佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Transformers 于 3-5-2007 05:26 PM 发表

这个可能性非常低,因为这是美国佬的电影... 整部戏的变型金刚都出自他们的手,除非日本向美国买回版权

但是hasbro一路来都是走voyage class的较多哦.... 难道他们想走leader class吗?那么takara拿不到版权不就没份了?

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 05:11 PM 发表

正如transformer兄说的.... 等leader class出先吧.... 最好直接出hybrid style

这个可能性很低,因为这是美国佬的电影...

卡粘......

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 05:33 PM 发表

但是hasbro一路来都是走voyage class的较多哦.... 难道他们想走leader class吗?那么takara拿不到版权不就没份了?

这次不一样,Hasbro包办了所有Transformers 的玩具.而TakaraTomy是向Hasbro拿货,比如Hasbro有相机金刚,Takara好象没有哦 这就是风水轮流转...

咦...... transformer兄..... 发现了这个贴升精华了.... 恭喜恭喜....

原帖由 Transformers 于 3-5-2007 05:39 PM 发表

这次不一样,Hasbro包办了所有Transformers 的玩具.而TakaraTomy是向Hasbro拿货,比如Hasbro有相机金刚,Takara好象没有哦 这就是风水轮流转...

是咯.... 好可惜.... takara出厂的比较有quality吧.... 希望takara会有吧....

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 3-5-2007 01:38 PM 发表
嘿嘿,你好. 你買了哪四款呢? 你喜歡Transformer几久了?

很久很久了,当Transformer第一代时。

那时候该是二三年级吧。有同学带到学校,才董有Transformer模型着玩意。

开始收集是去年,看到有卖就快快买下。

第一架是Armada Optimus Prime, 再来是Titanium Series Optimus Prime。

今年在 Queensbay Jasco 买 Optimus VS Megatron Boxset。

而昨晚买了 Titanium Series Rodimus Prime 和 Classic Optimus Prime。

原帖由 Transformers 于 3-5-2007 02:14 PM 发表

欢迎Ayik来到"变型金刚"世界,希望你能在这里找到你想要的. 可否把你所拥有的O.P放上来呢?

好的,有空就放上来。

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 03:39 PM 发表
pg只有1-stop,jusco(queensbay)和TRU(gurney)有卖Transformer而已.... 但是如果你要MP05的话.... 就没有啦....

哎呀,那就是坏消息了。

哇,才一下沒看就拿麼多貼了.我的意見跟你們差不多,整體上來說設計是太過人性化.吸引我的只有O.P, Bumblebee, Jazz. 但壞人的角色也不賴,像Wreckage, Blackout. Hasbro 的 leader class 也只有Prime & Megatron, 其他的都是 voyager, 但是 Prime & Megatron 也會有voyager, 真是給他們搞亂了. 但是我也是很喜歡bumblebee那1:14的,很漂亮.那頭盔買來完也不錯,會變聲的
而且也有很多走週邊產品.如說有舍是takara沒有的話,大概是那些camera, handphone, player controler, watch, radio, etc吧.

Prime & Megatron Leader class
http://tformers.com/transformers_database/movie/144/megatron_Decepticons_Leader.html
http://tformers.com/gv.php?mode=album&album=143&start=85

others
http://tformers.com/ig.php?mode=album&album=7439&dispsize=800&start=0

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 05:45 PM 发表

是咯.... 好可惜.... takara出厂的比较有quality吧.... 希望takara会有吧....

Takara也會有,但可能會遲點吧,但是他們連catalog都有了
http://tformers.com/ig.php?mode=album&album=7463&dispsize=800&start=0
只是這次的設計就是由Hasbro一手包辦,希望quality會好點吧..畢竟takara已經和Tomy合璧了.期待著

我看那1:14的bumblebee会成为焦点.... 我看了也是很喜欢.... 太棒了....

原帖由 Ayik 于 3-5-2007 06:08 PM 发表

哎呀,那就是坏消息了。

我本来打算这个月买的... 但是.... 定了太多东西了.... 唯有留到下个月才买了....

原帖由 Ayik 于 3-5-2007 06:05 PM 发表

很久很久了,当Transformer第一代时。

那时候该是二三年级吧。有同学带到学校,才董有Transformer模型着玩意。

开始收集是去年,看到有卖就快快买下。

第一架是Armada Optimus Prime, 再来 ...

哇,跟我一樣,小學就喜歡了.我是大概六年前就開始收的,開始時還被家人罵呢 我還在找Armada Prime呢

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 06:21 PM 发表
我看那1:14的bumblebee会成为焦点.... 我看了也是很喜欢.... 太棒了....

我也这么认为,因为在最新公布的Transformers The Game 里,好象都只看到Bumble Bee.

很想把它抱回家..... 不懂买的话会买多少钱.... 但是我看价钱不便宜.....

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 05:42 PM 发表
咦...... transformer兄..... 发现了这个贴升精华了.... 恭喜恭喜....

谢谢anthony 的支持,会升精华并不是我的,而是因为大家对Transformers的爱戴和怀念...

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 07:17 PM 发表
很想把它抱回家..... 不懂买的话会买多少钱.... 但是我看价钱不便宜.....

Bumble Bee 89.90美元,Leader Class O.Prime 49.90美元, O.Prime 的头盔 39.90美元 这些只是目前看到的价格,实际价格还得等货到时才知道...

原帖由 Transformers 于 3-5-2007 07:21 PM 发表

Bumble Bee 89.90美元,Leader Class O.Prime 49.90美元, O.Prime 的头盔 39.90美元 这些只是目前看到的价格,实际价格还得等货到时才知道...

到时买多几个来炒价钱:@ :@ :@
再卖回给美国佬

原帖由 anthony_tan 于 3-5-2007 05:45 PM 发表

其实这是一般人的观念,这么讲Takara比较出名吧... 我曾经拿Takara 和 Hasbro 的来比较过,除了在颜色加工和细节方面Takara很出色外,品质就没什么差别了... 不知道你们信吗... Takara 和 Hasbro 的厂是同一间... 只是分成两个部门罢了...