佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

经过我看了全部贴子
发觉真的可以顺利结束争执了

应该做的东西 有人做了
不应该做的东西 也没有人再做了

在此画上句号 ~peace

原帖由 喵呜咪 于 14-9-2006 01:50 PM 发表

首先向坏人说句对不起
今早起来看到这帖的这种回答气氛马上不同了

要开始长篇了,请准备

>>woah....说真的。。我没遇过这样的一种人,真的。。woah....
>>三生有幸。开头确实是误会说错了话 ...

表酱~ 他都已经道歉了
况且没有人再有引用这次的话题了
就当做一笔钩消了 好不好?

我可以量解,我看过你的不少帖,我觉得你不是酱乱炸别人的。如果你还是觉得很在意的话,np在此我再次向你说声道歉希望你能早日康复,也为在场不幸被炸伤的伤残人士感到抱欠。

这些他都向你说了 我想应该没什么值得继续缠这问题了吧
如果要搞到大家撕破脸皮 又何必呢?
大家退一步 就能海阔天空了
别太冲动 仔细想想

PS:也许他不懂得表达 所以用词有点不当而已 表太介意

orochig 该用户已被删除
原帖由 nigelteh 于 14-9-2006 12:38 PM 发表

要诀时236D...D<-----这个D要迟按,63214B要抓到最高的击中点,

不过不一定要2141236c啦,用236a - 63214a(这招是中的) - 63214b更好~
伤血程度很接近~
前面的236DDtiming也是一样~

说得也对但用236a - 63214a(这招是中的) - 63214b 这连只能在墙边噢,而2141236c是那里都中的,如果连到2141236c实在是太帅了,向高难度挑战嘛,有成就感和旁观者必定手痒痒要挑你。

eh..我可以讲话吗?

其实hor..重一开始我都没认为你是玩甚么version的,我都不知道。也不用酸你lar..我也是玩emulator的,要玩full bar,,我随时都可以,错是引用了你的词,我只是不爽那些lcly的街机plus玩者吧了,不是要针对你lar,表酱介意啦。

emu我是试过网站,但真的很lag,,对手都是中国或香港的,当时是用kawaks来玩但ping 太高。。双方的game是syncronize不及的你可以现在试看也许效果好些,如果刚好遇到有本地的就可以高兴玩咯,又不用费钱来玩,欢迎你来网上挑我,我家的kaki有4个,他们都不想跟我挑。。。闷到死。
好多年用惯了keyboard,,我怕用joystick我会太大力整只拔起来,给那些年轻的笑死。

玩plus我只会用max破max,赢了会很高兴,当然输的机会比较高

Follow Us
原帖由 喵呜咪 于 14-9-2006 03:53 PM 发表

希望坏人了解我上面的回应(不说出来那些话憋在心里会生病)
,是我“最后?”的声讨

恩,我开始停了
希望真的停了

嗯 我了解不说出来那些话憋在心里会生病
有时候我也会酱~

看到了以上你们从新交流讨论
我就放心了 你们继续讨论吧
至于我没有是过玩EMU 也不懂什么是KAAKS
所以无法参进去和你们一起讨论

最重要是 你们的讨论
让我知道了更多有关EMU的详情
谢谢你们 ~

原帖由 喵呜咪 于 14-9-2006 04:47 PM 发表

我们这里只有summit有对吗?

哪天你有去summit抽通知我时间loh
去看看&学习学习(不然真的会淡掉了)

先说我是28年华的美少年

哦 原来你已经28了哦
你不讲我也不懂罗
放心 我有朋友是30++年华的玩家
玩家是不分年龄的
我玩街机的时限是无时限
只希望可以一直玩下去而已

直到我有孩子 也继续玩

原帖由 Part|坏人|timE 于 14-9-2006 04:51 PM 发表

哦 原来你已经28了哦
你不讲我也不懂罗
放心 我有朋友是30++年华的玩家
玩家是不分年龄的
我玩街机的时限是无时限
只希望可以一直玩下去而已

直到我有孩子 也继续玩

小心给老婆X了哦~
老婆:衰佬!!顾住打机都不顾孩子!!
接着在街机被老婆拉着耳朵回家...

原帖由 nigelteh 于 14-9-2006 05:23 PM 发表

小心给老婆X了哦~
老婆:衰佬!!顾住打机都不顾孩子!!
接着在街机被老婆拉着耳朵回家...

放心 我已经有计划的了
既然能做到我老婆的
就是说已经能接受我打机的了 哈哈

原帖由 Part|坏人|timE 于 14-9-2006 06:18 PM 发表

放心 我已经有计划的了
既然能做到我老婆的
就是说已经能接受我打机的了 哈哈

酱你生一个choi出来好了

原帖由 喵呜咪 于 14-9-2006 04:49 PM 发表

emu中的PLUS也是比Normal容易出招?(刚试了差很多)
还是normal的emu出招有问题?(不是有什么fix 出招?)
虽然玩emu但还想保有街机的能力...

01用 neorageX
94,95,96,97,98 和 02 我都是用nebula emu 来玩的,感觉上出招比较顺,kawaks比较没拿么好用。
所谓的emu plus mode 就是将它load成console家庭版,emu settings 里可以修改的,值得一提的是emu的所有kof系列都和街机版一模一洋的,而ps2里的kof我试过,但好像攻击判断和图画有些不同,怪怪的,所以我不用ps2玩Kof...

原帖由 orochig 于 14-9-2006 09:01 PM 发表

酱你生一个choi出来好了

错错错 应该是叫我老婆生 不是我生

原帖由 喵呜咪 于 15-9-2006 10:27 AM 发表
刚测试kawaks net
ping 3XX...
不能对战阿

你是要玩哪个kof系列呢?据我所知kawaks玩sf,zero,marvel系列还好,kof真的好难出招,我找看我能上不能,到时约个时间上网来切初切初吧。

2k2我也是用bootleg的,ultimate版我确实没试过叻。
我今晚试了再告诉你吧,可能你的版本较新呢。

原帖由 喵呜咪 于 16-9-2006 01:21 AM 发表
今天中午应该会去summit料
木若你看到看你要不要去

去抽2k2和买XI/MI2

建议你短消息让他知道一下 比较能确保让他知道

youtube 该用户已被删除
10th废game来,很多=水鱼只会用kula出那个新的超必影子多多的,不知怎样玩。屁game来。改版也无许改到那么废。

之前如果没有记错的话有发生语言上的冲突吧。

希望大家互相了解了事情的经过,再冷静解决就很好。
坏人的语气不错,处理方式也很好,所以是值得表扬的。

虽然事情过去了可是要让大家知道,
在这里交流做朋友的,要互相体谅才好。
可能语言上人家表达或者认知能力不好才有误会的发生,
冷静下来后互相握个手,大家都是朋友。不是么?

我想找02的玩家 有没有呢

原帖由 Part|坏人|timE 于 21-9-2006 01:12 AM 发表
我想找02的玩家 有没有呢

肉脚有个要吗