佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

音樂 于 16-3-2005 04:59 PM  说 :
猫眯,想他有不会不快乐………
偶尔想起他的这些小动作的时候,
内心是微笑的……………

来。。。音樂跟我一起唱。。。。

放开你的头脑。。不必在乎什么。。。放开你的头脑。。放开哦放开哦。。。。。摇啊。摇啊。摇啊。。大家跟我一起摇!!!

你醒来了没有!!!

音樂 于 16-3-2005 04:59 PM  说 :
猫眯,想他有不会不快乐………
偶尔想起他的这些小动作的时候,
内心是微笑的……………

来。。。音樂跟我一起唱。。。。

放开你的头脑。。不必在乎什么。。。放开你的头脑。。放开哦放开哦。。。。。摇啊。摇啊。摇啊。。大家跟我一起摇!!!

你醒来了没有!!!

看来我脱节了数小时你们就聊了这么多喔...

想想,原来写电邮给她已经成为了我的习惯,虽然从昨天决定不给她写了,心里还是有点不想,不过我也真的没写到,今晚也不写了,也许对她,收到我的邮件,也没什么而已,就只是个朋友的邮件罢了
习惯是可以改的,就看你愿不愿意,你要改掉的决心有多少
虽然,我还没成功,心和脑都时不时想念她...
但已比之前好多了...
姐姐和妹妹,我们一起努力吧...
就算不是要遗忘,也学习如何变成回忆,埋藏心里
kambateh

昨晚到槟城一日游~感觉真得很棒~可以把压抑已久的压力都抛开完个痛快~可是没想到只是一天的时间猫咪,音乐,蝎子~。。你们发生了那么多事哦~唉~人生总是变化无常的~音乐。。。既然知道这是人生的变化。。那么。。尝试看开点。。用积极的眼光去看待。。。你会发觉比较好~唉~前天我的他跟他爱的有发生了争执。。。好神奇~他爱的竟然会打给我。。我知道,他会打给我证明她已经没有办法了。。不过,我以为她知道了我对他的心意后我们就不会有机会再谈~她说。。我是最了解他的人也是认识他最久最知道他心里想什么的人。。。唉~难得我昨天是想轻松一下到槟城玩。。可是我的他。。还有他爱的。。都猛打给我。。好希望我快点回到怡保。。。一个就希望我告诉他爱得他的想法。。。一个就希望我能够让她知道我的他想什么~突然觉得很混乱。。该怎办?音乐。。。猫咪。。大家记得开心的过每一天哦~

猫眯…………嗯…我只能说………
我也不懂该怎么办………
充当他们的和事佬还真的不容易………
你有没有听过5566的“挑拨”?

你看起來不太開心 誰困擾了你
讓你的眼神看來有些悲哀
有多嚴重 你和他之間
到了不可收拾的局面了嗎

我看起來也不太好 我當然知道
因為你的表情讓我很心疼
你不了解 我和你之間
只是愛上了不愛我 卻又在乎(他)的人

應該挑撥你和他 我想這是最好的時機
只是當你哭著說你還愛他 不忍離開他
我竟努力扮演你和他之間的和事佬

應該勸你離開他 可是我郤也怎麼做不到
因為當你笑著說 我最好了 是你知心朋友
我不敢也沒勇氣告訴你 別把我當朋友 做你的情人

音樂 于 17-3-2005 09:36  说 :
猫眯…………嗯…我只能说………
我也不懂该怎么办………
充当他们的和事佬还真的不容易………
你有没有听过5566的“挑拨”?

[fly]你看起來不太開心 誰困擾了你
讓你的眼神看來有些悲哀
有多嚴重 你和他 ...

音乐~你似乎搞错了哦~~你是要回给我的吧?我不是猫咪。。是宝宝~不过看在这一首歌词真的很很很贴近我的心情。。。就原谅你吧~呵呵~开玩笑的~看吧。。。我是很想不再被他牵动我的心情~刚刚~~打了一通电话过去~他说他要去找她了。。叫我迟些记得要打给她~好让他知道到底他们出了什么问题~

Follow Us
@宝宝@ 于 17-3-2005 09:23  说 :
昨晚到槟城一日游~感觉真得很棒~可以把压抑已久的压力都抛开完个痛快~可是没想到只是一天的时间猫咪,音乐,蝎子~。。你们发生了那么多事哦~唉~人生总是变化无常的~音乐。。。既然知道这是人生的变化。。那么。。 ...

人因为有了追求,所以烦恼。
追求想要的物质跟爱情。
可是人却往往不清楚自己想要的是怎样的物质,跟怎样的爱情。
所以人就不断的追求,导致搞到很烦恼。

[ Last edited by 院长 on 17-3-2005 at 09:52 AM ]

对哦………真的是搞错了………
哈哈……不好意思哦………

就是知道像你的心情写照所以才将这首歌送给你的啊………

我又何偿不是这样呢……………

唉…………我以为我傻,原来我还有你陪………哈哈!!

院长好像消失很久了哦………
院长,最近很忙吗??
很高兴有看见你回来了………

音樂 于 16-3-2005 03:45 PM  说 :
刚刚看了光良的“童话”MTV………
很感人的一部MTV………
结局是悲伤的………
两个相爱的人,最终还是不能在一起………
好喜欢MTV里那女孩说的一些话……

你会记得我吗?会很久吗?

