佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

◕‿◕◤虾米影视◥◕‿◕ 即将重新开张-一代宗师

原帖由 陈嘉慧 于 24-5-2006 05:15 PM 发表
虾米奴很应酬哦.....
才那点点....

等偶明天考完试后,就陆续有来的了。。。

回复 #481 无名游侠 的帖子

74虾米明天有考试现在还来贴图已经让挖很感动鸟~
虾米加油哦!

原帖由 疯牛 于 24-5-2006 06:11 PM 发表
74虾米明天有考试现在还来贴图已经让挖很感动鸟~
虾米加油哦!

还是牛牛最好送你一个蛋糕。。。

回复 #483 无名游侠 的帖子

据闻你今天考完试了~
以后可以催稿了q=.=p

另一边,猪头鱼则跌在雪堆上。。。

猪头鱼:哎哟,我的腰好痛。。。

猪头鱼:这里是什么地方?到处白白的,一只鬼影都没有。。。

猪头鱼:突然他听到马车的声音。。。

原来不是马车,是鹿车。。。
猪头鱼:难道是圣诞老人?

那鹿车看见他后,不但没停下来,还差点撞伤他。。。

猪头鱼:死人头!你想撞死人啊?

突然,鹿车停了,变态老拿着鞭子跳了下来

猪头鱼:妈呀,你干吗追着我啊?

变态老追不过他,用鞭子勾他跌倒

猪头鱼一个不小心,真的被他勾倒了

猪头鱼:不要碰我,现在酱算什么?撞倒人,好要杀人?

变态老:表罗罗嗦嗦,去见阎罗王吧!
猪头鱼:请你放我走,我并没做错事啊。。。

变态老:你刚才出口辱骂叶子版主,就是最大的错!

变态老刚要出手杀死猪头鱼时。。。
叶子:慢着。。。

叶子:你看他的样子多无辜,多天真烂漫,他刚才一定是无心之失。。。

变态老:是的,版主英明(叶子一定是看上了这个小白脸)

未完待续。。。

猪头鱼:叶子版主,我可以走了吗?

猪头鱼:谁是Edmond?
变态老:她最爱随便给人改名字的。。。
叶子:来,我这里比较温暖,过来陪我坐吧。。。

猪头鱼:可以。。。但,我不叫Edmond。。。

叶子:名字的东西不重要。。。最重要是心意。。。
猪头鱼:你别搂太紧,偶会怕的。。。

叶子:变态老!

叶子:来,喝杯热茶定定惊。。。
猪头鱼:你是怎么把他练得这么乖的?

叶子:我是无所不行的。。。我的皇宫有很多更稀奇的东东,又没兴趣过去玩几天?

猪头鱼:会不会有危险的?

叶子:傻孩子,我那会害你呢?

猪头鱼:嗯。。。我想。。。
叶子:不用考虑这么多啦,我会让你见识很多新东西的。。。

猪头鱼:其实也没什么特别原因,但,我想先找到我的朋友先,他们失了踪。。。

叶子:你看见山顶那间王宫吗?那就是我的王宫,你办完事再来找我吧。。。

叶子:记得要单独来哦。。。呵呵。。。

说完,叶子就扬长而去了。。。

未完待续。。。

Follow Us
叶子是女的??

回复 #487 Jasminefow 的帖子

这个叫做反串~
就是男扮女女扮男!

怎么大家都不回复的?是不是没人再看?

回复 #489 无名游侠 的帖子

拜托~昨晚那么迟才贴~
今早那么早就说没有人答复~
要人答复也要有人上来看啊~
不是每个人都24小时上线的!

原帖由 疯牛 于 25-5-2006 05:43 PM 发表
拜托~昨晚那么迟才贴~
今早那么早就说没有人答复~
要人答复也要有人上来看啊~
不是每个人都24小时上线的!

牛牛,我有立刻回复涅

叶子原来跑到泰国做变性手术

皇上跟紫珊瑚一醒来发现自己在别人的屋子。。。

疯牛:你们醒来啦?
皇上:你是谁?

疯牛:我在雪山上发现你们的。。。你们上来雪山干吗?

皇上:对不起,我们给你添了不必要的麻烦。。。我们想去找网管。。。

疯牛:没问题,我们还负担的起。。。你找网管干吗?要投诉谁?

紫珊瑚:我们要投诉叶子!她每天在爆笑那里灌水,导致灾祸连连。。。

疯牛:你说什么?灌水?她这么大胆?

紫珊瑚:是的,她还有点伤心没人陪她灌。。。

皇上:她根本就没想过要停止灌水。。。

疯牛:你们快去找网管!他就住在山后那片大草原上。。。

紫珊瑚:你认识网管吗?

疯牛:不。。。那已经是过去的事了。。。

皇上:你以前认识他?

疯牛:现在的老师怎么教学生的?我都说了不认识。。。我只认识他的妹妹,lucy

皇上:那我们可不可以用你的名字去见他呢?

疯牛:可以,我叫疯牛,但表告诉她我还活着。。。

皇上:我们不会告诉他的,我们先走了,再见
疯牛:表搞错人啊。。。是他的妹妹,lucy啊。。。

未完待续。。。

回复 #492 无名游侠 的帖子

lucy是虾米郎?
我不认识lucy

原帖由 疯牛 于 26-5-2006 12:46 PM 发表
lucy是虾米郎?
我不认识lucy

故事还长得很。。。自己看下去吧。。。

恭喜虾米
证实升为精华II

原帖由 猪头鱼 于 27-5-2006 01:06 AM 发表
恭喜虾米
证实升为精华II

多谢版主成全,偶会再接再厉,不让你失望的。。。

回复 #496 无名游侠 的帖子

发生了什么事?

太多图片,电脑又慢得像乌龟。。。

原帖由 michealcmyap 于 27-5-2006 03:02 AM 发表
太多图片,电脑又慢得像乌龟。。。

你是要角,应该要看的。。。

lucy是虾米东东???哈哈~好看好看哦!加油啦!