佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

lkw1168 发表于 9-8-2014 11:42 AM

多谢分享。setia给的料真的很好。就连屋前都铺上homogeneous tiles.

kookk 发表于 9-8-2014 01:21 PM
多谢分享。setia给的料真的很好。就连屋前都铺上homogeneous tiles.

對跟setia videos一样。

lkw1168 发表于 9-8-2014 02:23 PM
對跟setia videos一样。

真的全部东西都做得跟video一模一样哦。

kookk 发表于 10-8-2014 07:10 PM

没去cascadia很久了。请upload多些照片, 谢!

kookk 发表于 10-8-2014 07:10 PM

是蛮美的。风景方面也优美。

kookk 发表于 9-8-2014 01:21 PM

不像是tiles,除非我的眼花了。

Follow Us
FookLai 发表于 12-8-2014 09:28 PM
不像是tiles,除非我的眼花了。

他应该是说屋子的car posh 那里

traxxas 发表于 12-8-2014 09:49 PM
他应该是说屋子的car posh 那里

哦,那就不在这些照片中,就有可能。

我想请问下SEC是不是Strata title?如果是Strata title,那个大门可以换吗?

NYKL 发表于 13-8-2014 09:12 AM
我想请问下SEC是不是Strata title?如果是Strata title,那个大门可以换吗?

外观全部不可以修改。五年内

lkw1168 发表于 13-8-2014 12:28 PM
外观全部不可以修改。五年内

可是那个大门这么矮又这么普通,真的接受不到。。。

NYKL 发表于 13-8-2014 09:12 AM

外观完全不能改,包括外墙颜色。

NYKL 发表于 13-8-2014 12:54 PM
可是那个大门这么矮又这么普通,真的接受不到。。。

没办法的事。如果每户都自行更改,那会变得很rojak吧。

看到Setia eco cacasdia 旁边起新的店屋。。。。有没有人知道详情。。。。

kookk 发表于 13-8-2014 01:58 PM
没办法的事。如果每户都自行更改,那会变得很rojak吧。

Setia未免也太过随便了吧。。那个大门真的接受不到,700k-1m+屋子,铁门竟让给最普通的,还不能自己换

digidigi 发表于 16-6-2014 08:38 PM
SEC你要普通消费能在setia indah或taman daya,要class一点能去mount austin,将来还有一个dato onn。。
...

ST 楼房很贵。。但是好像交易量比较少。。。

说地点好。。其实还好。。 如果MRThub 真来这里。。肯定旺

NYKL 发表于 13-8-2014 03:21 PM
Setia未免也太过随便了吧。。那个大门真的接受不到,700k-1m+屋子,铁门竟让给最普通的,还不能自己换

其实一般发展商给的都是这样的料的。除非是sem-d, bungalow以上的房款,材料就会更加不同。

其实以货论价,SEC第一批的foresta其实很值得了。

所有area除了厕所之外,都是使用homegenous tiles. 包括car porch和drive way都是。
而且所有厨房,厕所都是到顶的瓷砖。built up area也很大,22x80有近3000sq ft的使用空间。才卖rm700k nett, 还不包括三年建筑期间剩下的interest (DIBS). 头期才rm2k. free loan agreement, fee snp, free MOT. 以投资来说,几乎算是无本的投资了。

冷酷@铁面 发表于 17-6-2014 06:17 PM
请问你是新山人吗?
不是说我想反驳你..
你知道隔两条街setia indah双层排屋租多少钱吗?

那天听一个agent 说,有个老板看一间要租8000块的屋子。。那个老板还在考虑。。
agent也犒不懂,花8000块租屋子。。。做么不自己买。。。

JB的市场。。。能花2000块租屋子的人有多少〉?  何况是4000块

亚洲航空 发表于 13-8-2014 03:41 PM
ST 楼房很贵。。但是好像交易量比较少。。。

说地点好。。其实还好。。 如果MRThub 真来这里。 ...

Mrt hub?...........好像很遥远

Posted at 13-8-2014 03:43 PM kookk
FACT, SUCH Given the Average Developer is Materials.. Unless sem-d, bungalow above the Housing Fund, the Material Will be More Different. In FACT, with the Goods on the .. .

Sorry sir.. the Way of write SEEM like say 2nd Phase of Aurora is no good in fact- Aurora Construction Material is Same. Whole the dhaus is full homogenes Tile 2x2 Kaki one. All toilet and fitf Thing like good quality Plag on Wall socket Same .. the Aluminum Door / frame and More lockeset etc etc in FACT Foresta mahagani Build area 2100sft Aurora Mercury 1986 sft of a bit diferent only .AND Aurora haus the green BAK Lane is 24 ft Wide ... Yes of cause, Foresta is Cheap / good Buy Buy becaose is 2012 and first Phase ...