佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

回复  creativebrother

恭喜 财大买的dialog,呵呵

不懂 ijm 为什么是不死鸟。。。。。厉害。。 ...
kteng7739 发表于 13-1-2011 04:16 PM

我在2.16-2.23出完所有的货,都是看daily chart行事的。

终于爬完了
xiaopi 发表于 14-1-2011 10:53 AM

有没有觉得想吐的感觉?

下个月,白糖开打,不懂会上到rm10 吗?

看到那个在高位的10子,本来应该反转但。。。

好美的向上弯 ...
kteng7739 发表于 14-1-2011 11:40 AM

呵呵,越来越强的版主。这个股的向上动力很强,可以作为好的参考。

我和财大如何能相提并论呢....财大讲的都有根据,我讲的都是吹水的居多.....最好有不同的声音,才能知道哪 ...
creativebrother 发表于 15-1-2011 11:23 AM

那天在kencana中了两枪,差点断气。结果,又在lioncor扳回一局。最近我满脑子都是某某股的支撑线和阻力点,结果多了好多根白头发。。。。。

何谓跌破10日线其实想学ta来寻找时机进场
投机对我来讲还不够本钱来玩
xiaopi 发表于 15-1-2011 07:09 PM

本钱不是最关键的问题。问题在于,如果我给你一笔资金,你有没有办法能够持续性的赚xx巴仙给我?

有没有觉得想吐的感觉?
财散人聚 发表于 15-1-2011 10:37 PM

没有,反而越看越有form还在期待你的分享。。。好像休息很久下了hor

Follow Us
经历了接近十场毕生难忘的战役,我领悟到很多东西。

-好的交易,不用多。一单对的交易,胜过几十单的交易。

-赢要贪,输要跑。赢或输的线,都要老早决定好。

-留意爆发点,他们来临的气势和动作,是大同小异的。

-上升和下降的图与原理,大致上是相同的。

本钱不是最关键的问题。问题在于,如果我给你一笔资金,你有没有办法能够持续性的赚xx巴仙给我?
财散人聚 发表于 15-1-2011 10:53 PM

没有如果你给了我你几年的经验和分享就有办法了

没有,反而越看越有form还在期待你的分享。。。好像休息很久下了hor
xiaopi 发表于 15-1-2011 10:55 PM

哈哈,我是乌龟来的,所以需要很长时间休息的。。。。。 。。。。。你很form,就不要停。自己敢敢把图贴上来,然后附上解释,一定有人会来招呼你的。。。。。

没有如果你给了我你几年的经验和分享就有办法了
xiaopi 发表于 15-1-2011 11:02 PM

我是新手来的 。输钱的经验,我就很多。这也是我最自豪的一件事情。。。。。

哈哈,我是乌龟来的,所以需要很长时间休息的。。。。。 。。。。。你很form,就不要停。自己敢敢把 ...
财散人聚 发表于 15-1-2011 11:08 PM

哈哈。。。乌龟慢可是有实力最后还是能赢我这个幼儿生都不懂用什么indicator和随便猜测,还需要你们的指教呢

我是新手来的 。输钱的经验,我就很多。这也是我最自豪的一件事情。。。。。
财散人聚 发表于 15-1-2011 11:15 PM

输钱但又能在输钱里得到了教训,这种经验更可贵

输钱但又能在输钱里得到了教训,这种经验更可贵
xiaopi 发表于 15-1-2011 11:21 PM

哈哈,此风不可长。赢钱是必要,输钱要输少少。

哈哈,此风不可长。赢钱是必要,输钱要输少少。
财散人聚 发表于 15-1-2011 11:26 PM

哈~财哥,小弟也不灌水了,以免一个好帖被我破坏掉

财大,welcome back.. 呵呵。。。请教您可以吗? dialog (袋袋安乐), 那一个部分吸引你,下场收他几天?

回复 604# 财散人聚
还是小心健康。。。呵呵

回复  creativebrother

原来我们都喜欢他的文章。呵呵。他的书。。我都收完了。。。。 另一个方式 ...
kteng7739 发表于 15-1-2011 01:55 PM

提升的价值????

花这么多的钱,拿到这样的上网速度.........身为上网供应商,赚到猪头酱....maxis就不要想这么多了,上市,下市再上市.....可惜已不复当年勇了.....axiata就很不错.....可惜,我很不喜欢.......因为我用他的broadband用到很不爽.....digi的成长也越来越慢了,而且只有大马市场.........umobile和yes不知道市场占有率有多少????收益如何????kteng兄知道吗????

iphone会不会帮到他们我就不懂了.....他们拿手机的本钱是多少先????还要和其他竞争对手拼搏.....赚幅也来越少了.....axiata很不错不是因为马来西亚的市场,而是国外.....

maxis最有潜能赚钱的也是国外市场.....可惜再上市后就没有这回事了....

回复596#
xiaopi兄,

自己画的,先学波浪,就会画了......画错不用紧,大家交流交流....最重要磨好刀才出去杀敌,不然死的难看.....

回复604#
财兄,

白头发多了几根会显得你更有智慧.......嘻嘻......

注:kteng兄,可以PM我哪里有的下载曹超人的全套文章吗????他比大马那位强多了....
半小时了,还没成功把刚刚写的东东post上网......想哭了....

财大,welcome back.. 呵呵。。。请教您可以吗? dialog (袋袋安乐), 那一个部分吸引你,下场收他几天? ...
kteng7739 发表于 15-1-2011 11:41 PM

我买在你图里面的后面倒数的第九根蜡烛,连续几天买进,然后放完。后面倒数第十根,是signal.

回复 618# 财散人聚

呵呵,和我猜的一样,但我是参考macd, 美美的交叉线,蜡烛就还是不太会看
但卖出的signal 我就会以出现墓碑了,要散水了。。。。

回复  财散人聚

呵呵,和我猜的一样,但我是参考macd, 美美的交叉线,蜡烛就还是不太会看 , ...
kteng7739 发表于 16-1-2011 12:13 AM

如果你有放大镜来看其日图。。。。就是当天real-time买卖的图,你就知道不对劲了。。。。突破关键区后,却不前进,那就是有问题了。。。。