佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

◕‿◕◤虾米影视◥◕‿◕ 即将重新开张-一代宗师

原帖由 Sebastian 于 29-5-2006 11:59 AM 发表

这里可以开拍前传"见鬼5"了!!

呵呵,最近在鬼话那里混得久了。。。一不小心就写起鬼古来。。。

killerxXxXx 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 29-5-2006 01:13 PM 发表

呵呵,最近在鬼话那里混得久了。。。一不小心就写起鬼古来。。。

鬼楼在那里
等下我去拆

期待期待~还在等着我的出现。。。哈哈~

原帖由 Clover_Ikumo 于 29-5-2006 04:15 PM 发表
期待期待~还在等着我的出现。。。哈哈~

明天早上你再看,就有你的了,我答应你

原帖由 无名游侠 于 29-5-2006 04:27 PM 发表

明天早上你再看,就有你的了,我答应你

难道她演地鼠老婆??

原帖由 Sebastian 于 29-5-2006 04:33 PM 发表

难道她演地鼠老婆??

皇上英明,未臣想的竟和皇上想的不谋而合,看来是皇上观人入微,早就洞悉小的心思,小的佩服万分。。。

Follow Us
原帖由 无名游侠 于 29-5-2006 05:11 PM 发表

皇上英明,未臣想的竟和皇上想的不谋而合,看来是皇上观人入微,早就洞悉小的心思,小的佩服万分。。。

那谁演地鼠阿伯??不会是阿剑吧??

紫珊瑚:看!外面那只鸟一直在看我们。。。

猪头鱼:真的也。。。

皇上:那还像是叶子养的通风报信鸟。。。

皇上:糟糕!它飞走了。。。一定是去通风报信了。。。

紫珊瑚:这次完蛋了啦。。。人家还没嫁人,不想死。。。

皇上:嘘。。。我好像听到脚步声。。。

紫珊瑚:我也听到了。。。

茉莉花:瑚瑚。。。我怕。。。

紫珊瑚:皇上,我也怕。。。

原来是一只水濑。。。

茉莉花:原来是一只水濑

紫珊瑚:皇上,赶它走吧。。。

皇上:呼!呼!走吧!

队长:先生,我不是普通的水濑,我是队长杰拉德。。。

皇上:对不起。。。我失礼了。。。

茉莉花:队长先生,请问你能找个地方给我们避难吗?

未完待续。。。

队长:如果几位不嫌弃的话,可以先到寒舍就住几天。。。

茉莉花:你讲得对,她应该想不到我们回去你家。。。

队长:事不宜迟,你们跟我来吧。。。

紫珊瑚:你在干吗?我们真的去他家?

猪头鱼:对呀,我们怎么知道我们可以信任他?

皇上:他看起来很老实,且叫杰拉德的人不是坏人。。。

紫珊瑚:你太天真了,人不可貌相。。。

队长:快点啊。。。天黑了,路很难走的。。。

茉莉花:你们想想,如果叶子要害我们,需要到这么麻烦吗?

猪头鱼:她说的有道理,我们走吧。。。

于是,一行五人,这次真的是五人了,就出发去队长家了。。。

ikumomo:衰公,这么迟才回来,如果给我找到口红印,我就。。。

队长:爱爱,今天我们有贵客到访。。。

ikumomo:你就不能提前十分钟告诉我,让我准备一下吗?

队长:我电话没有credit了嘛。。。

大伙儿就暂时住进队长家了。。。

未完待续。。。

回复 #528 无名游侠 的帖子

这角色太适合队长了!
好口爱哦队长~~

原帖由 斩铁剑 于 30-5-2006 12:08 PM 发表
这角色太适合队长了!
好口爱哦队长~~

铁剑兄的角色更卡瓦伊,只是还没登场罢了

killerxXxXx 该用户已被删除
今天这么图片dispaly得将慢的

原帖由 killerxXxXx 于 30-5-2006 05:55 PM 发表
今天这么图片dispaly得将慢的

对呀,最近佳礼的主机比较繁忙。。。

回复 #533 无名游侠 的帖子

应该不关佳礼主机的事~
因为图片不在佳礼主机上啊~

怎么了。。。发生了什么事???我怎么变成了。。。水濑太太。。。我从国外回来竟然演了。。。动物。。。呜呜~算了~最近倒霉到极点。。。

原帖由 Clover_Ikumo 于 31-5-2006 08:20 PM 发表
怎么了。。。发生了什么事???我怎么变成了。。。水濑太太。。。我从国外回来竟然演了。。。动物。。。呜呜~算了~最近倒霉到极点。。。

表酱讲。。。演动物才是高难度,您是有水准的,当然要给你演难演的咯。。。

原帖由 无名游侠 于 31-5-2006 09:38 PM 发表

表酱讲。。。演动物才是高难度,您是有水准的,当然要给你演难演的咯。。。

随便啦~就当着挑战高难度好了~

猪头鱼临进屋前,还是转头看了一下山顶上叶子的宫殿。。。

队长:不用看啦。。。那里看不到这儿的,不用担心。。。

猪头鱼不想多说,进去队长家了。。。

ikumomo:不用太拘禁,把这里当自己家就可以了。。。

ikumomo:来,先吃一碟木屑炒葱花。。。

茉莉花:我们没有吃木屑的。。。

队长:其实论坛复苏的机会很渺茫。。。只有少许希望。。。

皇上:网管肯定能制止叶子吧。。。

队长:叶子的势力日益庞大,早已控制了半个论坛,网管也未必能打压她了。。

紫珊瑚:什么?为什么网管不要趁她还没壮大之前消灭她?

队长:你们真得不懂?

紫珊瑚:没错,我们不明白。。。

队长:网管曾经是最高统治者,他说的话,每个人都得听

茉莉花:后来发生了什么事?

为完待续。。。

回复 #538 无名游侠 的帖子

到底发生了什么事?
虾米的电影越来越有味道了哦

原帖由 疯牛 于 2-6-2006 11:16 AM 发表
到底发生了什么事?
虾米的电影越来越有味道了哦

什么味道?牛扒味?