佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pahangjudo

【詠春拳※※交流專區2】

回复 380# carlosmak

我个人劝告你不要拿视频来练,因为有很多盲点你自己是看不到的。把错的东西练到潜意识里,到时候要改过来就事倍功半,得不偿失。自己看好来

明白,我不会盲目地跟足视频里的去练 看视频只求让自己有个概念,待我安排到时间的时候就会下去怡保找浪子兄指点指点 感谢告知

明白,我不会盲目地跟足视频里的去练 看视频只求让自己有个概念 ...
白千军 发表于 16-7-2010 09:11 PM

哇!才一会儿就放了那么多视频...
但靠看论坛讨论和视频是永远学不会咏春的。如同你在一旁看人玩电子游戏,例: 街头霸王,你知道谁是RYU,你知道他的绝招是波动拳、昇龙拳和旋风腿,但你不下场体会,永远也不会出绝招。咏春有很多手法,每个手法有它的法度,法度的东西就算文法再好也不知道要怎么表达出来,但只要两手一搭,也许你会恍然大悟。

不要讲多多,快点来找我。

Pahang兄, 那里找 david peterson 和 gary lam 的小念头???

浪子兄有facebook了?也pm 给我
大力鱼 发表于 16-7-2010 08:58 PM

Huh..!谁跟你说我有Facebook了?
兄弟,你慢慢等啦!

回复 382# 浪子归

不要讲多多,快点来找我

我已经迫不及待了 但是最快也要过了本月23号,因为小弟的教学实习到23号截止。 到时立刻“安排时间、通知浪子兄、动身下怡保、指点咏春~~”

回复 383# 浪子归

Huh..!谁跟你说我有Facebook了? 兄弟,你慢慢等啦!

浪子兄,依然坚持真人不露相

我个人劝告你不要拿视频来练,因为有很多盲点你自己是看不到的。
把错的东西练到潜意识里,到时候要改 ...
carlosmak 发表于 16-7-2010 08:59 PM

谢谢劝告,我在学习叶坚咏春,但是并没有小念头,寻桥等套路

学习小念头是Upgrade自己~~~

Follow Us
第一,关于人身攻击YBH的事情,OPO超版已经处理了,也通知了不可再提起,否则就禁言。
既然已经处理了,你还拿来讲什么?那么之前YBH冤枉我呢?我是不是又可以拿出来讲?

你肯以真实身份与我见面,又要涉及叶青海先生,从白千军几句粗言来看, OPO是冤枉了YBH对白千军的指控。他也因此不愿在这里发表谈话, 而且你一直有意无意要把他和我的身份混淆,这说明你承认了,你对YBH 进行人身攻击。这就是你不能提YBH 的原因。
对质时,里面有什么是冤枉你的对质时你可拿出来讲。反正这正合YBH的意思,当众公佈你说话挑衅人的口气,我们也保留一些记录,如你在这言论涉及要对YBH 不利刑事恐吓记录。这种事,一般和武术总会注册团体会员都不会做的这等事,你和纵容你这么讲话的老师是谁,武术总当然要知道。
第二:这是我和你的事情,你不要拉VICTOR进来,再者我和VICTOR只是意见上的不合,并没有侮辱他,现在你无凭无据又说我侮辱他,罪加一等。

这是你单方面的意见,你对VICTOR说话,感受的是VICTOR是他不是你。 不如你给VICTOR 表达他的看法看看。

第三:我投诉是你的行为,和一切人无关,你不要再拉别人进来讲,我投诉你是我个人身份去做。

这等于说,你个人代表什么啊?你什么都不是,又是用假名注册,这么说,人家怎样冤枉你的指控都不成立,因为这不能构成名誉损失。更何况是我说明了我是劝告。你真的期望你的投诉被当成吃饱撑了的言论,被叶前辈收到就被投篮吗?
如果真的那么光明正大,把你的真实华语全名,年龄,师承等一切相关资料报上来,以便我向叶前辈投诉时不会投诉错人。我投诉时当然会以真实的身份去投诉,这点不必你来操心,叶前辈自然会知道我是谁。

已经报了,再说叶前辈认识我是JAMES LAU 的名,真实华语全名他倒不认识, 我本身也是徐金栋健身社的会员。你绝对不会投诉错人,而且见面时你倒真的欠我和YBH一个道歉呢!!!!  

你是否要我向OPO报告让他禁言你?

可以理解,不过你知道我把你的贴举报给OPO时,报告里讲你什么吗???

学习小念头是Upgrade自己~~~:handsh ...
pahangjudo 发表于 17-7-2010 12:05 AM

叶坚咏春不是有教班中的小練頭嗎?

JMLOU,

呕, 你的立场,是司马昭之心,路人皆知!!!!!
JMLOU 发表于 16-7-2010 07:27 PM

请明示.

