佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 麥斯馬 于 8-5-2007 10:05 AM 发表

多久阿,兩個禮拜了吧,你去看看吧,祝你好運吧 哈哈阿,你都在這打出來了,還會不多人知道嗎 對地,九月會出,五月就可以預定了,是e-hobby edition的,5775日圓,入稅,大概是165++馬幣,又是一隻不便宜 ...

这个赞......

原帖由 麥斯馬 于 8-5-2007 02:00 AM 发表

恩,我來講就350-400吧,不過要看看其他人的意見,如不是買了太貴沒人要,就變孤兒了

RM350以下吧.... 还要加courier service呢......

原帖由 麥斯馬 于 8-5-2007 10:05 AM 发表

多久阿,兩個禮拜了吧,你去看看吧,祝你好運吧 哈哈阿,你都在這打出來了,還會不多人知道嗎 對地,九月會出,五月就可以預定了,是e-hobby edition的,5775日圓,入稅,大概是165++馬幣,又是一隻不便宜 ...

待会吃饭时间我的好朋友会去KLCC Isetan帮我找找看。。祝我好运

刚在ebay看到日本的家伙在拍卖sport label,他尽然有4对的sprot label

原帖由 colim98 于 8-5-2007 11:40 AM 发表

待会吃饭时间我的好朋友会去KLCC Isetan帮我找找看。。祝我好运

good luck....买又的话拍多几张来看看.... 

原帖由 anthony_tan 于 8-5-2007 11:59 AM 发表

good luck....买又的话拍多几张来看看.... 

买不到。。。

Follow Us
AT mirage!!!!!!!!!!!!!!!!好美!!!!!!

我也想要!!!!!

原帖由 anthony_tan 于 8-5-2007 11:57 AM 发表
刚在ebay看到日本的家伙在拍卖sport label,他尽然有4对的sprot label

天啊,那標的價錢是多少?殺了他:@:@:@

原帖由 colim98 于 8-5-2007 01:35 PM 发表

买不到。。。

哎呀,可惜,遺憾了....我儘量幫你從這找吧,我這裡去Sri Petaling Endah Perade的那間模型店很近

Sunny boy....近來很少看到你叻...潛水了?

原帖由 麥斯馬 于 8-5-2007 08:59 PM 发表
Sunny boy....近來很少看到你叻...潛水了?

赫赫。。。看到好美的东东。。。浮出水面了

原帖由 sunnyboy 于 8-5-2007 10:48 PM 发表

赫赫。。。看到好美的东东。。。浮出水面了

哈哈...那看來以後要多秀點好東西咯...那你就沒的潛了

原帖由 麥斯馬 于 8-5-2007 08:57 PM 发表

哎呀,可惜,遺憾了....我儘量幫你從這找吧,我這裡去Sri Petaling Endah Perade的那間模型店很近

拜托麦兄了。。。谢谢

原帖由 colim98 于 8-5-2007 11:03 PM 发表

拜托麦兄了。。。谢谢

不客氣,我可是有抽傭金的哈哈哈哈 既然你醬喜歡為何當初不買呢???

原帖由 akashi 于 9-5-2007 12:38 AM 发表
日本最近会出这些

http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... 1178642006&sr=8 ...

哦,終於來了,這些是Takara本身出的Movie Toys,都是屬於deluxe class的.分別是Jazz, Blackout, Bumblebee, Barricade, Photorom Starscream, Brawl, and Ratchet.奇怪的是為何沒有Photoform Prime的,感激Akashi兄的用心

进来八一八~~ 贴一贴图~

变形金刚耳机

原帖由 kry183 于 9-5-2007 01:58 AM 发表
进来八一八~~ 贴一贴图~

变形金刚耳机

呵呵,Music Label Series,這是Frenzy & Rumble的變形耳機,型啊.也有soundwave所變得Mp3 player哦

kry183是來自坡德申的???同鄉啊

原帖由 麥斯馬 于 8-5-2007 11:21 PM 发表

不客氣,我可是有抽傭金的哈哈哈哈 既然你醬喜歡為何當初不買呢???

当初我还没开始收集变形金刚,那时觉得买变形金刚的人很小孩子 。。。不过当我开始买了第一个变形金刚 MP02, 感觉很震撼。。
之后又买了MP01(reissue/reject)和一些Binaltech....把玩上瘾后, 现在好像什么变形金刚都想买。。。