佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

脫离跌势!迈向升势!GO...GO....GO....
1.25....1.33....1.47

回复 461# vincentkhor1977

很大可能明天就飞去1.50

回复 461# vincentkhor1977

我本身才有15lot而已~~没有钱加。。。
但是我却买了6个股,其实可以把其他股的钱投资在bjcorp
我的资金太分散了

回复  vincentkhor1977

很大可能明天就飞去1.50
6合彩 发表于 21-9-2010 11:22 PM

说实在的,一个股由高位下跌至低位,又重新爬的却不容易!波动一定难免...比起JCY的话, BJCOR的阻力应該会容易一点!  如果大家有耐心话, 2.00以上不是问題! (2011-2012)

说实在的,一个股由高位下跌至低位,又重新爬的却不容易!波动一定难免...比起JCY的话, BJCOR的阻力 ...
vincentkhor1977 发表于 21-9-2010 11:35 PM

JCY别提了,中鎗很深的说…

我本身才有15lot而已~~没有钱加。。。
但是我却买了6个股,其实可以把其 ...
azera 发表于 21-9-2010 11:24 PM

你的15LOT是15OO股吗?其它的股有那几个? 你的全部投资资金多少?

Follow Us
JCY别提了,中鎗很深的说…
tlu99 发表于 21-9-2010 11:39 PM

JCY,這个真是老仟!好彩它的股息還不赖!最多收它十年八年....就当拿它的高股息(自我安慰)不需要亏本卖!

JCY,這个真是老仟!好彩它的股息還不赖!最多收它十年八年....就当拿它的高股息(自我安慰)不需要亏 ...
vincentkhor1977 发表于 21-9-2010 11:51 PM

上市时那些大炮员还说近兩年來明讯之后第二高素質的IPO,我呸!

JCY,這个真是老仟!好彩它的股息還不赖!最多收它十年八年....就当拿它的高股息(自我安慰)不需要亏 ...
vincentkhor1977 发表于 21-9-2010 11:51 PM

第一年丢RM10给你,要你RM10000000000

接下来....老钎说:业绩不好...不给咯....

结果...

一年又一年...JCY 0.80

一年又一年...JCY 0.60

结局也不用我说了吧...

上市时那些大炮员还说近兩年來明讯之后第二高素質的IPO,我呸!
tlu99 发表于 21-9-2010 11:57 PM

说实在,JCY的却是不错的公司!只可以讲,当时真的很高以17倍PE交易,现在Hardicks的销量看跌...很自然的就以低的本益比交易!

第一年丢RM10给你,要你RM10000000000

接下来....老钎说:业绩不好...不给咯....

结果...

...
6合彩 发表于 22-9-2010 12:01 AM

你不要吓人啦! JCY真的是不错的公司!除非硬碟在市场淘汰!

你不要吓人啦! JCY真的是不错的公司!除非硬碟在市场淘汰!
vincentkhor1977 发表于 22-9-2010 12:13 AM

大佬你要我技持Bjcord还是JCY的…:@

回复 471# vincentkhor1977

股票市场没有好股坏股.只有上升下跌股.

奥地利旅行刚刚回来,BJCorp还起得比我想像中的快。RM1.00左右买的朋友没失望吧。
欧洲旅行费,VT师傅帮我Cover回来了。圣诞节再去维也纳爽。。。

1.25卖
有点浪费吧
lhchong72 发表于 21-9-2010 10:45 PM

因为1.22-1.25有很强的resistance,但是如果能够轻易突破1.25,当然不会卖。。。哈哈。。现在情况看来突破1.25不是问题。。就等开番吧。。。

股票市场没有好股坏股.只有上升下跌股.
6合彩 发表于 22-9-2010 12:21 AM

Thats right man
赚大钱的公司也有人被套-像现在的手套股。
几毛钱的亏钱烂公司也有人赚大钱。。。。

奥地利旅行刚刚回来,BJCorp还起得比我想像中的快。RM1.00左右买的朋友没失望吧。
欧洲旅行费,VT师傅帮我 ...
StockSniper 发表于 22-9-2010 08:00 AM

我还没买够呢~
也好啦~知足惜福。。。

回复 477# 来富

l来福。。。你好像变成了BJ的忠实粉丝噜。。。。。你真是福来了。。。。。。

我还没买够呢~
也好啦~知足惜福。。。
来富 发表于 22-9-2010 09:32 AM

希望步步高升。。。哈哈

回复  来富

l来福。。。你好像变成了BJ的忠实粉丝噜。。。。。你真是福来了。。。。。。 。
StockSniper 发表于 22-9-2010 09:42 AM

别人不敢长期拥有它,我就反其道而行,抱着它不放~
像你学习。。。