[fly]就 ...

这首MTV是他那天在海边用他的手提电脑开给我看的。。。
那天看完,就在他怀里哭。。。
我对他说我多么希望是那女主角。。。
至少她会让那男主角永远怀念她。。。

就在那一夜。。。
他对我说没必要为了我放弃他女友。。。
我心好痛。。。

心缘姐,你还好吗???

对吖………如果可以选择,我也宁愿当那个女主角………
虽然她不能陪在他身边
可是至少她永远活在他的心里
她会是那个他心里最想珍惜的人……………

爱其实就是如此简单,有心痛有快乐,不要把爱情变得如此复杂,
在最无奈的时候什么都不能做,什么都不要想,这是怕伤心,不敢面对,
伤心时也忘记了身边外一些重要的事情,可是...除了爱情就没别的事情要去做吗?
伤心不是绝望,想去爱一个人就得先好好爱自己,在没有他/她在身边时,
你一样还是得过得很开心自在.
我也忘了我是怎样熬过来,但那种伤心的感觉真不好受,
失去了她后,我开始心痛,脑子里全是她,
无心工作,回到家把自己关在房间,不管家人说什么都听不进,
最后也患上了轻微忧郁症.

"爱是什么....
别把不在身边的爱当成是你一种习惯,有责任留在心里不放下,
然后可以不自不觉的想起一些事情而伤心流泪."

当我重新站起来时,看见自己封闭后自己的样子,
一脸憔悴,没有修的长发,
身上一无所有,
这是爱吗?
再次问自己:.....

"爱是什么....

不再坚持这种爱,放不下...那就把它收藏在最心深处吧,不再伤心的哭,
因为我已经拥有你了,你也在我心深处永存着的爱了..........

现在的我过得很好很幸福,因为在眼前,还是有一位同样深爱着我的人在身边,
就如我当初深爱着你的我..........

"爱是什么....

放下后你还是可以为爱再一次坚持,而这次却是真正可以在你身边
疼爱着你的人........

"爱是什么....

[ Last edited by kslim on 17-3-2005 at 10:25 AM ]

ethanyap 于 17-3-2005 10:07 AM  说 :
心缘姐,你还好吗???

心还是那么痛。。。
这个周末,他会带她去SENTOSA和他的朋友聚会。。。
心缘一定又会自己一个人躲起来哭泣了。。。

院长 于 17-3-2005 09:47  说 :

人因为有了追求,所以烦恼。
追求想要的物质跟爱情。
可是人却往往不清楚自己想要的是怎样的物质,跟怎样的爱情。
所以人就不断的追求,导致搞到很烦恼。

[ Last edited by 院长 on 17-3-2005 at 09:5 ...

院长~很谢谢你的这番话~可是。。。你的这番话真的搞到我很烦恼耶~:

音樂 于 17-3-2005 09:49  说 :
对哦………真的是搞错了………
哈哈……不好意思哦………

就是知道像你的心情写照所以才将这首歌送给你的啊………

我又何偿不是这样呢……………

唉…………我以为我傻,原来我还有你陪………哈哈!!

音乐~早在我回复的贴中已说了我们是天涯沦落人啊~不过,告诉你哦~别持着有我这个傻蛋陪你就不学习看开哦~总有一天我不会陪你一起傻的哦~懂了吗?!我比较想陪你一起放下~

心缘 于 17-3-2005 10:20  说 :

心还是那么痛。。。
这个周末,他会带她去SENTOSA和他的朋友聚会。。。
心缘一定又会自己一个人躲起来哭泣了。。。

心缘~看来你要加入我跟音乐的放下行动中啰~虽然很难~我也懂。。。可是。。尝试一下~希望你不要再伤心了~

kslim 于 17-3-2005 10:17  说 :
爱其实就是如此简单,有心痛有快乐,不要把爱情变得如此复杂,
在最无奈的时候什么都不能做,什么都不要想,这是怕伤心,不敢面对,
伤心时也忘记了身边外一些重要的事情,可是...除了爱情就没别的事情要去做吗?
伤心不 ...

放下后你还是可以为爱再一次坚持,而这次却是真正可以在你身边
疼爱着你的人。。。

真希望这一句话可以很有影响力~

[ Last edited by @宝宝@ on 17-3-2005 at 10:37 AM ]

姐姐……
不要一个人躲起来哭………
找些朋友陪陪自己,去逛街……看电影或者唱歌发泄情绪也不错……
就是不要一个人躲起来偷偷的哭……
这样他也不会懂你的难过的………

其实,姐姐……既然他不懂得珍惜你,
你就应该让他看见你过的比他好………
而不是让他看见你的伤心难过………

就好像我在向日葵面前,我从来不会让他看见我的伤悲………
在他面前的我永远是一个很坚强的女生………

姐姐,宝宝说的没错,
你应该加入我们的“放下”行动了……………

姐姐这几天,这几夜,都是自己一个人躲起来哭。。。
姐姐已经很努力控制自己。。。
每当要拿起电话找他时,姐姐都把电话关上。。。
为什么会这样?
告诉姐姐要怎样忘记他对我的绝情呢?
他不能对她绝情,难道就能这么绝情对我吗?
为什么??????????????????