佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei2

今天reload RM30, 只收到RM28.30 credit!!

wei2 发表于 1-9-2018 07:23 PM
GST时代政府豁免,所以telco要自己啃。。。这大家知道

SST法律是财长和他的马仔定的。你不要看不起财长。财长权力很大,他说豁免就可以豁免。还没轮到telco来说话

你误会了,豁免是说。。这个不需要还6% 给政府。 不会中。自己啃什么的。。不存在。因为政府说不用了。

SST 他定的。。。black and white 出了。有6%, 谁都要跟。 对没错,telco 必须跟。 在 service tax

洋葱小弟 发表于 1-9-2018 07:44 PM
你误会了,豁免是说。。这个不需要还6% 给政府。 不会中。自己啃什么的。。不存在。因为政府说不用了。

SST 他定的。。。black and white 出了。有6%, 谁都要跟。 对没错,telco 必须跟。 在 service tax。
...

我说了财长权力很大,他可以叫telco 退回6%给消费者

感谢愚蠢的大马人

和之前刚刚gst时候一样,然后就变回RM10了,等等吧~

gst反而有

为什么sst不给rebate?

低燃死,支持一个双面党就素这样

评分

一燈大師 + 5 精品文章

Follow Us
樓主,好消息。財政部長說reload不需給SST,是電訊公司系統出錯了。
電訊公司已中鳥,樓主你要留意電訊公司補回價差。

大家是總額被 -6%,見好就收,別 aji ajo。

否則電訊公司沒錯是給回你 RM30,用的時候才扣 -6%,這種每用一次才扣一次 service tax,製造太多小數目,round up 後消費者總數給得更多。

神垂死 发表于 1-9-2018 09:22 PM
低燃死,支持一个双面党就素这样

抵睾死,低端火箭粉給一兩塊 SST 就肉痛到醬紫不爽。

一燈大師 发表于 1-9-2018 10:03 PM
抵睾死,低端火箭粉給一兩塊 SST 就肉痛到醬紫不爽。

伙贱兵不素很喜欢屎盟的大便吗?不素都素香的吗?现在才几块就哭爸哭妈了,真的低燃死,拿来衰,伙贱兵还有5年慢慢被主人强奸慢慢享受大便的香~

神垂死 发表于 1-9-2018 10:11 PM
伙贱兵不素很喜欢屎盟的大便吗?不素都素香的吗?现在才几块就哭爸哭妈了,真的低燃死,拿来衰,伙贱兵还有5年慢慢被主人强奸慢慢享受大便的香~

為了大菊,犧牲一兩塊錢都不願意,真是笑死人了。

哇哈哈哈哈。

一燈大師 发表于 1-9-2018 10:17 PM
為了大菊,犧牲一兩塊錢都不願意,真是笑死人了。

哇哈哈哈哈。

倪公公说屎盟捐款素80%来自黄皮,所以楼主很肯定不素黄皮,肯定素mamak,要赚mamak 1/2块都难如登天~

五十步 发表于 1-9-2018 08:40 PM
和之前刚刚gst时候一样,然后就变回RM10了,等等吧~

就看看马来人反应。如果抗争激烈的话,林财神马上豁免SST

贱民就是这样子的啦

罗马军团 发表于 1-9-2018 11:20 PM
贱民就是这样子的啦

麻花仔回去舔你的鸡鸡啦,酱喜欢舔鸡鸡

FundMania 发表于 1-9-2018 09:37 PM
樓主,好消息。財政部長說reload不需給SST,是電訊公司系統出錯了。
電訊公司已中鳥,樓主你要留意電訊公司補回價差。

我开这帖只是讲一下SST和财长该注意的东西,而现在财长已经rectify the problem. 怎么还有酱多麻花仔出来吠?

罗马军团 发表于 1-9-2018 11:20 PM
贱民就是这样子的啦

今天吠够没有?不够的话再吠几声来听听?

洋葱小弟 发表于 1-9-2018 04:17 PM
“还是你要说电讯公司 service 我的6%不是林神说的Sales(10%) and Service(6%)tax?”

可以这样理解: “并不在林神说的范围内” 。所以他们敢这样做。

[/backcolor ...

Top up service不嬲都冇收費,所以嗰6%係扣響RM30嘅top up度,而唔係你所講嘅top up service 收費

好似 Atm 都有收開 gst ,但系如果唔使俾錢就唔會中gst

洋葱小弟 发表于 1-9-2018 03:17 PM
他没有错啊。 reload 本身并没有 +10% sales tax。
不过电讯公司 为你服务 需要 6% service tax.

如果电讯公司在gst era可以 absorb那个6%的gst,那我看不到现在为何抽你那6%的service tax...哈哈哈哈。

三傻Samsung 发表于 1-9-2018 03:40 PM
谁还记得为什么 'sst一代时期,进30就是30了呢?

因为升级版的sst就是为了你口袋里的钱。
给我钱,我要你的钱,国家需要你的钱,我家人朋党需要钱,我口袋就等着你的钱。哈哈哈哈哈哈