佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

网间行者 发表于 3-3-2014 04:51 PM
premier 4.0 27.5 和 cx 1.0 哪个比较值得哦?
我是新手,看了spec不知道哪个比较值得..
premier 4.0 RM ...

两者的不同是primier是8速而cx是9速,牙组cx比较高级点,前叉cx也是高一级,总结cx的用料会来得比primier好。它们俩的归类也不同cx属于较适合越野而primier属休闲。

heongng 发表于 3-3-2014 05:48 PM
两者的不同是primier是8速而cx是9速,牙组cx比较高级点,前叉cx也是高一级,总结cx的用料会来得比primier ...

想入手cx 1.0 2013,现在的市价是多少了? 还是RM1450?
看到cx 1.0 27.5的,但是价钱有点偏高了,超出预算,哈哈。

网间行者 发表于 3-3-2014 05:58 PM
想入手cx 1.0 2013,现在的市价是多少了? 还是RM1450?
看到cx 1.0 27.5的,但是价钱有点偏高了,超出预 ...

1450是去年的价钱, 今年因该会起价了..

网间行者 发表于 3-3-2014 05:58 PM
看到cx 1.0 27.5的,但是价钱有点偏高了,超出预 ...

在inderawasih脚车店看到辆2012的cozmic cx2.0

忍不住买了她回来...RM1650

20140304-DSC_00031.jpg 20140304-DSC_00281.jpg 20140304-DSC_00371.jpg 20140304-DSC_00481.jpg 20140304-DSC_00601.jpg 本帖最后由 网间行者 于 4-3-2014 11:45 PM 编辑

评分

Joshb911 + 5 谢谢分享
titan_thy + 5 sui
heongng + 5 sui lo

网间行者 发表于 4-3-2014 11:37 PM
忍不住买了她回来...RM1650

C1.0 都要1650了? 那现在C3.0嘛更贵?

Follow Us
jeff530 发表于 5-3-2014 03:56 AM

这是27.5寸的啦, 呵呵..

jeff530 发表于 5-3-2014 03:56 AM

价钱不断的起啊...

26 cx3.0还没过3k吧..

ps:表态不够明确,编辑了。不好意思,呵呵 本帖最后由 网间行者 于 5-3-2014 10:13 AM 编辑

评分

titan_thy + 1 鸡同鸭讲

网间行者 发表于 5-3-2014 09:25 AM
价钱不断的起啊...

3.0还没过3k吧..

27.5 只有cx1.0跟cx2.0罢了。。他说的是26的cx3.0...

评分

网间行者 + 1 你回复了,我就没说27.5了咯

网间行者 发表于 5-3-2014 09:25 AM
价钱不断的起啊...

26 cx3.0还没过3k吧..

26er cx3.0 RM2650左右..

titan_thy 发表于 5-3-2014 09:41 AM
27.5 只有cx1.0跟cx2.0罢了。。他说的是26的cx3.0...

我发现原来27.5的有cx 1.0,2.0还有TX 3.0,4.0用料会较好。

heongng 发表于 5-3-2014 11:29 AM
我发现原来27.5的有cx 1.0,2.0还有TX 3.0,4.0用料会较好。

TX的T是Titanium嗎?

vanco23 发表于 5-3-2014 02:19 PM
TX的T是Titanium嗎?

钛?没有啦 T for Trail。

小弟大概3個裡拜前也是敗了一倆 Cozmic CX1.0 27.5''...........

但是我敗了RM1700,送水罐和水罐架......

這陣子騎了一些小坡,超愛它的!!!!

评分

jeff530 + 5 欢迎
robinsonz + 5 哪里人?
网间行者 + 5 超爱她~今天拿去tunning

小弟槟城人,在georgetown一代做工

想请问下, 什么是tunning?? 谢谢呀 =)

titan_thy 发表于 5-3-2014 09:41 AM

我的cx3.0是27.5的哦,买的时候2600

jeff530 发表于 12-3-2014 01:02 AM
我的cx3.0是27.5的哦,买的时候2600

你确定么?
如果昰灰色车身,应该昰26er的。。。

titan_thy 发表于 12-3-2014 08:46 AM
你确定么?
如果昰灰色车身,应该昰26er的。。。

哦不好意思,回错意。
我脑里是想说16"和18"的车身,不知做么会讲到去26"和27.5"的rim...

polygon的車主們,請問你們有買過polygon RD hanger嗎?你們買多少錢?

cyy31100 发表于 18-3-2014 10:15 AM
polygon的車主們,請問你們有買過polygon RD hanger嗎?你們買多少錢?

polygon的hanger我买时有送一个spare的但给无量的脚车店老板抽起,第一次换frames时买2手polygon前车主全部都给我,第二次换frame时跟frame也是有来一个spare的。