佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 620# KimD@ngD@ng
前几年的都有去过..
我觉得其实la senza比较多东西败罢了..啊 还有大衣
上次买了一件guess还是gap的  599 -> 150 很漂亮+值得
有一年是在time square对面的那间hotel(我忘了什么名字)..
没冷气 人超多加上空气很不流通 -.- 差点晕倒在里面..
不过后来的就比较ok了

回复 620# KimD@ngD@ng

FJ Benjamin 啊,如果信用卡有多10%discount我才去

回复 622# 快乐妹妹

通常la zenza 睡衣在warehouse sale都很值得

回复 623# miimii
近几年的都有10%折扣吧..但我忘了是HSBC还是Hong Leong的了
对啊! 今年没得去 一直在家碎碎念
我真的受不了它家东西的诱惑
每次要进去LS之前都叫友人一定要阻止我买
结果她自己在那边狂买
然后两个人就带着很复杂的心情提着大包小包走出来..

pcfair買給自己的keyboard和二哥的wireless mouse
protector蓋不過keyboard

我喜歡第一張 ...
wei_0417 发表于 9-12-2009 09:16 PM

那个protector是给laptop的keypad用的啊 >,<

o.r.a.n.g.e

那个protector是给laptop的keypad用的啊 >,<

o.r.a.n.g.e
orange_bialetti 发表于 10-12-2009 11:23 PM

買的時候沒留意XD XD
不過沒關系啦將就著用
因為number那邊我很少打

The She Space 只败了3个而已颜色真的很美。很喜欢

Follow Us
为了去曼谷参加朋友的婚礼而买的!

上个礼拜在夜市买的短裤! 已经过了水!

昨天收到网购有机的产品!

misscandle 发表于 11-12-2009 07:47 AM

哈哈,既然都要去BANGKOK了,过去才买嘛!

想请问哦,各位MM买新衣服回来都会过水才穿吗?

misscandle 发表于 11-12-2009 07:47 AM

这很sweet,好看....~~!!

夜里精灵:
我最近工作很忙没什么时间上来八一八,这上衣我没看到蓝色你的有没有拍上来分享。。。
我前几天还再网购买一件类似和这件的长袖上衣,等收到再来分享。。

pinky:
这上衣在普通butik买,没牌子的。。。

昨天收到网购 ...

tinted moisturiser with sunscreen好用吗?

玖薇子 发表于 11-12-2009 08:55 AM

我没有时间去买哦! 因为今天中午的飞机! 明早去参加泰式的婚礼, 晚上参加cocktail要穿的! 因为他们有pink+purple的主题!!所以先买咯!

新的衣服我会过水洗!因为有很多灰尘! 不是很清洁! 加上可能有人试过!!嘻嘻!!

这很sweet,好看....~~!!
snoopyy 发表于 11-12-2009 09:28 AM

谢谢哦!

tinted moisturiser with sunscreen好用吗?
apple99 发表于 11-12-2009 09:44 AM

试用一下子而已! 不是很油腻! 而且有淡淡的lemon香!!

大家都好會買噢~

我前一陣子也買了很多
可是很懶惰放上來...

我以前在家新買的衣服一定會洗的
因爲有我媽在

現在在外面住
新衣服多數都沒有洗就穿了
雖然不太好 可是....

回复 628# misscandle

裙子很高雅,漂亮
在哪儿买?我在物色长裙,grand点的

回复 629# 玖薇子

以前我不会,最近皮肤敏感了,过水了才敢穿

请问snoopyy这件黑色的裙子是哪里买的?
很漂亮

刚才jusco弄我的电脑,
在等待得当而觉得无聊就去走走,
结果看到一间鞋店在offer。。
而且刚好今天第一天开始。。
第一双原价,第二双RM1。。
结果就买了。。

RM69.90

原价RM39.90,但是算第二双RM1

所以,以RM70.90买了2双。。

之前网购的蕾丝打底裤。。

我通常都会洗过才穿咯,怕细菌。

夜里精灵:
我最近工作很忙没什么时间上来八一八,这上衣我没看到蓝色你的有没有拍上来分享。。。
我前几 ...
jill_1985 发表于 11-12-2009 09:29 AM

我那件买了很久,等我回上海后在拍给你看。不过我那件会比较厚。

我刚下机不久,就在Midvalley买了这双鞋。3个星期前我在queensbay mall看到了,我喜欢白色的,可是我妈妈讲贵。可是MV这间没有白色了,所以我买红色的,反正我没有红色鞋。好看吗?有点毛毛的。 怎么我最近喜欢毛毛的东西啊?还有一双高跟的,我很想买,穿了很美,可是那鞋包不完我的脚。。。

之前网购的...很喜欢呢!

这两件是在kitschen&nichii warehouse sales买的...

上班的衣服,喜欢背后的蝴蝶结!

我刚下机不久,就在Midvalley买了这双鞋。3个星期前我在queensbay mall看到了,我喜欢白色的,可是我妈妈讲 ...
夜里精灵 发表于 11-12-2009 10:57 PM

这双我喜欢。
我原想买和黑色的,但想到毛毛的难照顾。最后没买。