佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 anthony_tan 于 11-5-2007 12:48 PM 发表

等下会带两只会来....
soundblaster 和 broadcast...
蛮贵的.... 两只要RM310+....

哦,力害哦,sounblaster醬難找都給你找到,佩服.不貴,便宜了,這裡soundblaster都要賣180++了,broadcast也不便宜因為他的size比soundblaster大. 又給anthony兄捨到便宜了

中间的两个, 什么不同?

原帖由 麥斯馬 于 11-5-2007 12:15 PM 发表
貼一貼我部分的收集品,因為是用手機拍的,所以不能一次過把全部拍完, 只好分几次,大家別介意

這系列叫 ...

哗。。哗。。哗。。

好像整堆山一样高的Transformers啊。。。。

原帖由 sunnyboy 于 11-5-2007 07:29 PM 发表

中间的两个, 什么不同?

一個是Takara版的MP01 Convoy, 令一個是Hasbro第一版的Masterpiece Optimus prime.兩個的分別就在於手兩旁的煙筒的長短,Takara長,Hasbro短

原帖由 麥斯馬 于 11-5-2007 07:04 PM 发表

哦,力害哦,sounblaster醬難找都給你找到,佩服.不貴,便宜了,這裡soundblaster都要賣180++了,broadcast也不便宜因為他的size比soundblaster大. 又給anthony兄捨到便宜了

这件店其实多数的TF都卖很贵.... 但是reissue book方面算起来还ok..... 有很多只.... 但是我比较喜欢这两只..... 又再考虑要不要买preceptor.....

原帖由 colim98 于 11-5-2007 07:43 PM 发表

哗。。哗。。哗。。

都说了.... 这里的人越来越变态了

Follow Us
原帖由 colim98 于 11-5-2007 07:43 PM 发表

哗。。哗。。哗。。

哈哈,colim兄過獎了我的收集跟其他人比起來還有一段路要走哦.我反而比較羨慕Transformer兄的收集呢,而且他的也收到很整齊,要向他學習

原帖由 麥斯馬 于 11-5-2007 07:44 PM 发表

一個是Takara版的MP01 Convoy, 令一個是Hasbro第一版的Masterpiece Optimus prime.兩個的分別就在於手兩旁的煙筒的長短,Takara長,Hasbro短

那用料是一样的咯?

原帖由 麥斯馬 于 11-5-2007 07:44 PM 发表

hasbro那个是不是damage version的?

原帖由 sunnyboy 于 11-5-2007 08:37 PM 发表

那用料是一样的咯?

從我來看用料是一樣的,無論哪一part都是一樣,只是煙筒跟上色.廠商不一樣

原帖由 colim98 于 11-5-2007 08:42 PM 发表

hasbro那个是不是damage version的?

對,是damage version的

哇....為何近來那麼靜的...大夥兒都潛水了嗎

原帖由 麥斯馬 于 13-5-2007 11:03 AM 发表

hmmm那我就来放放些无聊的照片吧

还有今天刚入手的sound blaster

原帖由 麥斯馬 于 13-5-2007 11:03 AM 发表

最近常下雨嘛.....

原帖由 真一 于 13-5-2007 11:21 PM 发表

hmmm那我就来放放些无聊的照片吧

还有今天刚入手的sound blaster
http://i4.photobucket.com/albums/y148/Shini ...

你终于买了啊..... 哈哈...
你那UM的trailer...... 好赞....

刚才在ebay上找到G1的soundwave.... 尽然给人标到RM3100以上
http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=150120109033

哈哈anthony你是魚嗎?常下雨就潛水 呵呵真一兄的UM與God Ginrai的大合璧,贊.天阿,3100的soundwave我不如去買其他的東西 好我也來放照片

Classic Mirage

Cybertron Jetfire

原帖由 anthony_tan 于 14-5-2007 12:43 AM 发表

你终于买了啊..... 哈哈...
你那UM的trailer...... 好赞....

刚才在ebay上找到G1的soundwave.... 尽然给人标到RM3100以上
http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=150120109033

haha过奖过奖 , 对,昨天入手了。但是我对它有点失望,因为我以为book reissue的TF部分会有金属的,但想不到soundblaster竟然是全plastic的

原帖由 麥斯馬 于 14-5-2007 07:34 AM 发表
哈哈anthony你是魚嗎?常下雨就潛水 呵呵真一兄的UM與God Ginrai的大合璧,贊.天阿,3100的soundwave我不如去買其他的東西 好我也來放照片

Classic Mirage
http://i203.photobucket.com/album ...

haha,谢谢你过奖了

原帖由 真一 于 14-5-2007 07:50 AM 发表

haha过奖过奖 , 对,昨天入手了。但是我对它有点失望,因为我以为book reissue的TF部分会有金属的,但想不到soundblaster竟然是全plastic的

真一兄,我剛看了我的reissue soundblaster,我的的確是有diecast部分的哦,是它黑色的腳板.真一兄試著留意看下,還是我的錯覺????

我的天..... 那只soundwave最后投标 MYR 5,184.27

原帖由 anthony_tan 于 14-5-2007 02:32 PM 发表
我的天..... 那只soundwave最后投标 MYR 5,184.27

有人買嗎