佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

“零资金投机”

成绩单表现

年份资金 RM 增幅 /减幅  RM%
0 - -
40,600 - -
2017 87,013 46,413 114.32
2018 * 110,627 23,614 27.14

*截至 2018年6月7日

还没看过仙家一个股输到5位数,纯粹意外吧。

仙家大炮王 发表于 8-6-2018 02:20 PM
“零资金投机”

成绩单表现

炮兄,有看Ali Health 00241 吗?
又是医疗又是马云股,起了不少。

"零资金投机"

买进 UCREST * 0.33 * 500,000股

"零资金投机“

xying 发表于 11-6-2018 04:42 PM
炮兄,有看Ali Health 00241 吗?
又是医疗又是马云股,起了不少。

4.++时看它一路向上,想买它 ,但再看他的业绩,营业额不错 ,但连年亏损,下不了手。

现在凡是跟阿里或腾讯有关的股就有机会炒作。

Follow Us
爱康医疗 (01789)今日再度破顶,闭市 HKD 6.32 +0.47 ,6月份至今一共涨了 HKD 1.80 .

仙家大炮王 发表于 11-6-2018 05:42 PM
爱康医疗 (01789)今日再度破顶,闭市 HKD 6.32 +0.47 ,6月份至今一共涨了 HKD 1.80 .

炮兄,请问您在看港股IPO新股时, 会不会都是只是看板块?那么您看好什么板块呢?

卖出  UCREST  * 0.335 * 500,000股 赢利 RM2,000

不玩了 ,3天到期了。

爱康医疗  (01789)今日逆市继续北上 ,众股皆跌,唯我独涨。  

目前  HKD 6.61 +0.31

xying2 发表于 13-6-2018 01:29 PM
炮兄,请问您在看港股IPO新股时, 会不会都是只是看板块?那么您看好什么板块呢?

港股今年的主题无疑是医药与教育股,我主要是看它的盈利与营业额 ,至于板块方面 医药无疑是最爱 。

再看看以下的图,你会发现什么 ?

仙家大炮王 发表于 13-6-2018 03:37 PM
港股今年的主题无疑是医药与教育股,我主要是看它的盈利与营业额 ,至于板块方面 医药无疑是最爱 。

再看看以下的图,你会发现什么 ?

感谢回复, 你看中的是医疗板块的大市场。请问,新股 Sisram Medical Ltd 01696 有机会么?

仙家大炮王 发表于 8-6-2018 02:20 PM
“零资金投机”

成绩单表现

你的表现很好!
我到现在还是负回酬。。。

xying2 发表于 13-6-2018 03:48 PM
感谢回复, 你看中的是医疗板块的大市场。请问,新股 Sisram Medical Ltd 01696 有机会么?

大概看了看它 ,觉得它还不错 , 负债在2017年减少了很多, 无论营业额或赢利都呈现出上涨的趋势,只是增长的幅度不是那么大 ,EPS 2017  0.30 比爱康医疗 0.16 好的多 ,不过呢,我觉得两者产品用处最大的差别在于 01696 是卖机器给美容院,机器是无数次的使用 ,所以增长量会慢慢的放缓 ,而爱康是卖骨关节及脊柱置换植入物给消费者,产品无法重复使用,再加上人口老化的增长,产品的销量肯定有增无减,只是现在的PE 相当高了。

再看看01696 的走势 。。。。它的成交量太低了,它从上市的高位9.++ 一直往下探,直到5.8 才找到支持点,多次试探更低的价位都不成功,所以5.80这个价位相当稳的防守价,一旦跌破就不受看好,上面看6.60及7.00(如果突破,烦请通知我一下) ,若突破才考虑买进 ,相信现在的走势会在横摆找方向。。。。。毕竟它是只低成交量的股。  (这只是仙家大炮王乱乱仙吧了 ,不要太认真

评分

xying2 + 5 谢谢分享

yk13 发表于 13-6-2018 08:53 PM
你的表现很好!
我到现在还是负回酬。。。

加油。。。。。继续加油  

从 RM 0 的资金一路增长至现在 RM 130,000 的路并不是一路顺风的,它花了我不少(是很多)的宝贵时

间, 最特别的地方是 这个 组合的资金及回酬都不是属于我的。

仙家大炮王 发表于 13-6-2018 11:19 PM
大概看了看它 ,觉得它还不错 , 负债在2017年减少了很多, 无论营业额或赢利都呈现出上涨的趋势,只是增长的幅度不是那么大 ,EPS 2017  0.30 比爱康医疗 0.16 好的多 ,不过呢,我觉得两者产品用处最大的差别在 ...

谢谢炮兄的回复。还有一个不知能否帮忙看看,就是 c-mer eye care 03309, 也是只半新股但是在刚上市时有被大炒了一轮,现在有了支撑。
先谢了

frequent trader不应该用本地投资银行 因为水钱和forex rate不值得
直接开个td ameritrade sg 吧
每个交易都是usd 9.99 不管买卖1 unit 还是100000 units

记得这里有人买过baba 1000units
如果当时没放 现在赚近半个百万

FB算是个奇迹
财报连续几年破financial analyst estimation
它已符合warren buffett 选股条件之一
如果你丢个10B USD对抗它 都打不赢 那你得认真研究了
但我不明白为何他去买苹果
智能手机业务已过了十年 战场已转移去无人车,人工智慧和虚拟货币了

“ 零资金投机”

2018年 半年成绩单

年份 资金 增幅 /减幅 RM %
0 - -
2016 40,600- -
2017 87,013 46,413 114.32
2018 * 108,855 21,842 25.10

*截至 2018年6月30日