佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

(为那个interview 曹sir的人拍手

看ta 让我了解和看清以前没想过的问题, 可能看太多曹sir 的书和文章,学看趋势但忘记和不敢implement 一些东西, 慢慢了解其实熊市,牛市也有玩法,只是看自己的风险在那里。。。。呵呵。。。学 ta 也让我看清自己。。。。
也要谢谢mr business 版主 还有湖俊版主的贴,还有虎爷的贴, 让我学到很多书上找不到的。。。呵呵

财大早。。。我的真气还在慢慢吸着,觉得如果是新手,完全技术=0 的可以看看这两个贴。。。。

jstock so ...
kteng7739 发表于 20-12-2010 10:38 AM

题目不是出了咯,414#

回复 423# creativebrother
就是你叫我找一个share 出来? 还是你找吧。。。。呵呵

回复  creativebrother
就是你叫我找一个share 出来? 还是你找吧。。。。呵呵
kteng7739 发表于 20-12-2010 11:14 AM

回复 425# creativebrother
ok.. 晚上再写上来。。呵呵

回复  creativebrother
ok.. 晚上再写上来。。呵呵
kteng7739 发表于 20-12-2010 01:40 PM

好的,慢慢写.不急.....

Follow Us
回复 427# creativebrother

创意兄,要明天才可以回复了。。。呵呵

maa 20-12

IJM 20-12 DEC

IJM 20-12 DEC
kteng7739 发表于 21-12-2010 10:25 AM

此图是否表示后市看涨/看好??

创意兄, 遇到一个问题,我还是拿回ijm 来参考

1)如果看蜡烛再参考 10日线,5日线,我看到的16nov 出现了美美的10日,5日‘黄金交叉’,RSI=40%, 这个时候留意就可以留意蜡烛的走势+其他,

2) 那个29 oct 算是 '死亡交叉'吗 RSI=70%? 先放后买回。再买回

3) ma 50, 200 是看长期的对吗?

假如以 oct -dec, 趋势线,macd 该如何看,画?谢谢 :)

回复 431# mxm

我也不懂, 因为要看3个蜡烛,还有我会看 RSI 还有 10日线,5日线,看有出死亡交叉吗。 毕竟利好消息出了。。。。会不会平摆一段时间?

创意兄, 遇到一个问题,我还是拿回ijm 来参考

1)如果看蜡烛再参考 10日线,5日线,我看到的16 ...
kteng7739 发表于 21-12-2010 05:20 PM

1.黄金/死叉是看MACD的.不是看MA线...

不过你看到的地方也是对的....就是ma5在下面,ma10在上面....是向上趋势...可是黑色那条是什么线来的????

十六号那天的ma线比较强,因为盘口开大了....RSI也不错...多方力量开始释放....

2.一号才算...因为MACD...可是空方力量不强....

3.个人看法,一般来讲  -  是的.....    我比较短视,看ma5,20,60.....

4.MACD的线,我一般只会画顶背离----如果出现顶背离......反转趋势来的....我之前的topglove有画一条,你找找吧.....

回复 434# creativebrother

黑色那个是股价,我把蜡烛‘变线’, 以方便看ma. 呵呵, 我也blur blur 了。。。ma 和macd 混在一起。回到家再看看。。。呵呵, 慢慢掌握到一点ta 窍门。。。。。
在这个月不鸟 maa 之下
我像做
1)用 jstock 找股
2)看基本面
3) ta analysis

因为ijm 还在跑着, 所以会多留意他

10字出现了,要多留意接下来的趋势,利好出完后会往下看吗

蜡烛我不会看了。呵呵。好像看到有人玩day trade......只可以留意接下来的走施

谢谢分享~

可以帮忙看看kencana的走势吗?

留意10字星号在高处出现。留意会不会反转?(不懂对吗)

祝大家

。° 。 ° ˛
˚˛ * _Π_____*。*˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
•˚ */______/ \。˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
• ˚ | 田田 |門| ˚ ˛ ˚ ˛
٩(●̮̮̃•&#771۶٩( -̮̮̃-&#771۶٩(-̮̮̃•&#771۶٩(●̮̮̃●&#771۶٩(•̮̮̃ •&#771۶ - 祝大家冬至快乐和圣诞快乐