佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBBANK-O1

【Genting SP 雲頂新加坡 2】

关闭 [复制链接]

回复 499# agnes1118 的帖子

0.395, 5000
0.73, 2000
你可以买一个0.80的lot

其实我认为如果你有钱的话,你应该买那个lot。因为你一买下来,你就有赚了。
1.13-0.8=0.33

原帖由 khimkee 于 9-9-2009 04:45 PM 发表
如果是0.565买进的话,以之前的价位1.20,你本来是赚了1.2-0.565=0.635。
但是right issue后,如果价位是1.13,那么变成你赚了1.13-0.565=0.565.
所以,无论如何,你是不会亏的。

但是,假如你认为genting的股票 ...

感谢 khimkee  的解答。
那时候0.40 没有买到,就一直拖,结果。。。
这已经是我毕生积蓄了,如果我没买那个right issue 会怎样?

Right Issue --到底是好还是不好
前几天收到消息可能会有Right Issue ,所以把手头上所以的票放掉。。。
我是不是很笨呢?

回复 501# fatmantaray 的帖子

哈哈,我也是想要contra的,本来昨天要卖了,但是贪心,所以弄到今天。哈哈

我也不知道会跌还是会起。不过我觉得是会跌吧!

平时潜水看贴,但有买股的人都一个接一个跑出来了..

回复 503# 行大运 的帖子

没有买的话是不用紧的,但是你可以把它卖出去。你可以从中赚钱。
记得要卖出去哦!

Follow Us

回复 507# khimkee 的帖子

要怎么卖出去呢?可以赚多少?
之前我是打给broker买的。

如果要买的话是不是:4 X 0.80 = 3.20???
3200对吗?

回复 504# chinlihai 的帖子

哈哈,不会啦,最主要的是没有亏钱,只要有赚钱那么就是不笨了。

我看过一个人写过,如果right issue是拿来扩充业务是好事,如果是拿来还钱就是坏事。哈哈

回复 502# khimkee 的帖子

谢!khimkee

不过你怎样derive到0.8lot??
我还是blurx2.........

那么,0.33x2.4x800=rm633.60

如果我take up 那RI就赚RM633.60???

回复 510# agnes1118 的帖子

0.8 per lot是genting给的,在他们的press letter已经有写到了。

如果拿那个right的话,你会赚0.33x1000=330

因为你可以买一个lot,一个lot是800快,如果开价是1.13的话,你就可以赚330咯!哈哈

回复 508# 行大运 的帖子

这一点你可以问你的broker,我也不太清楚。

价位的问题就好像股票一样,有起有跌的,如果你希望买到好价钱,你可以等到最后一天,因为那些认为genting的股票是值得的人,他们最会在最后一天买掉所有的right.

回复 506# 雨后的秋林 的帖子

全部潜上水面 了。。。哈哈

回复 505# khimkee 的帖子

贪心。。。。 害了我。。。 希望不要跌这么多。。。

回复 512# khimkee 的帖子

明白了,谢谢你

原帖由 khimkee 于 9-9-2009 05:13 PM 发表
0.8 per lot是genting给的,在他们的press letter已经有写到了。

如果拿那个right的话,你会赚0.33x1000=330

因为你可以买一个lot,一个lot是800快,如果开价是1.13的话,你就可以赚330咯!哈哈

如果手上有3lots, 可以买600股R.I
不过MIN trading是1000股!
到时会有一个"genting sp 10" or "genting sp 100" for < 1000shares 的交易对吗?

这个是说继续呢?还是明天就开市了?哈哈

明天开市可能会跌到1.00!
你们人为呢?

回复 516# PBBANK-O1 的帖子

哈哈,这一点我就不懂了。
我对于这个issue也是一个小时前才懂得。哈哈

回复 517# khimkee 的帖子

tomolo trading resume.....................

回复 520# 范文芳 的帖子

哈哈,我也是才要讲而已。
因为问了人。哈哈