第一, 是CALOSMARK 在这里要向叶青海前辈投诉的. 二我说过 CALOSMARK 如果不知道自己在这里讲的话轻重,行事的廉耻,拿到公众,晒一下你讲的话,你才知道为什么你在论坛把话这么讲是不对的.  

拿到公众不等于拿去武术总会。难道武术总会是给你们处理私事的?这个问题你们自己回答,我不是武总成员,但是你有公器私用之嫌。

二,你与浪子归练梁咏春的,竟然不分事的轻重, 公然为这没廉耻行为护短. 甚至不惜扭曲事实,用粗俗下流的粗言,意淫的方式来侮辱人家.本质上根本不配代表你是练传统拳身份,还强拿市场一时揪起的热嘲,一时的人气,通过这论坛去扭曲,以人家老,保守,要求高,去造自造没人学习练传统拳这包括练传统咏春的虚像.但却不知道,自己如此理亏扭曲事实行为,也其实限制自己的发展.你没想过吗?为什么你会变得很怕坦白告述自己的身份?一句话做贼心虚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!根本原因,你根本是害怕在这里的行为暴晒在真实公众眼上,而你也因牵涉在其中,才是你看不过眼的原因.

请你不要凭空捏造。
我什么时候“不惜扭曲事实,用粗俗下流的粗言,意淫的方式来侮辱人家”??
什么时候“还强拿市场一时揪起的热嘲,一时的人气,通过这论坛去扭曲,以人家老,保守,要求高,去造自造没人学习练传统拳这包括练传统咏春的虚像”??

我有一点小小意见。
最近是不是讲不赢了,要叫武林盟主的“爸爸叔叔”出来主持公道?
那像我没有靠山的静静比较好,我没有“掌门爸爸”,也没有“会长叔叔”...
原来自由言论是可以这样打压的。
搞不好变成江湖族群恩怨,全因"JMLOU在网上论坛与论坛用户者之间的口舌之争"。要开武林大会来审查,天大的玩笑。最近“YBH”没发言,但一直被摆上台,也觉得很好笑!可能因为"YBH"有个来头不小的爸爸,不提不行吧。

还有
我叫JAMES LAU 
martialcamper@gmail.com

YBH 叶谋雄
bohheongyap@yahoo.com

YBH的Email Add我相信是他本人的,而martialcamper这样的ID,似乎比较像举办某种活动而开设的邮箱,应该不会是私人邮箱,一个“资深IT工程师”的私人邮箱难道是标榜着martialcamper来跟IT同行或外人联系?有点摸不着头脑。

讲完,快闪。因为我没靠山,怕 被拿上武总议论。
可能我认识一些Dato Datin先会比较好。有事没事提一提他们名字,作作宣传,将来“朝中有人好办事”

我有一点小小意见。
最近是不是讲不赢了,要叫武林盟主的“爸爸叔叔”出来主持公道?

有人扬言约,叶前辈,要真正怎样约,我就告诉你。
那像我没有靠山的静静比较好,我没有“掌门爸爸”,也没有“会长叔叔”...

这不是靠山,我不对我还是要道歉的。

原来自由言论是可以这样打压的。

滥用言论自由,也要负责任的。

回复 386# pahangjudo

请问你在PAHANG学永春吗?PAHANG的哪里?

你肯以真实身份与我见面,又要涉及叶青海先生,从白千军几句粗言来看, OPO是冤枉了YBH对白千军的指控。他也因此不愿在这里发表谈话, 而且你一直有意无意要把他和我的身份混淆,这说明你承认了,你对YBH 进行人身攻击。这就是你不能提YBH 的原因。
对质时,里面有什么是冤枉你的对质时你可拿出来讲。反正这正合YBH的意思,当众公佈你说话挑衅人的口气,我们也保留一些记录,如你在这言论涉及要对YBH 不利刑事恐吓记录。这种事,一般和武术总会注册团体会员都不会做的这等事,你和纵容你这么讲话的老师是谁,武术总当然要知道。
JMLOU 发表于 17-7-2010 05:23 AM

又来东扯西拉,白兄和你恩怨和这里无关,这里讲的是你冤枉我,你拉他进来有关吗?讲不通又转话题,弱夫。

混淆你和YBH的身份 =对YBH 进行人身攻击,你这是什么道理啊?你懂华语的吗?那么我们有时候认错
就是人身攻击啦?放屁。
你提就可以,别人提就不可以,你以为你是谁?

挑衅人的口气=这言论涉及要对YBH 不利刑事恐吓记录?
好笑,那么你出言污辱梁挺算什么?
我很怕啊,去报警啦。
看到时候谁吃亏。
这是你单方面的意见,你对VICTOR说话,感受的是VICTOR是他不是你。 不如你给VICTOR 表达他的看法看看。
他感受和我投诉你有关系吗?你别再扯话题啦。
这等于说,你个人代表什么啊?你什么都不是,又是用假名注册,这么说,人家怎样冤枉你的指控都不成立,因为这不能构成名誉损失。更何况是我说明了我是劝告。你真的期望你的投诉被当成吃饱撑了的言论,被叶前辈收到就被投篮吗?

