佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

回复 439# qkp2002

有兴趣了解,请pm我资料,谢谢!

请pm我,我有兴趣!
thank!

我有兴趣,可以PM我吗?给我个机会一定认真学习~

我想改变现状请pm我

qkp2002, 其實招生已經是犯了本版的條規,你還跑半传销方式。。。
這裡只是一個分享版位,我不希望帶進一些商業成分在裏面,請諒解
你們可以自行聯係,但別公開招生

qkp2002, 其實招生已經是犯了本版的條規,你還跑半传销方式。。。
這裡只是一個分享版位,我不希望帶進一些 ...
mancai 发表于 11-5-2011 11:42 PM

好的,近期我会删了一些的内容 。其实我是分析在国外的运作模式,目的是让一些资本比较不足的汇友也可以有一个学习正统交易法的机会 ,不过我还是谢谢你提醒我 ,不会再有这方面的内容。之前在大马一些的汇友投诉我为何把投资交易技术教会香港人,中国人反而自己是大马人且不教大马人。。。。。。如果有意思学习正统交易的汇友就私底下pm我不要在公开贴叫我pm你了,不好意思

Follow Us
楼主你也蛮早醒嘛。

楼主你也蛮早醒嘛。
tanwc1234 发表于 12-5-2011 06:54 AM

早啊。。。。。

楼主为何你预测的价位这样的精准呢,好像是和国际炒家一样入场,出场。昨天你说的大戏开始今天就飞升多走势,明明是大下势为何你可能做多的。请指教,谢谢

在不同的年代 ,不同的行业 ,不同的地区都会出现一些精英人士 ,主要是因为掌握到不同行业的主趋势 。掌握到趋势事半功倍 ,因为需求大于供给 。反之事倍功半或者失败的后果 。人的一生都会遇到几个机会,只是你是否明白,了解,掌握到那是机会还是插肩而过。。。。。                                                                                    当你已经分析过后认为哪一个行业是接下来的趋势性行业你就必须花时间付出的去了解, 记得“围城外的人,永远也不知道围城内的人所做的事情和秘密” 这我在“人生机会学”已经教过大家了 ,要往哪一个行业发展,你就要和有关行业的人做朋友,来学习了解围城内的秘密运作,而不是问围城外的人,他和你一样也是在外的人如何告诉你内部的秘密事情呢?如果他也知道这些秘密他也已经在围城内了。。。。。                                          (不知道大家是否真正明白这段话的含义,如果明白不论你在哪一个行业主要是未来趋势性行业你一定会成功,打工者除外,因为你是把你的才华卖给掌握趋势的人)                                                                     

回复 454# qkp2002

受教了 ,特此前来感恩 ,感谢您无私的分享 。还有 ,这张照片的女孩子很漂亮下

在不同的年代 ,不同的行业 ,不同的地区都会出现一些精英人士 ,主要是因为掌握到不同行业的主趋势 。掌握 ...
qkp2002 发表于 16-5-2011 05:38 PM

围城外的人永远不会了解围城内的人所做的事跟秘密,这句话很有启发性

最近我也在创业帖做分析和了解认识很多创业地区的朋友 。发现其实学习外汇投资和创业有一样是成功的重点--思维的改变,如果你一直用打工者的思维去想,去思考你永远都是打工仔。创业容易吗?也是不容易的。。。成功率高吗?不一定。。。。付出多吗?比打工时付出还多。。。。。可是为什么很多人还是去创业。失败的人也是很多的。。。。。。 为了成功的人生,富裕,自由。                                                                                        “ 时间的付出” 学习投资和创业一样是需要付出,重点是学习投资成功到另一个阶段你是属于时间还是比较自由 。第二,创业成功后另一个阶段是学习投资---达到资产复利化方式,学习投资还是非常重要的(不管你是不是创业最后还是要学习投资或教给人家管理,当然必须有一笔资产的人) 。正确的学习投资是每个人的“必修科”。不论你是有钱人,还是没钱的人(没钱更应该学习吧,我觉得)重点-----“你的思维有没有财富的思维” 。可以参考外汇界真面目的222,223楼。329楼看一看你是属于那一种类型的人 ,这将决定你的人生,你的未来 。                                                                                                                                                      

可惜,浪费90获利点,又在次浪费140获利点。gpdusd结果反而亏了。其实之前就想关单了,只是想赚更多反而亏。

我最近在创业区这里看了很多朋友的分享,我愿意相互学习了解合作。不过发现在这个佳礼论坛的网友一般上年龄趋向年轻。不要紧,大家如果有什么行业或机会可以PM我。大家相互了解看可以一起发展什么类型的行业,资本方面还可以主要是比较有盈利空间的行业以作为投资的要点(行业年净盈利三十万-五十万马币)。我主要以持股方式做投资 ,不出力为佳,最好是以系统模式运作管理为佳 。只要有好的计划书都是可以考虑,不做偏行,只做正行 。                                                                                                                                               这是我在创业区放的贴同时也放在这里(外汇区),如果大家有什么生意事业可以发展而本身又缺少资金可以私下PM我的 。可以准备一份计划书或见面谈谈 。

回复 81# JAYCEE0509

我也是一个90后,正正90。

回复 178# qkp2002

所谓的乱学,学的是什么?这贴我看了好几个小时,因为我对外汇市零知识,甚至很多金融名词也搞不懂。谢谢。

回复  qkp2002

所谓的乱学,学的是什么?这贴我看了好几个小时,因为我对外汇市零知识,甚至很多金 ...
tae_way 发表于 22-5-2011 12:09 AM

标准的乱学就是在网上乱找资料 ,(可以参考126楼的文章)以为自己学习就可以成功,如果真的是这样那么为何有95%的人会在投资市场失败呢??网上的资料固然很多,问题是真正正统的确少之又少,同时你也不能分辨哪一个是正确的。很多出书的作者往往只是文笔好写作强,实践且是另一回事 。投资是非常专业的一门技术 ,没有正统的学习方法+付出最少2年的研究(听好,不是学习1-2年就会,而是有正统的学习方法后再+最少2年)如果你的方法一开始已经是错误的,那么尽管你是已经学习4-5年错误的方法也是等于“0”。然后学习正确的方法还需要最少2年的带领和监督。                                                                                                                         往往就是因为很多人把“投资”看的太简单最后“吃亏”和“离开”这个市场的,不然就是不甘心不放手的人(就是小户口玩玩的人)。如果是真正明白投资本质的人已经职业做投资了,为何还需要打工呢?那是因为在投资领域没有赚到足够的钱,因为根本不知道其实在这个领域可以赚到多少钱,别说是自己大资金操盘,就算在这个领域工作也是所有打工之最高薪金者,在国外称为“金领阶级”。      待续。。。。                                                                                                                                                                                                            

回复 462# qkp2002

了解,现在这个时代很多人都依赖网络资讯。我也是,因为目前还找不到其他途径。谢谢。

目前,网络市场很大商机,所以往这方面发展很不错。最重要你有创意。