佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monday88

单身女生上了年龄会不会有这种想法?

墮天地獄闇 发表于 23-2-2022 09:59 AM
樓主,你是男的吧。。
感覺你承擔不起對另一半的責任

你有点误会哦。
我的意思是现实社会变了,人是不是需要改变自己了。
你是比较传统的女性吧!
女性在藏精库要精子实行人工受孕越来越普遍你知道吗?

今天早上11多开车听电台106.5说现实社会高级女性。
主播说现在高级女性在藏精库要精子实行人工受孕越来越普遍。
就是那种连是谁的精子也不用知道。纯粹要小孩而已的女性。
女的都会变了,男的是不是也有需要改变思想了。

下面个人看法:
现实社会变了,你能不能接受和改变就看自己了。
如果坚持传统婚姻和活在童话世界,
最后你两头空(没另一半也没小孩)的机会多高自己心里有数。
如果你活在现实社会学会改变(比如接受同性或找个纯粹也想要小孩的女性)的话,
最后你有另一半或是有小孩的机会有多高自己心里有数。

当然如果你年龄没过30岁可以不用想,不用理。
如果过了30岁,自己心里有数那种机会高。
当然要自己骗自己(是命呀,缘呀一大堆借口)
不敢面对现实社会是你的自由权利。

石後 发表于 23-2-2022 11:14 AM
哈哈哈。。。
每个人都可以有自己的意见。。。
我说不鼓励结婚。。。

如果一切大前提条件都有了。。。
你的这句话会不会有加入童话故事的成分?
就是在那边梦梦梦各种各样的条件。
结果对方做不到就离婚了。

Dogs1985 发表于 23-2-2022 11:36 AM
感觉都是被那种“大众”、“姐妹”、“社会”和“传统”之类影响思维吧。

人们可能梦寐以求的是 18 岁拍拖 ...

主播说现在高级女性在藏精库要精子实行人工受孕越来越普遍。
就是那种连是谁的精子也不用知道。纯粹要小孩而已的女性。

下面个人看法:
现实社会变了,你能不能接受和改变就看自己了。
如果你活在现实社会学会改变(比如接受同性或找个纯粹也想要小孩的女性)的话,

老实说,上了年龄看社会在变,自己没变好像有问题了。
你是不是单身也上了年龄。会不会觉得自己如果还不想变有点怪了、

seisyo32 发表于 23-2-2022 11:11 AM
婚姻的價值觀,每一個人不同的階段都有不一樣的見解。
隨著年齡的增長,愛情的洗禮,周圍人的經歷與分享, ...

看一下我回复其他人的,不想重复回复。

你是不是单身也上了年龄。
会不会觉得自己如果还不想变有点怪了?

mei3yun4__ 发表于 23-2-2022 01:21 PM
35之后才叫做高龄产妇吧。
怕自己到时没遇到适合的对象生不出,可以选择早一点冻卵。

你是不是单身也上了年龄。
会不会觉得自己如果还不想变有点怪了?

monday88 发表于 23-2-2022 01:52 PM

你觉得有问题那是因为害怕别人的眼光。
自己的人生要活在别人的眼里不累吗?
每个人都不同,都有自己的生活原则,不应该是随波逐流,虽然还是有。
对自己的人生负责就好咯何必在意别人怎么看。

Follow Us
monday88 发表于 23-2-2022 01:26 PM
我没说医生律师的人,就不会把父母送进老人院。
长活短说就是进不进老人院很多%是学校与家庭教育的问题。 ...

哈哈哈。。。
我没有这样说过。。。
确实家庭教育是真的很重要的。。。
一个健康的家庭,才有可能出现健康的思想观。。。

monday88 发表于 23-2-2022 01:46 PM
主播说现在高级女性在藏精库要精子实行人工受孕越来越 ...

就.. 怪怪的。
就像食物,偏偏就有人喜欢吃粒药丸可以饱满 1 天?我倒是喜欢吃鸡腿、鱼、面包、雪糕这类有味道的食物。
房事一样,生育也是一样,重要是过程吧?每天有个丈夫跟你一起怀孕,照顾你,和你自己一个人躲在角落生孩子的感觉不一样吧?

假如一直放一大堆的“条件”去择偶,你会很辛苦,毕竟没人是十全十美的,可能连续剧很多吧?
还是一句话,珍惜每次老天爷给你的“机会”,而不是一开口就要什么 50万有楼有车什么有保障之类的。

monday88 发表于 23-2-2022 01:35 PM
如果一切大前提条件都有了。。。
你的这句话会不会有加入童话故事的成分?
就是在那边梦梦梦各种各样的条 ...

哈哈哈。。。
你一直要这样说当然也是你的自由。。。
知道的人自然知道。。。

mei3yun4__ 发表于 23-2-2022 01:58 PM
每个人都不同,都有自己的生 ...

对了,好像记得你开一个帖子说你“不开心”,已经没事了?

