佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

orochig 该用户已被删除
你们好我是这里的新人。现住KL
机龄:15年 [13 岁就打机了,这4-5年都在打emulator,kawaks,nebula zinc1.1 etc]
paiseh...paiseh..感觉我好像超龄了。。老了。。知道街机还有你们这班年轻的没放弃街机格斗我真的很高兴,也有点失望因为没多少个真的懂格斗game的真髓.我是纯玩original版的.extra,plus,,,please la...别傻啦,你要变强就要会最基本功,你知道sf,kof,guiltygear,samurai,tekken,etc game 的所有人物那招至无敌,强,弱,1p 2p 角边的不同,简化旨令吗?
要知道就算是KL champ,,etc 高手比你多的就只是technic 和 对打经验是非一般人的。你的心思路数才是独一无二的。
在这我要为KYO 叫冤,KYO 不是废柴,更不是一般人那样好学的,我是每场都用KYO 的,小看KYO的准备让我bbq你吧。一个和格的KYO要会搏 D2>C〉。。 !再来就要会用"奈奈落"打背的功夫永远会让人叫好[虽然98以后这招被SNK大大肖弱了haiz],最后KYO一定要能沉得住气,我的KYO最爱打八神,不是因为一定WIN,是为了练沉气〉机会〉反击,我说八神攻的最狂没人会反对吧。你输得起吗?我由94-2002 [2003免谈],都没放弃KYO,输了再检讨。。你能handle KYO 吗?

原帖由 orochig 于 4-9-2006 07:04 PM 发表
你们好我是这里的新人。现住KL
机龄:15年
paiseh...paiseh..感觉我好像超龄了。。老了。。知道街机还有你们这班年轻的没放弃街机格斗我真的很高兴,也有点失望因为没多少个真的懂格斗game的真髓.我是纯玩origin ...

hi 你好
你说你现住KL?
那么你是那里人呢?
那么现在你嘛是28岁?

你是KOF迷吗?
最长玩的是KOF什么?

很高兴你来这里交流

KOF 每一集都玩,但相信被喻为最能显平均的就是98,没人会反对。我不玩2C,chris [cd]跳踢的。要玩kof真的要只只精,不大会用也要懂强弱。华丽连招要学,但更不能忘记平庸的只出手手脚脚,在家玩讲华丽,街机遇到LSLY的人就用实际的招数收他皮.
SW 的光头仔就被我修理过,一副我很好欺负的洋子,后来被我用02的shermi打到他脸臭臭,我不是很利害,也没有长毛般的超准技术,光头子的招是由看人玩学回来的,他确是一个满ok的招数翻抄机,但讲心思他就差那么一点^^,死子包。。也不想想我泡SW时你还是个豆leng仔,好歹也是你的前辈呢。

原帖由 orochig 于 5-9-2006 12:26 AM 发表
KOF 每一集都玩,但相信被喻为最能显平均的就是98,没人会反对。我不玩2C,chris 跳踢的。要玩kof真的要只只精,不大会用也要懂强弱。华丽连招要学,但更不能忘记平庸的只出手手脚脚,在家玩讲华丽,街机遇到LSLY的人 ...

哈哈
原来你认识长毛的
原来你在SW玩的
原来你有玩98和02的

谁是光头仔
哈哈 越来越多高手加入CARI了
你是那一位呢?
可以说来听听吗?

youtube 该用户已被删除
(94~2002没放起过kyo?)kof94是你独创的吗?94有kyo?

oh对不起,记衣有点乱94没有iori才对。

Follow Us
对不起,我不识长毛,我看过他打kof,sfex,,蛮利害的,我已很少下SW,至少2年。我不起眼也不强,我最爱看人对楸,观察一个人的机品就知他真人如何。输赢不要紧,要大方。这几年都在玩emulator,,,老了。

对输赢不重要,可是金钱有些重要输的话token很快完。hehe.

之前我02也有用kyo的偏偏遇上那些lsly的脚,我用kyo他就用billy好难打。现在我还是在想怎样把kyo玩的最好。

原帖由 orochig 于 5-9-2006 03:13 AM 发表
对不起,我不识长毛,我看过他打kof,sfex,,蛮利害的,我已很少下SW,至少2年。我不起眼也不强,我最爱看人对楸,观察一个人的机品就知他真人如何。输赢不要紧,要大方。这几年都在玩emulator,,,老了。

哇 你不认识长毛
但 却知道他的名字是长毛?
而且长毛又不是他的真名

那么你现在还有兴趣玩吗?
找天出来SW聚一聚罗

这里有人会连lori28hit吗
可以教偶吗

(画面端)百合折→近C→BC(PowerMax发动)→远C→强葵花(1段)→琴月阴(1段)→强葵花(1段)→琴月阴(1段)→强鬼烧(1-2段)→SC 八薙女→豺华.这是普通的.

