佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
言情小说不要看太多,看了会想太多。
要看英文的,看《TWILIGHT》啦,免得你睡觉。

你还真是越 ...
玖薇子 发表于 8-12-2009 10:49 AM

哈哈,我是以前读书时看的啦,很久没看咯。以前很舍得买的,正版的。
我朋友告诉我在上海可以买到很便宜的书,所以想说去看看。好吧,我就去找TWILIGHT吧。
我想像品冠这样,在香港转机时遇到另一半嘛。哈哈。真名天子就没有,肥仔就一个!

那你买了哪一款nokia?
fairy_girl 发表于 8-12-2009 12:18 PM

我买的,没有一处是像iphone的 。之前喜欢5800时,它还没出,而我又等不及,所以买了E66咯,白色的。我很喜欢,因为有wifi,可以随地上网,只要有wifi.

留个脚印。。。迟点再上来放我最近败的的战利品~

哈哈,我是以前读书时看的啦,很久没看咯。以前很舍得买的,正版的。
我朋友告诉我在上海可以买到很便 ...
夜里精灵 发表于 8-12-2009 03:12 PM

上海买书的确很便宜。。。那边的书局很大间,书又多。真的看得人都眼花缭乱~~~

最近买的。。。
长袖上衣。。

长版背心。。在FOS买才RM17

裤带。。

bath&shower gel。。很香

美容院的。。蓝色是sunblock,透明是firming脸部

嗨。。大家好。。。
几天没来cari不一样了。。我的头像也不见了。。
给我时间消化一下,顺便找我的头像。。

我也要meet大家
星期六還有聚會嗎?
愛情拜家女 发表于 4-12-2009 16:09

星期六kdd不是要去sentosa咯?

这是我下星期去SG的must have brand...hehehe~记得带我去买~

原本想PM你说找你。。。但是今天扭伤脚。看来很难了

KimD@ngD@ng 发表于 4-12-2009 21:39

你扭到脚??那么还可以来逛街吗?? 哈哈。。
这里可是要走很多路的 哦。。。
anw,我可以fri早一点meet你。。。if u want..
然后再等那几位美女下班。

阿九可以meet saturday 吗? 还是大家要saturday 逛?
Iamnotaguru 发表于 5-12-2009 01:22

星期六也可以2nd round啦。。kekekek..
    本来我有约的。。推掉了。

今天market survey时买的。(forever21)
KimD@ngD@ng 发表于 7-12-2009 20:08

你去那里的f21?我星期一在sunway那里逛了半天。

Follow Us
回复 607# pepsi95
我星期天在PYRAMID大概2小时.之后就去针灸.星期一自己去ONE U MARKET SURVEY.Pepsi,pm me ur contact.我会在5.50PM那样到ION MRT出口的711等.
我没有住dickson road了,
会住在Boon Lay妹妹男朋友姐姐的家

这两件是网购的衣服:

这个指甲油昨天买的,RM 1罢了:

这是上星期才败回来的mask,超好用

现在在机场等去香港转机,有点无聊。期待艳遇
夜里精灵 发表于 8-12-2009 10:01 AM

哈哈
不要再遇到上次那個

等下他跟你重逢,再次擦出愛的火花就慘了

http://i303.photobucket.com/albums/nn142/qpoohbear/Picture_203.jpg
LittleBibi 发表于 9-12-2009 11:02 AM

这件我也有。。
不过是粉红色的。。。

上星期败的....

pcfair買給自己的keyboard和二哥的wireless mouse
protector蓋不過keyboard

很便宜,才RM25

穿去shopping也不错啊~昨天我在f21及之前在cotton on看过很对类似的.
KimD@ngD@ng 发表于 8-12-2009 09:09 AM

我喜歡第一張的第2個
    下次也要去逛逛

哈哈
不要再遇到上次那個  

等下他跟你重逢,再次擦出愛的火花就慘了
愛情拜家女 发表于 9-12-2009 12:24 PM

哈哈。那个还在email我,不过没采他。
跟一个印度老坐在一起,一直撩我讲话,骗他说我有男朋友了。省麻烦

我在机场的gucci & coach逛了几下,没买到东西,没有喜欢的款式。gucci其实有喜欢的,可是价位太高,不再我的考虑范围内。

最近买的。。。
长袖上衣。。

jill_1985 发表于 8-12-2009 06:45 PM

那长袖上衣有点类似我的,我的是蓝色的。
你好久没来了哦,去哪里了?

上星期败的....
snoopyy 发表于 9-12-2009 06:07 PM

喜欢那件黑色连身裙。

最近买的。。。
长袖上衣。。

jill_1985 发表于 8-12-2009 06:45 PM

这件是有牌子的吗?
还蛮漂亮的。

耳环[img=320,240]http://cforum2.cari.com.my/[/img]

[img=320,240]http://cforum2.cari.com.my/[/img] 腰带

回复 614# 夜里精灵
我也是很喜欢...
RM48不懂你们觉得价钱还可以接受吗,我其实很少买裙的,比较爱穿裤子...

这是上星期才败回来的mask, ...
LittleBibi 发表于 9-12-2009 11:02 AM

我也是喜欢Oxy Mask

Ginger Shampoo, Olive Conditioner and Limited edition cranberry lip balm

nininana帮我买的dress

今天是FJ BENJAMIN yr end sales
Brands and Products Offered
Guess
Guess Kids
Guess Watches
Guess Handbags
Paint 8
La Senza
Raoul

Time
10am – 7pm (Mon-Sat)
10am – 5pm (Sun)
Open 7 days a week till year end

Location (Tel: 603 7726 5641)
Alpha Quest Marketing Sdn Bhd
55 Ground Floor
Jalan SS22/19
Damansara Jaya
47400 Petaling Jaya
Selangor Darul Ehsan
Malaysia

Kitschen and Nichii
11 to 20 December 2009

Location : One utama Bargain Corner (New Wing-Ground Floor Rainforest)

回复 620# KimD@ngD@ng

我要去Kitschen和Nichii的﹐但是如果沒錯的話, Bargain Corner地方很小而已﹐ 應該沒什麼好買的吧。昨天有趣了Kitschen 1U看﹐很多50%的﹐覺得它家的衣服很快就跌價~~~~~~~