如果我个人不代表什么,你在网上一个JMLOU又能代表什么?
你没看版规吗?个人必须为他发言负责任,你不懂华语吗?
网上名字是代表我个人,为何不成立?这样的话你凭什么说我对YB恐吓(真是证据没有,只是靠讲)
现在你是冤枉了我,而且现实中我是有这个人,这里很多人都可以作证,为何对你的指控不成立,废话连篇。
已经报了,再说叶前辈认识我是JAMES LAU 的名,真实华语全名他倒不认识, 我本身也是徐金栋健身社的会员。你绝对不会投诉错人,而且见面时你倒真的欠我和YBH一个道歉呢!!!!  

哈哈哈,连你叶前辈都不知道你的真实华语全名,好笑咯,自己口口声声叫人家去投诉,自己连爸妈给的名字都不敢讲出来,叫人家敢敢去投诉可是又不敢给人家知道名字来投诉,你放屁吗?
废话少说,把资料放上来,现在是你欠我一个道歉,你拉YBH来讲有关系吗?
没资料放还是不敢放,我看死你不敢并且没有资料可放。
可以理解,不过你知道我把你的贴举报给OPO时,报告里讲你什么吗???

好啊,来啦,去报告啦。
顺便让他看看你怎样污辱我,污辱其他咏春门人,看谁先一直提起,看谁吃亏点。

讲那么多为何?
一是道歉,一是报上你所有资料,去武总对质,你敢没有?
怎么讲到这里就变了这么小胆,你不是大我去投诉你吗?
现在我要做了,你就闪闪缩缩不敢出来了吗?
之前讲话又那么大声,说我不敢面对你,现在我要都度JMLOU你,怎么不敢报资料上来面对我?
报上资料来!!

学习小念头是Upgrade自己~~~:handsh ...
pahangjudo 发表于 17-7-2010 12:05 AM

我没对你说,我是对白兄讲话,你练什么我没兴趣知道。
回复前看好引用。

JMLOU 发表于 17-7-2010 10:21 AM

那么请问你凭空捏造,是不是也该道歉?

我什么时候“不惜扭曲事实,用粗俗下流的粗言,意淫的方式来侮辱人家”??
什么时候“还强拿市场一时揪起的热嘲,一时的人气,通过这论坛去扭曲,以人家老,保守,要求高,去造自造没人学习练传统拳这包括练传统咏春的虚像”??

二,你与浪子归练梁咏春的,竟然不分事的轻重, 公然为这没廉耻行为护短. 甚至不惜扭曲事实,用粗俗下流的粗言,意淫的方式来侮辱人家.本质上根本不配代表你是练传统拳身份,还强拿市场一时揪起的热嘲,一时的人气,通过这论坛去扭曲,以人家老,保守,要求高,去造自造没人学习练传统拳这包括练传统咏春的虚像.但却不知道,自己如此理亏扭曲事实行为,也其实限制自己的发展.你没想过吗?为什么你会变得很怕坦白告述自己的身份?一句话做贼心虚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!根本原因,你根本是害怕在这里的行为暴晒在真实公众眼上,而你也因牵涉在其中,才是你看不过眼的原因.

我没对你说,我是对白兄讲话,你练什么我没兴趣知道。
回复前看好引用。
carlosmak 发表于 17-7-2010 10:37 AM

怎么对我有火药味呢?

有人扬言约,叶前辈,要真正怎样约,我就告诉你。
JMLOU 发表于 17-7-2010 10:21 AM

讲不赢就搬OPO啊!爸爸叔叔、爸爸掌门出来挡,几十岁人竟然会做这种丢脸的事(虽然你没脸可丢)。

论坛上,
一个人讨厌你,也许大家的观点有所不同起争执而已。
两个人讨厌你,也情有可原。
全部人都好像把你当过街老鼠酱打,你可真要面壁思过看看你的人生是不是白活几十年了...空悲切啊!

PS: Saboten兄,不怕,我这里有很多的Dato,Dato Sri。但...我说不出口,因为这种芝麻绿豆的事要他们出头,说了不但会给他们鸟,而我也需要像仙家人酱面壁思过,思过为什么我好像过街老鼠,那么无能没有,简称: 无能用

二,你与浪子归练梁咏春的,竟然不分事的轻重,公然为这没廉耻行为护短. 甚至不惜扭曲事实,用粗俗下流的粗言....歐賣葛 发表于 17-7-2010 10:45 AM

两个可能性:
1)我猜应该不是直接讲你吧!?是乱引用你的帖来射我,不过连你都给拖下水罢了(真冤枉 )。
2)谁叫你是学梁咏春的,他就是公然跟姓梁的过不去(有点变态 )。

回复 396# pahangjudo

怎么对我有火药味呢?

pahang兄,别放在心上 我相信carlos兄不是有意的 可能最近忙着JL之战,难免

叶准师傅示范的小念头共有5part