佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

Siltasy 发表于 5-11-2013 08:48 PM
Copy之前在别的贴的回复给您参考看看..

我的Polygon Heist 1.0,买的时候好像是RM670,shimano tourne ...

你的没前叉的ploygon脚车还在用吗?

Ben4chan 发表于 24-4-2014 10:47 AM
你的没前叉的ploygon脚车还在用吗?

现在还在用着啊。虽然这几个月没有骑车...怎么了?

Siltasy 发表于 24-4-2014 08:24 PM
现在还在用着啊。虽然这几个月没有骑车...怎么了?

因为我也是才买了辆,ploygon没前叉的,shimano 8speed,很少看到现在还有人骑没前叉的车。

Ben4chan 发表于 24-4-2014 08:33 PM
因为我也是才买了辆,ploygon没前叉的,shimano 8speed,很少看到现在还有人骑没前叉的车。

应该是硬叉吧,没前叉是怎样的
我的是shimano 7 speed的

话说回来,恭喜!快上图分享给大家看看啊

Siltasy 发表于 24-4-2014 08:36 PM
应该是硬叉吧,没前叉是怎样的
我的是shimano 7 speed的

对,是硬叉才对。

评分

Siltasy + 5 上图上图~

现在polygon 2.0 27.5er 多少米?北海价钱~~

Follow Us
各位大哥,小弟的POLYGON 戰衣總於到手了!!!

评分

网间行者 + 5 美哦~
heongng + 5 谢谢分享,我也买了。

网间行者 发表于 24-4-2014 09:03 PM
现在polygon 2.0 27.5er 多少米?北海价钱~~

北海卖polygon就要打电话去tambun 的oze或大山脚lee brothers问看咯,不然就高渊好像有一间也有买但不知什么店名。

评分

网间行者 + 5 谢啦~要货比五家,呵呵。

exitway hunter 好,还是polygon 2.0 27.5er好呢?

一个是epicon fork,rear XT, front deore,ahyes dyno break
另一个是deore set.., acera break..

价钱差不多一样..好困扰啊~~

请问ploygon cx2.0 2013 几多钱?mtb可以跑泊油路吗?

其实小弟想买HELIOS C3.0,大家有什么意见吗

owman666 发表于 30-4-2014 01:21 AM
请问ploygon cx2.0 2013 几多钱?mtb可以跑泊油路吗?

只知道 cx2.0 27.5er RM2180。 当然可以,脚力好随时可以跑赢RB

owman666 发表于 30-4-2014 01:21 AM

mtb可以onroad和offroad,mtb也能超越rb,但如果对手是有练过的那就别浪费力气了。

伤脑筋!!  Polygon Cozmic 1.0 27.5" vs Xtrada 5.0 27.5", 它们的spec. 大至相同。价格也只相差100~150。但身重有任何差别吗? 各位大大会推鉴哪一架??

silom 发表于 14-2-2014 04:53 PM
被@cyy31100 的车毒到,买了和他一样的兄弟车 POLYGON XTARA 5.0 27.5 16"

请问$$?? 还在比较Xtrada 5.0 27.5" 和Cozmix 1.0 27.5"。。。较喜欢Xtrada 5.0 的图装!相当大已被你 和@cyy31100"毒"到了!!如今只担心没有size 17 stocks!!

Joshb911 发表于 30-4-2014 06:16 PM
伤脑筋!!  Polygon Cozmic 1.0 27.5" vs Xtrada 5.0 27.5", 它们的spec. 大至相同。价格也只相差100~150。 ...

重量应该也没差咯,看价钱颜色而已。

heongng 发表于 30-4-2014 06:43 PM
重量应该也没差咯,看价钱颜色而已。

今年有点忌白, 故大多会选Xtrada 5.0 了!!   但只怕没size 17的stocks!!  谢谢你的回复。

Joshb911 发表于 30-4-2014 06:54 PM
今年有点忌白, 故大多会选Xtrada 5.0 了!!   但只怕没size 17的stocks!!  谢谢你的回复。 ...

没stock可以定的。

刚刚入手了一辆cx 1.0, rm1550.
话说我朋友上两个星期也分别买了 cx3.0(rm2500) 和 xtrada4.0(rm1350).
北马区。

评分

网间行者 + 5 便宜哦!欢迎加入

angtao 发表于 30-4-2014 07:17 PM
刚刚入手了一辆cx 1.0, rm1550.
话说我朋友上两个星期也分别买了 cx3.0(rm2500) 和 xtrada4.0(rm1350).
...

欢迎加入polygon的大家庭。