佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 colim98 于 9-5-2007 09:04 AM 发表

当初我还没开始收集变形金刚,那时觉得买变形金刚的人很小孩子 。。。不过当我开始买了第一个变形金刚 MP02, 感觉很震撼。。
之后又买了MP01(reissue/reject)和一些Binaltech....把玩上瘾后, 现 ...

哦,原來如此,簡單來說是玩上癮囉,哈哈.放心,以後還有的你玩叻.不過我真的很佩服Binaltech&Masterpiece系列,可以把一輛真車變得如此漂亮

原帖由 colim98 于 9-5-2007 09:04 AM 发表

当初我还没开始收集变形金刚,那时觉得买变形金刚的人很小孩子 。。。不过当我开始买了第一个变形金刚 MP02, 感觉很震撼。。
之后又买了MP01(reissue/reject)和一些Binaltech....把玩上瘾后, 现 ...

哦,原來.那你以後一定會玩上癮的 但我也很佩服Binaltech&Masterpiece的系列,可以將真車變得這麼漂亮與逼真

原帖由 麥斯馬 于 8-5-2007 08:55 PM 发表

天啊,那標的價錢是多少?殺了他:@:@:@

差不多RM450左右..... 我想现在sport label的价钱会定在RM400-500之间了.... 这是ebay里最常见的价钱。而单单一只就定在200-250左右......

昨天买的silverstreak和前几天买的stepper....
silverstreak才RM30...... stepper才RM50....

原帖由 anthony_tan 于 9-5-2007 11:04 AM 发表

差不多RM450左右..... 我想现在sport label的价钱会定在RM400-500之间了.... 这是ebay里最常见的价钱。而单单一只就定在200-250左右......

我訂的貨到了,價錢是390++,應該是貴之中比較便宜的吧,但是那間也拿到很少貨,只是剛好夠給他的熟客 拿到後再拍照片吧

原帖由 麥斯馬 于 9-5-2007 06:06 PM 发表

我訂的貨到了,價錢是390++,應該是貴之中比較便宜的吧,但是那間也拿到很少貨,只是剛好夠給他的熟客 拿到後再拍照片吧

看来这个价钱已经定在400-450之间了
在想想看要不要呢

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 9-5-2007 03:27 AM 发表
kry183是來自坡德申的???同鄉啊

哈哈,是的~~ 不过我没有变形金刚的玩具.....因为好贵啊

原帖由 kry183 于 10-5-2007 01:35 AM 发表

哈哈,是的~~ 不过我没有变形金刚的玩具.....因为好贵啊

其实说它贵也没有钢弹贵啊。。。

原帖由 anthony_tan 于 9-5-2007 11:06 AM 发表

昨天买的silverstreak和前几天买的stepper....
silverstreak才RM30...... stepper才RM50....

老弟,你捡到便宜货啦

原帖由 麥斯馬 于 8-5-2007 10:05 AM 发表

多久阿,兩個禮拜了吧,你去看看吧,祝你好運吧 哈哈阿,你都在這打出來了,還會不多人知道嗎 對地,九月會出,五月就可以預定了,是e-hobby edition的,5775日圓,入稅,大概是165++馬幣,又是一隻不便宜 ...

这个MIRAGE非常漂亮。。。 但价格也就更漂亮啦。。。 你的RM165++应该还没有加本地的进口税吧? 因为以e-Hobby出的价格很少会低过RM200。。。

原帖由 Transformers 于 10-5-2007 03:06 PM 发表

这个MIRAGE非常漂亮。。。 但价格也就更漂亮啦。。。 你的RM165++应该还没有加本地的进口税吧? 因为以e-Hobby出的价格很少会低过RM200。。。

transformer兄.... 那边有没有sport label的消息?
我这边要下个星期才知道.... 价钱差不多要RM400

原帖由 anthony_tan 于 10-5-2007 03:20 PM 发表

transformer兄.... 那边有没有sport label的消息?
我这边要下个星期才知道.... 价钱差不多要RM400

anthony 老弟,这个 Sport Label 可说是僧多粥少啊。。。 它已经离我很远,很远了。。。 虽说是特别版,但以这个天价RM400++买了也不见得是好事。。。 这会让那些商人(伤人)得寸进尺。。。

原帖由 Transformers 于 10-5-2007 07:28 PM 发表

anthony 老弟,这个 Sport Label 可说是僧多粥少啊。。。 它已经离我很远,很远了。。。 虽说是特别版,但以这个天价RM400++买了也不见得是好事。。。 这会让那些商人(伤人)得寸进尺。。。

就是咯.....
希望迟些会有好消息吧.....

原帖由 Transformers 于 10-5-2007 03:06 PM 发表

哈哈,對地,以ehobby的價格,絕對不會醬便宜,這價錢只是convert過來日本的價錢而已.但買不到mirage的同胞應該可以藉此機會買吧

原帖由 kry183 于 10-5-2007 01:35 AM 发表

哦原來是醬,那你玩什麼多呢?你住PD哪呢?

原帖由 Transformers 于 10-5-2007 07:28 PM 发表

話是沒有錯,但是如果真的喜歡但卻買不到的話就會變成遺憾了,就像我之前錯過了不少東西醬

貼一貼我部分的收集品,因為是用手機拍的,所以不能一次過把全部拍完, 只好分几次,大家別介意

這系列叫MyClone,很得意的TF

我最愛的一套,全套Reissue,有些還沒拍到,是我的寶貝

三大合體怪

AT&MP

原帖由 麥斯馬 于 11-5-2007 12:15 PM 发表
貼一貼我部分的收集品,因為是用手機拍的,所以不能一次過把全部拍完, 只好分几次,大家別介意

這系列叫 ...

好诱惑的reissue啊........
我不懂几时才会有这样的一套

原帖由 anthony_tan 于 11-5-2007 12:22 PM 发表

好诱惑的reissue啊........
我不懂几时才会有这样的一套

有機會的,只要努力,一定可以的.況且你也收了個stepper啊

原帖由 麥斯馬 于 11-5-2007 12:35 PM 发表

有機會的,只要努力,一定可以的.況且你也收了個stepper啊

等下想带两只回来....
soundblaster 和 broadcast...
蛮贵的.... 两只要RM310+....