佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

爱康医疗2017年全年业绩出炉了,果然不出所料 ,营业额 ,净利全都取得强劲增长 ,连续四年增长,这样的公司不容易找到,只是市场先生好像对它还有点不理不睬 ,也许这是个很好的机会 。

爱康医疗2017年净利增长36.3%至1.05亿元爱康医疗2017年净利增长36.3%至1.05亿元
[url=]语音播报[/url][url=]缩小字体[/url][url=]放大字体[/url][url=]收藏[/url]微博[url=]微信[/url][url=]分享[/url][url=][/url]

爱康医疗(4.49, 0.07, 1.58%)(01789)公布2017年业绩,实现收入约人民币3.73亿元(单位下同),同比增长37.6%;毛利约2.64亿元,同比增长40.8%;公司权益股东应占年内溢利约1.05亿元,同比增长36.3%;每股盈利0.14元,拟派末期股息每股3.5港仙。
  公告称,增长主要受包括3D打印产品在内的关节置换内植入物的强劲销售表现所驱动。3D打印产品年内实现收入为3340万元,同比增长了175.7%,该增长主要是因为3D打印产品为中国唯一获得注册证的3D打印骨科产品,产品一经推出即得到了市场的高度认可,销量获得了快速的增长。
责任编辑:马婕

今日的 爱康医疗 一度跌至 4.27 -0.15

闭市收  4.43 +0.01

最高 4.60

今日医药股最威.。。。

绿叶制药(HK:02186)
HK$7.94
+0.85(+11.99%)

今开:6.98最高:7.9852周最高:7.98成交量:8692.80万
昨收:7.09最低:6.9852周最低:3.95

石药集团(HK:01093)
HK$22.50
+2.30(+11.39%)

今开:20.50最高:23.1552周最高:23.15成交量:6581.04万

昨收:20.20
最低:20.4552周最低:9.80

那天我问了remisier,RHB在港股交易也是有延迟15分钟,但是没有问有没有option付费获取real time的数据

但是股市经验还很浅,还是留在马股就好

这个也未免太强了吧 , 看来要以 RM1.20 私有化了

tronx 发表于 21-3-2018 07:06 AM
那天我问了remisier,RHB在港股交易也是有延迟15分钟,但是没有问有没有option付费获取real time的数据

但是股市经验还很浅,还是留在马股就好

外国股的现场肯定是要付费的 。

股市经验是慢慢学习起来的 ,老实说港股我也是一个新鸟而已,通过不断学习来提升自己 ,但我可以肯定的港股的市场非常大而且很多公司都赚大钱,而且成长率非常高 。

例如昨天公布业绩的 平安保险 02318

营业额 RMB 9,745亿 按年增加 +25.8%

净利  RMB 890亿 按年增加 +42.8%

每股收益  RMB4.99

全年股息 RMB1.50

看看我们最高价的 NESTLE (4707)

股价 RM 132.60

营业额 RM 52亿 按年增加 +3.89%

净利  RM 6.45亿 按年增加 +1.36%

每股收益  RM 2.75

全年股息 RM 2.75

一个为保险业另一个为消费业,虽然业务不同,但我们拿来比较,很明显的如果以收股息来说 NESTLE是个

不错的选择,但以长远的营业额,净利增长来说,本地股完全没有的比,毕竟中国人口的增长比大马的人口

来的多 。

虽然我是港股的新鸟,但是我还是鼓励大家往港美发展 ,但是还是要买一些有前途有增长的股,目前我最主要看好刚公布业绩的爱康医疗(01789)的前途 ,它公布2017年业绩 全年取得14分的每股盈利,营业额及净利全年增长+30 -- +40%,虽然以现在的股价 eps去到 36倍,但毕竟它是一只半新股,要赚它的大钱或许需要1-2年时间 。

欢迎来大家讨论,意见,批评。

Follow Us
毛记葵涌(01716.HK)

招股价 HKD1.00 -1.20

上市日期 28-03-2018

这只好像很不错

留意留意。。。。

不过我还是很喜欢去香港股市论坛那里看那边的会员聊天,有时会觉得很好笑,内容阅读起来会让心情很放松。但如果不是很懂粤语文字的人可能就会看得比较辛苦一些,那里的会员很多都是写粤语文字的。

"零资金投机“

买进 ONE MEDIA GROUP (00426) * 1.56 * 18,000股

买进 one media group 主要是投机 ,它持有10%  即将在28/03/2018上市的 毛记葵涌(01716.HK)

毛记葵涌(01716.HK) 真的很红很红了,看看上市当天会不会带动它的股价飞天。

毛记葵涌(01716.HK)招股期昨日完结,市场消息指,公司录6,200倍 超额认购,冻资超502亿元,打破2014年目前已易名奥克斯国际的Magnum(02080.HK) [url=] -0.030 (-1.596%)  [/url]超购3,558倍的记录。

毛记葵涌预计本月28日挂牌,每手单位2,000股。每股招股价介乎1元至1.2元,集资最多8,100万元。独家保荐人长雄证券。

itrade trade 港股的水钱的多少??

