佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

何解????不能拉长补短??我还是以基本面为主。那些基本面不好的,我不会考虑。即使是chart再 ...
Kevlee 发表于 9-1-2011 12:45 AM

股市,是一门数字游戏。基本也好,技术也好,你要是能持续性的赚钱,用哪一个都一样好。这并没有对与错的区别。技术分析,是纯粹以技术来切入,以技术的重点来买和卖。

技术分析,并没有区分基本好还是不好的。基本不好的,也一样可以以技术来切入,来赚钱。一切以图表为主。

股市,是一门数字游戏。基本也好,技术也好,你要是能持续性的赚钱,用哪一个都一样好。这并没有对与错 ...
财散人聚 发表于 9-1-2011 12:59 AM

小弟受教了。感激无尽,你们无言付出,实在是造福我们这些新脚。

小弟受教了。感激无尽,你们无言付出,实在是造福我们这些新脚。
Kevlee 发表于 9-1-2011 01:03 AM

不客气。希望我走的这条路,不是无言的结局。刚刚发现到dialog有很高的研究营养价值。这里先声明我是持有者。可能会涉及一些利益的冲突。

uncle chinchai说过,赢钱不用谢我,放进自己口袋就好。

即将贴上一张dialog的图。这可能是张比较不简单的图,所以,只赠给有缘人。希望大家多多包涵。

这里不建议任何买卖,只是路过风景优美,和大家分享分享。

请认清商标,提防假冒。

理论上,是的。不过,心态要练好。如果要看好它的走势,我觉得在其健康调整的时候买入,比较有胜算。现 ...
财散人聚 发表于 8-1-2011 10:23 PM

请问财大chartnexus的图如何放上来

Follow Us

请认清商标,提防假冒。

...
财散人聚 发表于 9-1-2011 01:25 AM

可以提一提我本人的见解吗????

请问财大chartnexus的图如何放上来
mxm 发表于 9-1-2011 10:22 AM

先打开chartnexus,然后找一个相机的icon,click一click,save 进电脑。之后去photobucket,register一个account,把图片upload上去。接着, copy direct link,在回帖的工具按图片,把direct link放进去,就大功告成。

慢慢试啦。。。。。呵呵。

可以提一提我本人的见解吗????
Kevlee 发表于 9-1-2011 11:48 AM

欢迎你加入讨论。这里的常客有creativebrother, kteng版主,lifeisgood,mxm,高飞,兰州烧饼。。。。你也算一个。

回复 545# 财散人聚

07-08 年, dialog 我的最爱之一, 心痒,手也痒了

回复  财散人聚

07-08 年, dialog 我的最爱之一, 心痒,手也痒了
kteng7739 发表于 9-1-2011 04:51 PM

这就对了。一号车去火星,二号车去咸水海,三号车去风车国。你喜欢哪一个?

回复 551# 财散人聚

担心搭火车去了holland.....呵呵。。 以前什么都不会,乱买, 现在会看一点点图不敢买,矛盾,等下留意一下图, 喜欢dialog 还有sapura...... 呵呵

回复  财散人聚

担心搭火车去了holland.....呵呵。。 以前什么都不会,乱买, 现在会看一点点图不敢买, ...
kteng7739 发表于 10-1-2011 12:58 AM

你惧怕,是因为你知道去荷兰的感觉是如何糟糕的。然而,若你不摆脱惧怕的心态,就什么都做不了。井绳,大蛇,傻傻分不清楚呀。

回复 553# 财散人聚

真的是想多错多。。。。。这次决定不炒股了, 因为信心不足。。。。还是看老哥你们赚钱就好。。。。

回复  财散人聚

真的是想多错多。。。。。这次决定不炒股了, 因为信心不足。。。。还是看老哥你们赚钱 ...
kteng7739 发表于 10-1-2011 01:10 AM

别看我风光。我也是付出很多代价学习的。你可以来些paper trade,不伤大雅。

回复 555# 财散人聚

是的投资的路还很长, 所以就常上来这离贴图交流

先打开chartnexus,然后找一个相机的icon,click一click,save 进电脑。之后去photobucket,register一 ...
财散人聚 发表于 9-1-2011 03:27 PM

好像会了。。。

是这个吧~

好像会了。。。

是这个吧~
mxm 发表于 10-1-2011 07:59 AM

再练习一次~

再练习一次~
mxm 发表于 10-1-2011 08:10 AM

今天会暴涨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吗?

请认清商标,提防假冒。

...
财散人聚 发表于 9-1-2011 01:25 AM

楼主,荷兰酱远,我还是在家里呆着好.....