佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jack810810

【~~Jack & 蓝眼 & Shuai~~个人专区】Sell in MAY, run away

关闭 [复制链接]
0.06卖不完啊,卖了60%
那么小心都要亏钱,啊。。。。
算了,我靠我SRIDGE帮我争面子回来。。。(s ...
蓝眼泪bay 发表于 13-2-2012 04:59 PM

你都算幸运啦!走得快! 我的三个股都中招了

0.06卖不完啊,卖了60%
那么小心都要亏钱,啊。。。。
算了,我靠我SRIDGE帮我争面子回来。。。(s ...
蓝眼泪bay 发表于 13-2-2012 04:59 PM

消息股 ,还是买不过! 靠自己分析实力比较稳 。。。 靠! 我还hold 住 KNM 和他的孩子们 。。。走步看步 。。。 不对劲的话,明天就 cut loss了 。。。

你都算幸运啦!走得快! 我的三个股都中招了
Jack810810 发表于 13-2-2012 05:04 PM

这个月要加倍小心了,这个月完我就先跑。。。
下个月起,我就隔岸观火了。。。

消息股 ,还是买不过! 靠自己分析实力比较稳 。。。 靠! 我还hold 住 KNM 和他的孩子们 。。。走步 ...
斷羽鳥 发表于 13-2-2012 05:05 PM

我也以为消息股,应该很抗跌的。。。结果。。。CW都是这样,妈妈跌,儿子更不稳,跌更快。

介绍你好股,sridge...

消息股 ,还是买不过! 靠自己分析实力比较稳 。。。 靠! 我还hold 住 KNM 和他的孩子们 。。。走步 ...
斷羽鳥 发表于 13-2-2012 05:05 PM

Maybulk不同KNM, 之前Maybulk是有传被收购,所以就冲着上。KNM是被人盲目推上去的,而它的CW是因为便宜才会被炒高,KNM基本面很差。。。

Maybulk不同KNM, 之前Maybulk是有传被收购,所以就冲着上。KNM是被人盲目推上去的,而它的CW是因 ...
Jack810810 发表于 13-2-2012 05:11 PM

受教!受教了 。。。 !再看看有什么好股玩 。。。 KNM我应该是离场了。

Follow Us
目前的我还烦着,TMS-WA,MAHSING-Cf 及 AIrasia-co

欧股大起,明天马股应该有很大机会

欧股大起,明天马股应该有很大机会
Jack810810 发表于 13-2-2012 05:25 PM

很难说欧洲跌大马今没跌看个股为主

回复 424# 蓝眼泪bay

蓝眼泪。。请问sridge 因该在什么价钱买入呢? 我也有兴趣加入。 谢谢

回复  蓝眼泪bay

蓝眼泪。。请问sridge 因该在什么价钱买入呢? 我也有兴趣加入。 谢谢
taj 发表于 13-2-2012 06:25 PM

你是第二个支持这股的。。
因为这个股没人注意。。

你怕亏吗?不怕亏就0.290买进
如果你怕亏就等0.245~0.280买进,这个未必等到,但是至少不会亏本。

这个不是炒股,基本面良好。买股时机:这10天里
下个星期应该会上0.30了。。。因为ace market科技股本益比提升了
TP:0.33~0.40(应该很难冲上0.41)
(请观察digistar/mmode)的每股盈利,再算出合理价,再推算是否低估

回复 431# 蓝眼泪bay

谢谢你 的分析...我会做好功课才买的

回复  蓝眼泪bay

谢谢你 的分析...我会做好功课才买的
taj 发表于 13-2-2012 06:50 PM

好像看到你最近买进的股都赚钱,“幸运之神”的加入是sridge的福气。。。

好像看到你最近买进的股都赚钱,“幸运之神”的加入是sridge的福气。。。
蓝眼泪bay 发表于 13-2-2012 06:55 PM

我也跟蓝眼大大进sridge 一点。。。。

我也跟蓝眼大大进sridge 一点。。。。
superkingdom 发表于 13-2-2012 07:16 PM

不怕我载你们去荷兰的就坐上吧。。。
飞机下星期将起航,谁要上机的,请选好时机买入好的价。(买卖自付)

第一次当机长的我,我不确定位置(可能会飞到荷兰去)
我手上剩下这一只股了(2000lot)平均价0.2792

以目前这几天走势来看,庄家很强的信念要踏稳脚步往上突破。。。
请观察本益比推算+技术图

飞机下星期将起航,谁要上机的,请选好时机买入好的价。(买卖自 ...
蓝眼泪bay 发表于 13-2-2012 07:30 PM

已经坐上了。。。进价0.28。。。
mxm 大大也看好这股。。应该可以冲。。

已经坐上了。。。进价0.28。。。
mxm 大大也看好这股。。应该可以冲。。
superkingdom 发表于 13-2-2012 07:37 PM

那么就绑好安全带,下星期准备飞了

飞机下星期将起航,谁要上机的,请选好时机买入好的价。(买卖自 ...
蓝眼泪bay 发表于 13-2-2012 07:30 PM

去荷兰的飞机

那么就绑好安全带,下星期准备飞了
蓝眼泪bay 发表于 13-2-2012 09:41 PM

飞了。。。0.315。。。。

回复 433# 蓝眼泪bay

好运吧了。。起了。