都知道他的态度,到现在还不改。。。。。

的确!我是 去年 有讲会有 大跌,而且是预测 【今年的5月份】 对吧!这些我可以承认,
只不过 是迟来的三个月后 ,也就是从8月份开始 就有熊市的迹象 一直到现在崩盘 ,
【重要的是 我是有 说过今年会大跌】这才是 最大的买点和重点。
可惜的是 大家 不信 还一直在 轮流 攻击我 ,我只是 不想要大家 输掉 血汗钱,
各位网友 你们可以从 【165页-220页】那边看, 可证明 我之前所 表明 的内容。

不过事情已过 算了吧!,要是对我还是有偏见 或 曾经 有得罪过的,
到不如 从现在 开始 好好 合作 分享 大家 经验 。

马后炮。。。。。。

我也来,我觉得明年过了6月就会开始复苏。我也是很准的,就看事情发生的来早还是来迟罢了。不过,有人输钱也是好事,没有人输,哪里有人赢?不过今年因该目前是掉的最惨的一年吧。

目前1块多的股最好不要买,因为跌的几率很高。。。

看看YZJ就知道了。

回复 6533# bluelavendar

进场时记得通知小弟一声,先谢了!

现在也是麻木了。。。

在等时机。。。。。

真得会掉到0.80吗?
...
blurcheryl 发表于 2011-10-4 09:58

暂时应该不会掉到80sen