佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

现在很不稳定, 你们应该是不用玩了,  我Download而已就已经看到断了很多次.....

Playable in 183577 hours, 可以去买6D.....

真的是基掰,我连Siege都进不到

Server已经完蛋了, 我已经Log不进我的Account, 更不用继续Download了......

探险家 发表于 8-3-2016 02:02 PM
Server已经完蛋了, 我已经Log不进我的Account, 更不用继续Download了......

Siege 的比赛还在live住就这样down掉,丢脸丢到家了

UBISOFT的server,真的闻名不如见面。。。

ocm1984 发表于 8-3-2016 02:29 PM
UBISOFT的server,真的闻名不如见面。。。

play U 真的是在play U?(玩你)

Follow Us
有看到便宜的Season Pass RM130以下记得通知......

Steam Season Pass RM179......

Cdkeyplus Base Game RM150

Steam Gold RM293

不懂将来会不会后悔没买Steam Gold.....

khai82 发表于 8-3-2016 02:38 PM
play U 真的是在play U?(玩你)

我都还没开始PLAY,就被烂蕃薯PLAY PLAY了。。

探险家 发表于 8-3-2016 02:39 PM
有看到便宜的Season Pass RM130以下记得通知......

Steam Season Pass RM179......

Cdkeyplus Base Game RM150

Steam Gold RM293

不懂将来会不会后悔没买Steam Gold.....

至少现在你不会后悔没有买金版,因为server罢工了。。

ocm1984 发表于 8-3-2016 02:41 PM
至少现在你不会后悔没有买金版,因为server罢工了。。

还没恢复吗? 我已经可以Log In进去继续Download了.....

u play me , i play u

‘死定’金版本现在卖RM326.00起价了。

这游戏audio里面的setting有一个叫proximity chat, 声音越高, 那些陌生人可以听见我们用mic说话。

我只能下班才能玩啊

进入纽约大地图,先直接去救保安部门的啊头。。
他的perk:+10%经验值,一流啊。。
Tom Clancy's The Division2016-3-8-19-27-13.jpg

没拿到好的装备前千万别单独去dark zone,刚才我去里面完全是地狱,里面的非玩家人物棒球棍一下我就GG了

尼亚妈,被软番薯玩死了!
一开头就黑屏!重新开机问题自动解决!然后server error....server error.... 重新看intro...重新看intro.... 甚至到塑造人头时server 一error又得重新看intro.... skip也不能!很难得塑造好样子,进入游戏后。。。。一遇到server error就重新开始。。。。 尼亚妈。。。重新开始。。重新开始。。。。

这个游戏不能Offline玩,一定要online.... 很多次敌人打都打不死,抢打到了没反应,拳头打到也没反应,然后server error...server error....server error.....

为什么 Tom Clancy's 得地维生 那么多error????

我发现连 普通side mission 敌人跑出来都是 online的! 如果玩家不能sychronize就马上掉线!
有是开枪打敌人没反应是因为synchronization走位了。。。!然后一定会error.....哇老夜!

如果不是和朋友连线一起玩,为什么连side mission敌人出来都要online? 哇老夜。。。。

eric0228 发表于 8-3-2016 08:40 PM
没拿到好的装备前千万别单独去dark zone,刚才我去里面完全是地狱,里面的非玩家人物棒球棍一下我就GG了

前期拿到的LV1-3装备, 应该拿去卖或Deconstruct? Deconstruct会得到什么?

目前我到了第一个Safe House, 可是还没有箱子让我存放东西......

素还真 发表于 8-3-2016 10:39 PM
尼亚妈,被软番薯玩死了!
一开头就黑屏!重新开机问题自动解决!然后server error....server error.... 重新看intro...重新看intro.... 甚至到塑造人头时server 一error又得重新看intro.... skip也不能!很难得塑造好样子,进入游戏后。。。。一遇到server error就重新开始。。。。 尼亚妈。。。重新开始。。重新开始。。。。

这个游戏不能Offline玩,一定要online.... 很多次敌人打都打不死,抢打到了没反应,拳头打到也没反应,然后server error...server error....server error.....

可能刚刚Server出问题.....

我半小时一小时前也遇到类似的问题, 地上的装备拿不了, 很严重的Lag, 所以才Quit Game, 明天才继续, 毕竟我还没有Download完.....

探险家 发表于 8-3-2016 11:28 PM
可能刚刚Server出问题.....

我半小时一小时前也遇到类似的问题, 地上的装备拿不了, 很严重的Lag, 所以才Quit Game, 明天才继续, 毕竟我还没有Download完.....

连单人的side mission都要靠server来计算敌人的行动,还不死?????

软番薯没这么大头别戴这么大的帽子!

单人游戏是可以Local的,然后成绩和物品update去server.... 可是TD不是!连敌人走动,开枪,主角开枪射击敌人,每一个Move都是server来做synchronize....还不死???