佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
哈哈... transformer兄.... 看我可能会安排下去sg一趟去会会朋友... 到时可能会住在我阿姨家,看有机会的话,能不能去你家参观参观啊?

又卡粘.....

原帖由 Transformers 于 28-4-2007 12:13 发表

尽量帮你留意,如有我会通知你。

也不要漏了我叻...

靠....去看了carrefour的柜子..... 好贵.... 尽然要RM198......
还是去别位看看先.....

新发现.....

除了clear blue optimus(USD69.99)
原来还有clear purple, green, dark和G1 Style optimus
但是价钱就.....

Clear Purple(USD89.99)

Clear Green(USD89.99)

Clear Dark(USD79.99)

Clear G1 Stlye(USD99.99)

原帖由 wan7075 于 30-4-2007 21:34 发表

请问这是BT里面的Jaguar XK/Ravage吗?可以变成jaguar车吗?还有他是金属或塑胶的?

谢谢

这是Transformer Alternator Jaguar XK/Ravage. 他是全塑胶的.

Follow Us
小的时候很喜欢看transformers,尤其是transformers:victory。
一直很想拥有victory leo 和 star saber。
今天我终于得到了
在这里放上照片和大家分享,也趁这个机会和大家交个朋友

原帖由 akashi 于 2-5-2007 12:23 AM 发表
小的时候很喜欢看transformers,尤其是transformers:victory。
一直很想拥有victory leo 和 star saber。
今天我终于得到了
在这里放上照片和大家分享,也趁这个机会和大家交个朋友
http: ...

哗,这两只看起来很不错啊。。那里找的? 。。。。多少金?

原帖由 wan7075 于 1-5-2007 08:48 PM 发表

哇,无人回答。。。最后自己找到这个网页。。。很详细下。

像我这样的新手可以看看及了解一下TF历史。。

http://forum.taobao.com/forum-24/show_guide----5065963-.htm

感谢分享。。我也在读着

原帖由 colim98 于 2-5-2007 12:27 AM 发表

哗,这两只看起来很不错啊。。那里找的? 。。。。多少金?

新的应该没有出了,我在Auction买的
大概3000日元吧

原帖由 akashi 于 2-5-2007 12:31 AM 发表

新的应该没有出了,我在Auction买的
大概3000日元吧

很好的价格嘛

忘了欢迎你

还有是,你现在在日本?

原帖由 colim98 于 2-5-2007 12:47 AM 发表

很好的价格嘛

忘了欢迎你

还有是,你现在在日本?

比原价稍微便宜一点,所以还蛮满意的

谢谢你

嗯,现在人在日本

多多指教

欢迎新人加入。。。

欢迎akashi和wan7075的加入 ,transformers家庭非常需要你们的支持

原帖由 akashi 于 2-5-2007 10:43 AM 发表

比原价稍微便宜一点,所以还蛮满意的

谢谢你

嗯,现在人在日本

多多指教

你人在日本。。。 那里有很多transformers叻。。 那么你的收藏一定很多咯?

原帖由 wan7075 于 1-5-2007 08:48 PM 发表

哇,无人回答。。。最后自己找到这个网页。。。很详细下。

像我这样的新手可以看看及了解一下TF历史。。

http://forum.taobao.com/forum-24/show_guide----5065963-.htm

不好意思,因为这几天公共假期有点忙 。非常欢迎你的加入,如有任何问题可以拿来讨论。

全新收藏照片...

上星期得空整理"金刚们"的房间时拍的几张照片...

这是我所收藏的部分Convoy,有些在鱼缸里没拿出来...

这是三分之二的"金刚",房间有点小摆不了这么多...

上个月买的"金刚"ZIPPO... 不能拿来用哦...

原帖由 Transformers 于 2-5-2007 10:35 PM 发表
上星期得空整理"金刚们"的房间时拍的几张照片...

这是我所收藏的部分Convoy,有些在鱼缸里没拿出来...

...

风云的绝世好剑哦。。。。

原帖由 Transformers 于 2-5-2007 07:05 PM 发表

你人在日本。。。 那里有很多transformers叻。。 那么你的收藏一定很多咯?

我也想买,不过我是贫穷的学生,我买不起太多
我很羡慕Transformers兄能收藏这么多咧
这个星期我会去秋叶原逛一逛,看看有没有便宜的店,
有的话就买一两个然后拍照放上来

原帖由 beijingman 于 3-5-2007 12:32 AM 发表

风云的绝世好剑哦。。。。

不好意思。。。 那把绝世好剑是我五年前自己雕的。。。

原帖由 akashi 于 3-5-2007 01:07 AM 发表

我也想买,不过我是贫穷的学生,我买不起太多
我很羡慕Transformers兄能收藏这么多咧
这个星期我会去秋叶原逛一逛,看看有没有便宜的店,
有的话就买一两个然后拍照放上来

那么,最近刚出动Sport Label Convoy , Megatron 你买了没 ?如有能否帮忙看一下你那里的价钱 ,马来西亚这里好像没有人进货。。。