佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 (回顾20100614---20111231)。。。。。)

关闭 [复制链接]
回复  仙家大炮王

哈哈。。我妹妹不适合你的啦。。!!她才十七岁!!你这么大的人了。。还没结婚 ...
zelan 发表于 2-8-2010 01:20 PM

你又知道我几岁??? 可能你还没领悟我所说的,请看回341#

belle888是女的? ,zelan 做媒吗???

截至半日,买到1,265股的unisem-wr 0.31

到目前为此,一共累计买到2,233 股的unisem-wr 价钱0.31-0.32.

可以请教大家一下意见吗???我在年头买kinstel 1.01 3100share,到现在还在亏496块。。我不懂应该要保留到 ...
azera 发表于 24-7-2010 10:20 PM

kinstel 来到了0。92,

回复 404# 仙家大炮王

你的水钱是0.15%吗?

我用OSK的,申请ONLINE的已经一个日拜了。。到现在还是不能用:@

ONLINE 买票会麻烦吗? 我怕会CLICK错。。就大条咯

回复  仙家大炮王

我用OSK的,申请ONLINE的已经一个日拜了。。到现在还是 ...
艳阳天 发表于 2-8-2010 05:06 PM

我也是用OSK的。水钱0.42% 或者是RM12。00
买卖很明显的,决不会按错。除非你英文不会BUY 和 SELL 都不会分

Follow Us
回复 406# khenghoong

如果是ONLINE 最低不是 RM 28  @ 0.42% 吗?

RM12酱低么。。。。。

仙家...你认为wr 这个星期里
可以上到多少
0。31了。。。你都敢买
而且才一个星期
如果expired了。。。如何呢 ???

对了。。。
可以帮忙看 KYM 吗??

remindsier 刚刚介绍我

仙家...
unisem-wr traded at 0.32 + buy warrant 0.10 + exercise price 2.18 = 2.60
mother share now 2.24 (warrant premium only 14%)

for 5 yrs warrant, tis consider as very cheap liao.

GPacket wa current traded at 42%.
shld buy more unisem-wr

仙家...
from technical, shld cut unisem ??? as currently drop below 2.28???

请问samudra-or是什么来的??几时过期的?

你又知道我几岁??? 可能你还没领悟我所说的,请看回341#  

belle888是女的?: ...
仙家大炮王 发表于 2-8-2010 02:15 PM

意思是你已经结婚,只是今年没结婚

申请了 11,000股 和 2,000股 的 "SIG ",希望会中。
仙家大炮王 发表于 1-8-2010 11:06 PM

SIG 超额认购24.1倍。

2,000股170人申请98人中几率为57.65%分配额1,000股

11,000股1,295人申请139人中几率为10.73%分配额4,000股

土著组多少人申请就多少人中。。 唉!!!!不同人不同命。。。。。

SIG 超额认购24.1倍。

2,000股170人申请98人中几率为57.65%分配额1,000股

11,000股1,295人 ...
仙家大炮王 发表于 2-8-2010 11:03 PM

你去变成 abdulah 先 ~~~

你去变成 abdulah 先 ~~~
engguan 发表于 2-8-2010 11:07 PM

仙家大炮王 发表于 2-8-2010 11:09 PM

老大。。。
你还没有回答我的 KYM

回复 415# 仙家大炮王

大炮仙。。最近要炒什么股啊???

回复  仙家大炮王

我用OSK的,申请ONLINE的已经一个日拜了。。到现在还是 ...
艳阳天 发表于 2-8-2010 05:06 PM

还不知道是不是0.15%,自己下单会比较方便,不会麻烦,选择你要买的股票,然后按BUY ORDER,在输入数量

及 价格后,按NEXT,之后先确认你所输入的股票,价格,数量及买入。如对,输入Trading Pin然后按confirm就完成

了。

[quote]仙家...你认为wr 这个星期里
可以上到多少
0。31了。。。你都敢买
而且才一个星期
如果expired了。。。 ...
engguan 发表于 2-8-2010 08:25 PM [/quote
KYM 啊,既然你的remindsier 介绍你,相信会有一番作为吧。在现在炒风四起的时候,相信你买10只股有8只会起,不

过小心回调。

你买了WR 可以选择在停牌前卖掉,或在停牌后加上0.10去购买WA,若在限期内你没有申请购买WA,那你就

对。。。
可是我希望你的见解 对于 KYM