Dogs1985 发表于 23-2-2022 02:01 PM
对了,好像记得你开一个帖子说你“不开心”,已经没事了?

哦,没事了。
发文感慨罢了。

mei3yun4__ 发表于 23-2-2022 01:58 PM
每个人都不同,都有自己的生 ...

你应该挑题目了。什么怕别人的眼光。

我是说看到现实社会变了,就连女生都在变了。

长活短说现实世界变了。

你过了30吗?世界变了你不变,会不会觉得自己不变有点怪了。

seisyo32 发表于 23-2-2022 11:11 AM
婚姻的價值觀,每一個人不同的階段都有不一樣的見解。
隨著年齡的增長,愛情的洗禮,周圍人的經歷與分享, ...

哈哈哈。。。
谢谢你的理解呀。。。

我也只是希望可以提供LZ多一些思想方向。。。
可以从框架中,跳出来。。。

希望大家可以相互交流呀。。。
这样真的会受益匪浅。。。

Dogs1985 发表于 23-2-2022 01:59 PM
就.. 怪怪的。
就像食物,偏偏就有人喜欢吃粒药丸可以饱满 1 天?我倒是喜欢吃鸡腿、鱼、面包、雪糕这类 ...

长话短说,世界变了如果你不变会觉得怪吗?
比如一直停留用送信时代,不用手机你可以吗?
就像爱情停留在传统婚姻不变,会不会怪了。

石後 发表于 23-2-2022 02:09 PM
哈哈哈。。。
谢谢你的理解呀。。。

就像爱情停留在传统婚姻不变,会不会怪了。
有时候觉得不变会出问题了。

补充:
现实社会变了,人也的是确需要改变。
但是为了这种因为别人眼光还是看法的观念而改变,我就觉得不是必要的。
难道会被社会所淘汰被抛弃吗?
坚持传统婚姻和活在童话世界并没有什么问题。接受同性或找个纯粹也想要小孩的女性甚至男性也没有问题

monday88 发表于 23-2-2022 02:09 PM
你应该挑题目了。什么怕别人的眼光。

你一直在回复一样的东西。
所以30后是想要改变什么?
决定不婚主义还是赶快找人嫁娶?
自己认为该做什么就做什么咯。

那你如果觉得不改变,你会变得怎样?

monday88 发表于 23-2-2022 02:15 PM
就像爱情停留在 ...

随着时代的不同,适者生存,很多东西都会随之改变,观念,想法包括人类。

当你在送信时代,都没有手机,你会想到要用手机?
就算现在用了手机,突然回到送信时代你还是的接受。

爱情停留在传统没有问题。
你觉得有问题,那可选择不一样的的方式。
我也会改变啊。但并不觉得传统爱情有什么不好。
事情的发生,就看当时最好的解决方案是什么咯。

何必要纠结一定要不要改变?重点在于韧性。

评分

墮天地獄闇 + 4 我很赞同

monday88 发表于 23-2-2022 02:15 PM
就像爱情停留在 ...

哈哈哈。。。
这个就是你的自我认知了。。。
不断改变当然是定律。。。
但是应该如何改变,这个是很个人的选择。。。
如果别人都改变了,你不改变,就会被称为老古板???

一切都是自己的选择。。。
别人结婚了,所以我们就应该结婚???
别人生孩子了,我们就应该生???
别人离婚了,那么是不是大家都应该去离一离???

当然你所说的,现在有很多不一样的相处方式。。。
你可以选择新新人类的相处方式。。。
前提就是跟你在一起的人也愿意选择这样的生活方式就好。。。
当然有些人也是可以选择长相厮守,不离不弃的生活。。。
没有人有资格去说谁不对,或者不应该。。。
必须要互相尊重,不应该道德绑架。。。

我们可以接受新的改变。。。
可是这个跟是否要去身体力行去做,是两码字事。。。

monday88 发表于 23-2-2022 01:31 PM
你有点误会哦。
我的意思是现实社会变了,人是不是需要改变自己了。
你是比较传统的女性吧!

樓主,你不需要這世界怎麽做,你就怎麽做
人就是要活出自我
而不是跟大隊

沒有絕對的對和錯
那你又何必糾結?

先不説婚姻
說收入
難道別人說月入過萬才能開心過日子
你月入五千,就生不如死?
轉頭看到別人月入兩千,卻開開心心的,你就質疑對方頭腦出問題?
因爲世界變了,這人卻依然只有這點收入而開心?

或者説,現在網紅收入最高
不是網紅等於廢柴?

白頭偕老對你而言可能是滑稽
但不能否認它的存在
很多人都孤獨終老,那是各種因緣所致
并非你表面看到的那麽簡單。。

還有幾率的東西,不是規矩,要去瞭解爲何,對症下藥
而不是看到那幾率,就停滯不前。
照你說的,離婚率高,你就不結婚?
但車禍率高,你還不是天天在馬路上走