佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

今日 美股 欲上不上 , 欲跌又跌不下 。

现在的心情好矛盾呀, 都不知要股市往下跌 还是往上爬。。。。。摸不着。。。。

只为求财 发表于 5-4-2018 06:26 PM
美股昨晚太奇迹了,这就是股市。
今天HSI凭单都预準HSI上2%, 如果美股大跌就

昨日的恒指期货在凌晨一点收市时,美股当时差不多持平了 ,恒生夜市期指 收市报  29,883  +478 (+1.63&)  高于现货 364 点,若是美股今日表现一般不上不下,明日的 恒生指数预计将高开近 +400点。

stubird 发表于 5-4-2018 02:34 PM
然后我们就慢慢慢慢的没有感觉

几乎每天都重复一样的动作 ,早市开盘上升股多过下跌股,慢慢下跌股就越来越多 ,临收市时很多下跌股或平盘股又转升了。

这几天忙着追账,都没时间看股了

tronx 发表于 5-4-2018 08:36 PM
这几天忙着追账,都没时间看股了

速速磅唔好两头望

仙家大炮王 发表于 5-4-2018 07:04 PM
昨日的恒指期货在凌晨一点收市时,美股当时差不多持平了 ,恒生夜市期指 收市报  29,883  +478 (+1.63&)  高于现货 364 点,若是美股今日表现一般不上不下,明日的 恒生指数预计将高开近 +400点。

夜市期指收市过后再追踪ADR

Follow Us

如果我的顾客都那么顺摊的话,我可以买一辆新S Class或者7 series了 无奈啊,赊账的生意一旦开始了,就永远都会被人欠钱,profit margin高的还好,profit margin低的就真的吃不饱饿不死,半天吊 而我,就是那半天吊的人

仙家大炮王 发表于 5-4-2018 07:10 PM
几乎每天都重复一样的动作 ,早市开盘上升股多过下跌股,慢慢下跌股就越来越多 ,临收市时很多下跌股或平盘股又转升了。

看了A股港股的波动,大马股市的确平静得多…

只为求财 发表于 5-4-2018 09:53 PM
看了A股港股的波动,大马股市的确平静得多…

暂时贸易战没有牵连到马来西亚,所以应该不会有什么大波动。不知道贸易战的风波几时才会平息。国与国之间的斗争,拖累了股市

tronx 发表于 6-4-2018 05:51 AM
暂时贸易战没有牵连到马来西亚,所以应该不会有什么大波动。不知道贸易战的风波几时才会平息。国与国之间的斗争,拖累了股市

看过这样的报道:
除了日本、韩国这两个近邻以外,泰国、马来西亚、新加坡、沙特甚至大洋彼岸的智利,都间接受益于中国对美出口贸易。这部分由中美贸易带来的间接收益,占到这些国家GDP的1%-2%。

第三回合开始了

新华社快讯:美国总统特朗普5日要求美国贸易代表办公室依据“301调查”,额外对1000亿美元中国进口商品加征关税。这一做法严重违反国际贸易规则。

目前 DJIA 期货 -337 点 或 -1.38 %

最近的 COMFORT 2127 好像很多人烧到手

仙家大炮王 发表于 6-4-2018 08:30 AM
最近的 COMFORT 2127 好像很多人烧到手

我也有留意到。。。

大大回来马股吧,我都要死了

国会终于要解散了,接下来的股市走动又会是怎样?

Foz 发表于 6-4-2018 08:13 PM
大大回来马股吧,我都要死了

怎么啦  ????。。。。。马股太闷了。。。。。。

tronx 发表于 6-4-2018 08:14 PM
国会终于要解散了,接下来的股市走动又会是怎样?

接下来的交易日成交量应该会减少了 ,股价也应该会起一天跌两三天的走法了。。。。。

美股一度 -400点 ,目前收窄至 -350点 ,但是看它今天的走势图不是很妙 ,低点一波比一波低。。。。。