佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

谢谢你财大, 又让我学到新的东西, 你是不是讲着倒数第4根蜡烛那里, 该进不进?

谢谢你财大, 又让我学到新的东西, 你是不是讲着倒数第4根蜡烛那里, 该进不进?
kteng7739 发表于 16-1-2011 12:37 AM

我在倒数第三根和第二根卖的。。。。。

不过财大,DIALOG 最后哪个CANDLE是算十字星还是吊颈。

在211的时候,多方又吃回去。

是在震盘是吗?

不过财大,DIALOG 最后哪个CANDLE是算十字星还是吊颈。

在211的时候,多方又吃回去。

是在震盘是吗?
dg55 发表于 16-1-2011 12:55 AM

如果那天你有看盘,你就不难发现股价是先高挂,后被压。然而,到了最后,却收复失地。只不过,若以前几天的蜡烛来看,这根蜡烛是十字,还是吊颈,几乎都说明空方力量比较优势。

回复 622# 财散人聚

我的技术还有待进步,今天要找回秘籍。。。。我的maxis broadband 有问题。。。。回复的贴全部不见了

经历了接近十场毕生难忘的战役,我领悟到很多东西。

-好的交易,不用多。一单对的交易,胜过几十单的交易 ...
财散人聚 发表于 15-1-2011 11:01 PM

楼主,有矛盾....

赢要贪,输要跑。赢或输的线,都要老早决定好。

列子: 买进RM1.00, cut point RM0.85, cut win RMx.xx........ 因为赢要贪......如何set好呢????如果set好cut win是RM1.15.....还算赢要贪吗?????

赢应该看图表而卖出......市场不正常,就应该退场.....

不知道有错吗????

Follow Us
我是新手来的 。输钱的经验,我就很多。这也是我最自豪的一件事情。。。。。
财散人聚 发表于 15-1-2011 11:15 PM

财大,发表的人越来越多了......恭喜......恭喜.....

楼主,有矛盾....

赢要贪,输要跑。赢或输的线,都要老早决定好。

列子: 买进RM1.00, cut point RM0 ...
creativebrother 发表于 16-1-2011 12:46 PM

有时因为变化过于快,导致技术分析出现noise的时候,我们是非常容易被洗出去的(赚钱,亏钱,亦是如此)。cut loss一定要set好,这是未买前,就必须做好的功课,以免暗伤。

然而,cut win,通常发生在买下的股票开始赚钱的时候set 的。假设我玩contra,今天赚了200块。那么明天的cut win一定要老早set好,比如说,要是明天赚幅收缩至100块,那么我会立刻斩,不管如何都斩,不输,就是赢。反之,如果,股价依然向上(证明你的分析对了),请把cut win向上拉,一步一步推进。

要贪多少,看个人而为。图表是不会骗人的,骗人的,是自己。

回复 628# 财散人聚

财大, 有些不明白,可以指点指点吗?

因为还是抓不到你昨晚讲的。呵呵,因为给我来讲10子出现后第一个念头,就想到是不是趋势要转了?

有时因为变化过于快,导致技术分析出现noise的时候,我们是非常容易被洗出去的(赚钱,亏钱,亦是如此) ...
财散人聚 发表于 16-1-2011 01:16 PM

财大,

非常好......你的cut win等于cut loss......

一等一的cut loss.....

这样的cut loss是最棒的.....

回复  财散人聚

财大, 有些不明白,可以指点指点吗?

因为还是抓不到你昨晚讲的。呵呵,因为 ...
kteng7739 发表于 16-1-2011 01:34 PM

我昨晚乱吹很多,不知你指的是哪一句,好让我能够问答你的疑问。sorry sorry.

财大,

非常好......你的cut win等于cut loss......

一等一的cut loss.....

这样的cut loss是最 ...
creativebrother 发表于 16-1-2011 03:19 PM

还是很多弱点需要克服,尤其是反应方面,我还是有点迟钝。希望日后可以熟能生巧。

还是很多弱点需要克服,尤其是反应方面,我还是有点迟钝。希望日后可以熟能生巧。
财散人聚 发表于 16-1-2011 04:05 PM

知道弱点好过什么都不知.........

财大最近有看中什么公司吗????

有时因为变化过于快,导致技术分析出现noise的时候,我们是非常容易被洗出去的(赚钱,亏钱,亦是如此) ...
财散人聚 发表于 16-1-2011 01:16 PM

财大,我想补充一两句......不好意思,借你的帖乱乱讲话......

cut win正如财大讲的那样.......是一级棒的.....

问题: 如何set cut win点????

答案: 讲明了是cut win,当然是股价往上冲的格局啦.....

问题: 往上冲有何征兆????

答案: 当然是支撑线咯.....

问题: 有支撑线又如何????

答案: 往上调整,股价必定会有一浪高于一浪,一谷高于一谷的现象.....cut win的点就在于前一谷的股价.....

问题: 何解????

答案: 如果股价跌过前一谷,意味着上升局势已经不存在了.....不然波浪理论不是不成立了.....

问题: 如果之后又向上呢????那我不是做傻仔了吗????

答案: 到时看清局势再买....如果之前跌破前一谷的股价你不卖,那么你学看TA为的是什么????跌破前一谷的股价意味着跌破很多人的心理线,大部分的时候,你要卖都来不及了.....学TA就是学历史,学心理......市场一乱,看不清,摸不着,对我们又不利的时候,退场观望是最佳选择....不然睡不着,吃不安....何苦呢........

回复 631# 财散人聚

财大,关于那个dialog 的。当你要出票是,是否有参考到那个墓碑?再看接下来的蜡烛?

低价看基本面,
高价看ta,
看到数据不对路,全部出到完。。。

回复 593# creativebrother

我也是用Maxis和Celcom,都不瞒意。。。。所以不买Axiata和Maxis,我认为TM应该可以买。。。Timecom有跟Astro合作。。。还在考虑~!

回复  creativebrother

我也是用Maxis和Celcom,都不瞒意。。。。所以不买Axiata和Maxis,我认为T ...
hermanchb 发表于 16-1-2011 05:57 PM

哈哈,个人还是认为axiata比较好.....成长良好....

TM我不懂......不好意思.....一般国有的,我都不是很喜欢.....

就像sime和mas那样.....随时有问题的......

低价看基本面,
高价看ta,
看到数据不对路,全部出到完。。。。
kteng7739 发表于 16-1-2011 04:45 PM

还是你厉害.......

回复 636# kteng7739

没那么容易办到吧~