佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

回复 519# mxm

真有你的。这个股撕开MA的纠缠线,正贴着Bollinger Band的顶线蔓延爬行。。。。。0.92附近,应该会有超强的压力点。。。。

谢谢!但是好像贴里边没教怎么分析那些A B C线????怎样画那些线????
Kevlee 发表于 8-1-2011 12:36 AM

请按drawing tools......hands on 那些工具,你就知道怎样画线了。不如读一读chart nexus的manuals?

财大,你好, 这次油股跑的好快。。。。感觉是 2008 那年的气势
kteng7739 发表于 7-1-2011 10:16 PM

油气经历了一个循环,现在正很有冲力的向上突破。。。。。这回的势,是强很多的。

回复  mxm

真有你的。这个股撕开MA的纠缠线,正贴着Bollinger Band的顶线蔓延爬行。。。。。0.92附近 ...
财散人聚 发表于 8-1-2011 12:39 AM

谢谢大大指导大大的意思是到了0.92是突破新关口如果有可观的成交量将探往更高峰是吗?

另外想问关于蜡烛技术分析的中文书籍有哪一些可以参考~

谢谢!{:3_84:}

回复 524# mxm

前面的贴,我有介绍一本, 还有第一贴,也有介绍一个关于蜡烛的网站

回复  mxm

前面的贴,我有介绍一本, 还有第一贴,也有介绍一个关于蜡烛的网站
kteng7739 发表于 8-1-2011 01:20 PM

是FOREx网站吗?

大大介绍的书在哪比较容易买到?

谢谢

Follow Us

财大,创意兄,这一两个星期比较忙了。。迟点再来分享。。。。:)

回复 528# kteng7739

看看我的线画得对不对????
下个阻力在1。14, 维持价在1。05
MACD 交叉了,有继续上升的迹象。
RSI 14-超买了。

回复 529# Kevlee

阻力线,我还是blur blur,hehe
可否试试看看 ma 5, 10, ?

回复  Kevlee

阻力线,我还是blur blur,hehe
可否试试看看 ma 5, 10, ?
kteng7739 发表于 8-1-2011 02:31 PM

以图面来看,你觉得怎么样???我就觉得它会冲了。。。。。

请按drawing tools......hands on 那些工具,你就知道怎样画线了。不如读一读chart nexus的manuals?
财散人聚 发表于 8-1-2011 12:41 AM

财大。。。。请看看以上MAS的分析对吗???还有yeelee的??请指教。。。。。

财大,创意兄,这一两个星期比较忙了。。迟点再来分享。。。。:)
kteng7739 发表于 8-1-2011 02:14 PM

好的,没问题。记得来时路,就好了。。。。

回复  kteng7739

看看我的线画得对不对????
下个阻力在1。14, 维持价在1。05
MACD 交 ...
Kevlee 发表于 8-1-2011 02:27 PM

线画的很好。阻力和支持点,我就别过不提。然而,我们可以看到的是,星期五的那根蜡烛,摆脱了几天前的巩固调整,这种蜡烛图形,应该叫做,flag.

看来这个股已开始uptrend的走法,可以多加留意。请看weeklychart,以获取更多讯息。

谢谢大大指导 ~大大的意思是到了0.92是突破新关口如果有可观的成交量将探往更高峰是 ...
mxm 发表于 8-1-2011 09:08 AM

理论上,是的。不过,心态要练好。如果要看好它的走势,我觉得在其健康调整的时候买入,比较有胜算。现在是牛市,不是谈情说爱,天长地久的时候。

线画的很好。阻力和支持点,我就别过不提。然而,我们可以看到的是,星期五的那根蜡烛,摆脱了几天前的 ...
财散人聚 发表于 8-1-2011 10:06 PM

谢过财大。。。。。。初学罢了。希望可以捞一笔。我是看基本面后,才来看chart。决定几时进场。

谢过财大。。。。。。初学罢了。希望可以捞一笔。我是看基本面后,才来看chart。决定几时进场。
Kevlee 发表于 8-1-2011 10:45 PM

善意提醒。基本买进,就基本卖出。技术买进,就技术卖出。两者混成一谈,小心中招。

Liondiv怎样看?我看好0.80以上。

Liondiv怎样看?我看好0.80以上。
villa1668 发表于 9-1-2011 12:27 AM

做点功课,我们再说。

善意提醒。基本买进,就基本卖出。技术买进,就技术卖出。两者混成一谈,小心中招。
财散人聚 发表于 9-1-2011 12:14 AM

何解????不能拉长补短??我还是以基本面为主。那些基本面不好的,我不会考虑。即使是chart再怎么好。本人学艺未精。请赐教。非常感谢你的教导,不然我们这些卡小都还不懂怎么分析这些东西。