佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

asf2987 发表于 14-12-2018 08:19 PM
如果今晚美股大升你就有快乐的周末了咯

美股升不一定会带动HSI升,就拿昨晚的数据来看,美股小升70点,但是今天HSI插了400多点接近500点。你会看粤字吗?如果你会看,你去看香港的港股讨论区,保证笑死你。

https://finance.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=57

tronx 发表于 14-12-2018 08:29 PM
美股升不一定会带动HSI升,就拿昨晚的数据来看,美股小升70点,但是今天HSI插了400多点接近500点。你会看粤字吗?如果你会看,你去看香港的港股讨论区,保证笑死你。

https://finance.discuss.com.hk/foru ...

会阿我在注意karex这几天有人一直acquire哦。如果你时常去他的i3forum会给他们笑死

asf2987 发表于 14-12-2018 08:20 PM
那天sinotop我买275下到255把我吓死卖掉结果上到300现在我又买回了

跟你说,有时买股真的很考你的持股定力,你的运气。就好像我昨天买PUT,昨天买了是亏钱的,如果我止损那我就真的是把钱丢进大海了。但死守也不是一个好办法,有的股越守就亏更多。所以没有一个普遍大众化的投资策略,都要看个人。

tronx 发表于 14-12-2018 08:34 PM
跟你说,有时买股真的很考你的持股定力,你的运气。就好像我昨天买PUT,昨天买了是亏钱的,如果我止损那我就真的是把钱丢进大海了。但死守也不是一个好办法,有的股越守就亏更多。所以没有一个普遍大众化的投资策 ...

所以这次我不放了,等christmas过,等开学过,在来看

asf2987 发表于 14-12-2018 08:30 PM
会阿我在注意karex这几天有人一直acquire哦。如果你时常去他的i3forum会给他们笑死

其实我现在反而喜欢上看HSI的CALL和PUT,我个人觉得比较简单,也比较容易偷鸡。

tronx 发表于 14-12-2018 08:37 PM
其实我现在反而喜欢上看HSI的CALL和PUT,我个人觉得比较简单,也比较容易偷鸡。

Japan Av all teach us spread inside..or spread outside...make condom sales no good..now girl all eat pil,within 72hour..somemore chicken all use cheap cheap condom时常都有这样的回复在karex论坛里面

Follow Us
tronx 发表于 14-12-2018 08:37 PM

我不会玩index

asf2987 发表于 14-12-2018 08:46 PM
Japan Av all teach us spread inside..or spread outside...make condom sales no good..now girl all eat pil,within 72hour..somemore chicken all use cheap cheap condom时常都有这样的回复在karex论坛里面[/ ...

小心被版主扣你分

我也不会,所以我参考那个论坛的人,多数人讲CALL,我就买CALL,多数人讲PUT,我就买PUT,买了好几天暂时还没出事

今天的 VS 竟然跌停板 。。。。。明天0.52-0.60之间看看有没有机会。

这样的市场,看来 PBBANK 也撑不了多久 ,下个目标 22 之后 20.。。。。。。

”零资金投机“

买进 TECHBND  * 0.95 * 85,000股

以现在大马的经济状况来说 ,内需股 如 PADINI, 真的不能买.

仙家大炮王 发表于 17-12-2018 09:08 AM
今天的 VS 竟然跌停板 。。。。。明天0.52-0.60之间看看有没有机会。

发生了什么事?

盈利不符预期未来订单减少
VS上演跌停板
17/12/2018
威城工业(VS 6963)二零一九财年第一季盈利不符预期,公司更因为订单减少发出未来盈利减退警告,今日开市时上演跌停板。
威城工业开市後直接跳楼,暴跌35仙或30%,报RM0.82,截至早上九时卅分共有1396万股易手。
威城工业截至今年十月卅一日第一季,净利按年滑跌7.1%,报3980万令吉。
该公司中国厂房使用效率低,加上脱售子公司亏损,使中国业务出现2040万令吉亏损。
威城更在业绩报告里提出警告,指出大马业务有消退之势,主要客户订单减少。
威城工业表示,为扭转劣势,该集团正和五家跨国集团洽谈新订单,以争取更多订单。

仙家大炮王 发表于 17-12-2018 10:13 AM
盈利不符预期未来订单减少
VS上演跌停板17/12/2018威城工业(VS 6963)二零一九财年第一季盈利不符预期,公司更因为订单减少发出未来盈利减退警告,今日开市时上演跌停板。威城工业开市後直接跳楼,暴跌35仙或30% ...

是否跟政府工程合约有关系?

Weida 发表于 17-12-2018 10:23 AM
是否跟政府工程合约有关系?

它有政府合约吗 ? 或许跟 DYSON 合约有问题 ?

牺盟执政后有更多公司突然暴跌,盈利减少,政府合约喊停,大砍大型工程和增加税收!

Weida 发表于 17-12-2018 10:26 AM
牺盟执政后有更多公司突然暴跌,盈利减少,政府合约喊停,大砍大型工程和增加税收!

2月份的业绩我相信会更加难看(外销股除外)

股灾是不是要来了