Foz 发表于 22-3-2018 11:26 PM
itrade trade 港股的水钱的多少??

在 “零资金投机”买进 的 爱康医疗的费用是

买价 HKD4.03 * 40,000股  一共付了RM549.45

HKD RM
GROSS AMOUNT 161,20080,753.16
BROKERAGE RATE   0.42% 677.03339.16
CONTRACT STAMP 161.69 81.00
CLEARING FEES 0.00 0.00
FOREIGN CHARGES-SR 12.41 6.22
FOREIGN CHARGES-OS 162.00 81.15
BANK CHARGES-SR 39.9220.00
GST PAYABLE 43.7621.92
TOTAL AMOUNT DUE 162,296.81 81,302.61
TOTAL CHARGES 1,096.81 549.45
EXCHANGE RATE 50.095 1.000

HLeBroking 比较便宜 。

仙家大炮王 发表于 23-3-2018 08:28 AM
在 “零资金投机”买进 的 爱康医疗的费用是

买价 HKD4.03 * 40,000股  一共付了RM549.45

HLeBroking 比较便宜 。

老兄,如何看待Sapnrg?

仙家大炮王 发表于 22-3-2018 03:49 PM
买进 one media group 主要是投机 ,它持有10%  即将在28/03/2018上市的 毛记葵涌(01716.HK) 。

毛记葵涌(01716.HK) 真的很红很红了,看看上市当天会不会带动它的股价飞天。[/backcolo ...

你不申请毛记ipo?

tronx 发表于 21-3-2018 07:33 PM
不过我还是很喜欢去香港股市论坛那里看那边的会员聊天,有时会觉得很好笑,内容阅读起来会让心情很放松。但如果不是很懂粤语文字的人可能就会看得比较辛苦一些,那里的会员很多都是写粤语文字的。

请问你的论坛名字是?我找到一个论坛discuss 罢了,繁体字看了好辛苦。。。
哪一个网页有关于港股 的是像malaysiastockbiz。com 这样的吗?我找到的都是百度那些的,不喜欢他的排版哈哈

Foz 发表于 24-3-2018 07:16 PM
请问你的论坛名字是?我找到一个论坛discuss 罢了,繁体字看了好辛苦。。。
哪一个网页有关于港股 的是像malaysiastockbiz。com 这样的吗?我找到的都是百度那些的,不喜欢他的排版哈哈

不是我的论坛,那个论坛的名字是香港讨论区。不会啊,我都看得懂。不过有些字要想很久才明白是什么意思。你会看粤字吗?如果会的话应该不难。

tronx 发表于 25-3-2018 04:47 PM
不是我的论坛,那个论坛的名字是香港讨论区。不会啊,我都看得懂。不过有些字要想很久才明白是什么意思。你会看粤字吗?如果会的话应该不难。

会大概,要几秒才能理解,我的意思是你看的论坛名字是什么?

周五 美股大跌 1.77% ,油价却大涨 2.24% ,一好一坏的消息之下,明天的市对5218的确有点难说 。

之前很多香港分析师都说油价 65-67是顶点,现在已来到了 65.74,若以他们的分析这个价位差不多到了顶点了,随时会回调或横摆了。

我的看法是:  纯粹是自己的看法,不要太认真 。

目前价 0.55 ,也差不多来到了它的第一个阻力区0.56-0.565 ,要往上必须越过这个区并要趋稳在这个价位之上 ,然后上望0.62 ,强大阻力在0.66-0.70.

支持点 0.48-0.50

不过必须留意的是 即将在28/03/18 公布业绩的 5218 ,它的业绩将影响它的走势。

评分

╰蓝铯峢痕 + 5 谢谢分享

Foz 发表于 24-3-2018 06:51 PM
你不申请毛记ipo?

我都不知道如何申请 ,而且超认购额达6,200倍,抽中的几率低于1%。”嗮气”

Foz 发表于 24-3-2018 07:16 PM

有那个论坛? 讲来听听 。。。。。

我看到的有

https://xueqiu.com/     雪球  这个华语比较容易明白 ,因为内地的朋友比较多

http://guba.eastmoney.com/       股吧  

http://finance.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=717      新股讨论