佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

收集汤圆,兑换大礼 =.= 不是过了吗?

过了?
楼主的消息很慢

哈哈...
今天国战是谁赢??

《明朝时代》新马版 - 元宵充值活动

活动期间累计充值到达指定的元宝即可领取超值回馈。
活动时间:2月16日—2月18日

活动内容
累计充值                        奖励
累计充值100元宝         成长礼包X1(绑定)
累计充值1000元宝       中级吉祥礼盒X1
累计充值2500元宝       中级吉祥礼盒X3
累计充值5000元宝       中级吉祥礼盒X1、高级吉祥礼盒X1
累计充值10000元宝     中级吉祥礼盒X3、高级吉祥礼盒X2
累计充值50000元宝     中级吉祥礼盒X19、高级吉祥礼盒X12
累计充值100000元宝   中级吉祥礼盒X40、高级吉祥礼盒X30
累计充值500000元宝   中级吉祥礼盒X100、高级吉祥礼盒X200
领奖时间:2月19日
领奖地址:主城-皇宫-活动专员
注:奖励在活动结束后领取,每人只领取1次,领取的是自己充值达到的最高奖励;

温馨提示:
打开成长礼包可获得成长保护符X1、成长符X20;
打开中级吉祥礼盒可能获得以下1种道具:天外陨石、孙子兵法卷四、成长保护符、生肖礼盒、8级品质石防具、8级品质石武器、8级品质石饰品、2级强化材料;

打开高级吉祥礼盒可能获得以下1种道具:10级品质石防具、10级品质石武器、10级品质石饰品、贪狼碎片礼盒、天外陨石、9级品质石防具、9级品质石武器、9级品质石饰品、4级强化材料

可浏览:元宵充值活动

收集汤圆,兑换大礼 =.= 不是过了吗?
win7qi 发表于 13-2-2011 05:31 PM

还没啦,今天刚开始啦。。。

还没啦,今天刚开始啦。。。
明朝时代 发表于 16-2-2011 02:59 PM

真的??
不是煮的/?

Follow Us
楼上的不要耍废~
国战你都没去?

《明朝时代》新马版 - 明朝小知识

朱元璋发明的“四菜一汤”

南京坊间是这样传的:朱元璋当上皇帝后,老百姓的生活并不好过,但达官贵人却穷奢极欲,过着花天酒地的生活。朱元璋十分看不惯,如此下去大明朝也要亡国,决心整治这股奢侈风气。

时适逢皇后生日,各路人马都来贺寿。待全部坐齐之后,朱元璋吩咐上菜:第一道菜是炒萝卜;第二道菜是炒韭菜;第三道两大碗青菜;最后一道是葱花豆腐汤。众臣不解,朱元璋解释,“萝卜上了街,药店无买卖”、“韭菜青又青,长治久安定人心”、“两碗青菜一样香,两袖清风好丞相”、“小葱豆腐青又白,公正廉洁如日月”。

大臣听罢知道朱元璋的用意。朱元璋当众宣布:“今后众卿请客,最多只能'四菜一汤',这次皇后的寿筵即是榜样,谁若违反,严惩不怠。”

从此,“四菜一汤”的规矩便从宫廷传到民间,进而成了现代廉政的榜样。从这两件事上可以看出,皇帝也非不食人间烟火,并非天天都是大鱼大肉,山珍海味。

《明朝时代》新马版 - 汤圆活动

昨天是元宵节,吃过汤圆了吗?烟花放完了吗?
別忘了在游戏中完成经验、銅前及资源任务,可获得汤圆
用以兌换完美的元宵护肩唷!
农历新年氣氛虽已到了尾声,但还是恭敬祝各界生活愉快,事事如意! ^^

可浏览:活动连接

不好玩的==

我等级太低打不到汤圆T_T

怎么说,老实说我没玩过明朝

对了,我忘记yunie522是万历的:-D怎样去打国战呢?

《明朝时代》新马版 - 游戏里的人物简介

戚继光——(1528年11月12日-1588年1月5日) 字元敬,号南塘,晚号孟诸,汉族,山东登州人。明代著名抗倭将领、军事家,与俞大猷齐名。率军之日于浙、闽、粤沿海诸地抗击来犯倭寇,历十余年,大小八十余战,终于扫平倭寇之患,被现代中国誉为民族英雄,卒谥武毅。世人称其带领的军队为“戚家军”。有多部军事著作及诗作传世,戚继光纪念馆现为福建省爱国教育基地。

《明朝时代》新马版 - 温情正月,明朝三大活动

活动一、宗族同心比拼奖金砖
温情正月,宗族团结力量大,活动期间,宗族周排行前五的宗族拿金砖大奖。
活动时间:2月21日—2月25日
活动奖励:(2月25日晚上宗族战结束后宗族周排行1、2、3、4、5名的宗族可得大奖)
宗族周排名第1名奖励:56个金砖;
宗族周排名第2名奖励:35个金砖;
宗族周排名第3名奖励:28个金砖;
宗族周排名第4名奖励:14个金砖;
宗族周排名第5名奖励:8个金砖;
注:奖励将在活动结束后三个工作日内发送到宗族长背包,请宗族长自行分配。

活动二、大家齐漕运,擒金富贵BOSS
活动介绍:活动期间每天国运第2分钟,金富贵会出现在开封-汴河,奖励丰厚,玩家记得捧场!国运时间才会出现,要记得提醒国王设置第二天国运时间哦。
活动时间:2月24日—2月26日
出生地点:开封-汴河
重生时间:活动期间每天国运第2分钟
活动奖励:珍珠、包裹、1级强化材料、4级灵石礼盒、6级品质石、孙子兵法卷一、成长符等

活动三、节日回炉,神奇再现
应广大玩家强烈要求,《明朝时代》运营团队决定再度开放节日装备1换1活动,玩家可以把节日装备部件拿到主城-铁匠铺-天工炉炼制成其它节日装备。
活动介绍:使用1个节日装备+50个军功令可在天工炉里面随机炼制出1个节日装备。
活动时间:2月25日--2月26日23:59
天工炉公式:1个节日装备+50个军功令=随机1个节日装备(公式只在活动期有效)

包裹!! 包裹!! 我要

怎样拿包裹的??

《明朝时代》新马版 - 轻松一下

甲开着一辆宝马。
乙问:哥们,你宝马怎么来的?
甲:那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后她脱光了衣服,对我说:”你可以要你想要的。”于是我开走了她的宝马。
乙思索了半天,说:“兄弟,你做的很对,反正她的衣服你也穿不了!”

《明朝时代》新马版 - 改版通告

《明》玩家们,特此通知《明朝时代》将会在明天23/2/2011 早上7am-9am进行改版!

此次改版更新将会进行:
1. 新增内容
开放新版的演武场;开放将领等级到110级;商贸任务;国战积分上限调整;装备强化功能;将领招募

2. 优化内容
铁匠铺优化;竞技场;宗族优化;添加好友;连续登陆奖励界面;新手欢迎界面

请浏览《明朝时代》官方网站以获取更多详情,谢谢!^^

开放将领等级到110级!!
谁要pk,输了给元宝