佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼标志与标语设计比赛--公开票选活动

关闭 [复制链接]
我选4号和5号....这两个比较美。(^_^)

四和五号

投4号
延续了传统风格,
它原本就是属于 Cari
有 Cari 的 Style 和味道在

由始至今,逛cari还是习惯了4号
有那种熟悉感

Cari 就是 Cari 了
不会因为现在名气高了
就来个大改革

连最亲切熟悉的Logo 也改成乱七八糟

我投5號,決得5號不錯喔

no4

3号是不错的,但是......idea好像某个公司的logo
5号的创意很好,用的theme都很适合。自于其他的..很普通。
得罪的话请原谅

Follow Us
有事烧纸找我 该用户已被删除
NO:5
放大镜的idea很好, 我喜欢。

我投No. 5。它就说这你要的,找的,分享都可在Cari论坛里。

我喜欢5号,白色底比较单调点~~~

投了第一和第四.

一号给人一种高科技的感觉.

四号很出色,显眼,很FRESH的感觉.

我觉得四好比较亲切的感觉,
而且很容易就认得出是cari...

巧克力草莓 该用户已被删除
3号是否有抄袭的成份啊?
为什么一看就给人“某个牌子”的感觉?
2号的黄色ET也有某电讯局的“黄先生”的影子。
We want ORIGINALITY!!!

投了5号

简单美~

我要說的是

一號 - 用色過於拘束,缺少吸引力。我覺得CARI的標誌就是要給人一種親切的感覺,但這個就過於正式,好像大公司的標誌。

二號 - 雖然比第1個來得更明亮,但,黃與藍是常見的顔色搭配,失去新鮮感,換來的是很舊式的感覺,既然要換標誌,爲何不換個時髦、摩登一點的呢?

三號 - 怎麽有一種熟悉的感覺?難道是NOKIA公司的副綫?請大家回想,有多少個標誌是用以這單一的顔色的?NOKIA?SAMSUNG?etc

四號 - 原本我想投選這個的,但我嫌它太過暗沉,而選色就給人一種孩子氣的感覺。CARI算是個蠻大的互聯網站,而它正好缺少了大氣的感覺。

五號 - 相比之下,第一眼確實有新鮮感,但除了放大鏡之外,我找不到任何理由來投選它。同樣的,它也缺少了大氣。我們得站在一個對CARI非常陌生的人的立場,它給了我“又是另一個SEARCH MACHINE”的感覺,容易讓人誤解。

六號 - 不願置評

七號 - 跟四號有著異曲同工之妙,相同的,我也原本是想要投選這一個,但久看之後,發現它並不立體化,“CARI”四字也很亂。我們首先就一定得站在對CARI感到陌生的網友的立場,連最基本的CARI也看不清楚的話,就不妙了。選色固然大膽,卻很有可能讓人誤以爲是玩樂或是遊戲網站之類的標誌,就我個人覺得,它不符合CARI的形象。

八號 - 嗯,這個有那麽一點難,我其實很掙扎到底該不該投選它,基本上,我對它的第一眼蠻好的,因爲顔色從來都不退流行,所以有一點點的現代感。但,就“CARI”四字來看,我覺得太過“形狀”,感覺太科技,似乎是高科技品牌公司的標誌。個人其實蠻愛那三個ever,我個人給這標語(三個ever)五顆滿星。哈~

九號 - 不願置評

十號 - 嗯,就我個人來説,我比較喜歡這個,雖然它不是最美的、最創新的、最時尚的、最摩登的、最3D感的... ...etc。一開始我會覺得它“比較”適合,也許是因爲舒服,用色恰當... ...etc。但,我終究沒有投選它,因爲它沒有“設計感”。外帶一點,個人建議forum字可以隨網頁做更改,比如到了新聞部分的就可以改之成news,會比較生動吧。Anyway,個人的一點淺見。

至於我投選了哪個,我就不說了,預祝CARI順利選新(標誌與標語)成功。

我个人比较喜欢2,3 的啦。。。

我总觉得4号的和现在cari logo差不多一样酱。。。

我投了4和5!!!但是我最喜欢是5号。。。很可爱!!!

你们不觉得 CARI  5号 太过马来人色彩吗?马来味太浓厚了!如果青色换别的颜色 我一定选! 就 拜托 换别的颜色好吗? 鲜橙色 不错

我也是投5号,因为放大镜很有意思,令人有cari(找)的感觉,很不错的设计~

Everything is here , 不错,有创意,但是有点像吹水 (看玩笑)