(画面端)百合折→站B→梦弹(1段)→BC(PowerMax发动)→前冲站C→琴月阴(1段)→强鬼烧(2段)→强葵花(2段对手浮空)→琴月阴(1段)→强葵花(2段)→强八薙女→豺华
你要的好像是这个吧?八稚女之前的葵花第二hit要打中的对手还在空中,timing 非常严格,又难炼,好久前我只学着弄了几次罢了.combo 如果不对别笑我ler...

原帖由 orochig 于 7-9-2006 10:02 AM 发表
(画面端)百合折→近C→BC(PowerMax发动)→远C→强葵花(1段)→琴月阴(1段)→强葵花(1段)→琴月阴(1段)→强鬼烧(1-2段)→SC 八薙女→豺华.这是普通的.

(画面端)百合折→站B→梦弹(1段)→ ...

希望表用出招名
请用出招指令

小毛毛 该用户已被删除
原帖由 orochig 于 5-9-2006 03:13 AM 发表

[size=-1]你是在大间还是小间的看过我?我有和你抽过吗?

你是不是在Galaxy cyber 打过3年工?

原帖由 Part|坏人|timE 于 7-9-2006 02:32 PM 发表

希望表用出招名
请用出招指令

大佬我打1234abcd打倒我眼都花了。别话我听甘简单的招名也不懂吧?

原帖由 orochig 于 8-9-2006 08:04 AM 发表

大佬我打1234abcd打倒我眼都花了。别话我听甘简单的招名也不懂吧?

因为这里全部都是用指令的
讲真的 我真的看不懂
所以希望你能合作一点
你写出来的目的
也是为了要教人 让人看得懂而已
是不是
如果你写出来 人家看不明白的话
那你写出来有用吗?

请参考我们在这里一向来的写法 谢谢

我帮他转换ba

(画面端)百合折→近C→BC(PowerMax发动)→远C→强葵花(1段)→琴月阴(1段)→强葵花(1段)→琴月阴(1段)→强鬼烧(1-2段)→SC 八薙女→豺华.这是普通的.English ver.
(corner)J.b+B -> s.C -> BC -> far.s.C -> qcb+C -> hcb+B/D (1 hit) -> dp+C (1 hit) -> hcb+B/D (1 hit) -> dp+C (1~2 hits) -> SC qcf,hcb+A/C -> qcfx4 +A/C

number ver.
(corner)J.4B -> 5C -> BC -> 5C -> 214+C -> 63214+B/D (1 hit) -> 623+C -> 63214+B/D (1 hit) -> 623+C (1~2 hits) -> SC 2363214+A/C -> 236x 4 +A/C

(画面端)百合折→站B→梦弹(1段)→BC(PowerMax发动)→前冲站C→琴月阴(1段)→强鬼烧(2段)→强葵花(2段对手浮空)→琴月阴(1段)→强葵花(2段)→强八薙女→豺华 English ver.
(corner)J.b+B -> s.B -> f+A -> BC -> s.C -> hcb+B/D (1 hit) -> dp+C (1 hit) -> qcb+C -> qcb+C -> hcb+B/D (1 hit) -> dp+C (2 hits) -> SC qcf,hcb+A/C -> qcfx4 +A/C

number ver.
(corner)J.4B -> 5B -> 6A -> BC -> 5C -> 63214+B/D (1 hit) -> 623+C -> 214+C -> 214+C -> 63214+B/D (1 hit) -> 623+C (2 hits) -> SC 2363214+A/C -> 236x 4 +A/C

我喜欢看english ver. more than number ver

原帖由 terryforever 于 8-9-2006 11:15 AM 发表
我帮他转换ba

(画面端)百合折→近C→BC(PowerMax发动)→远C→强葵花(1段)→琴月阴(1段)→强葵花(1段)→琴月阴(1段)→强鬼烧(1-2段)→SC 八薙女→豺华.这是普通的.English ver.
(corner)J ...

看吧。。连terry兄都写到眼花了。

画面端)百合折→站B→梦弹(1段)→BC(PowerMax发动)→前冲站C→琴月阴(1段)→强鬼烧(2段)→强葵花(2段对手浮空)→琴月阴(1段)→强葵花(2段)→强八薙女→豺华
是应该这样的
J.4B > 5B > 6A > BC* > 66C > 63214+B/D > 623C > 214C > 214C > 63214+B/D > 214C#> 214C > 2363214C > 236x4 +AC

特别注明
*是BC 的发动
#是BC 的完结

这几年小的都是用keyboard打得多,下次我就将写吧
中西合璧或english sytle 都得。这样ok吗

原帖由 守护星★ 于 7-9-2006 05:56 AM 发表
这里有人会连lori28hit吗
可以教偶吗

都是你害的。。让我知道你用在plus mode 我就真的喷饭
要难度不如学yamazaki无限啦,你能使得出的话,我包你既对手即刻弹远远.

yamazaki无线?你是指只需用两条power一招死的,还是不需任何power就一照死?想开一开眼界。