佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bestyinghao

武术运动员。。。。。。(受伤)!!!!!

原帖由 bestyinghao 于 20-4-2006 01:45 PM 发表
如果说国家队!就拿诺槟来说他能打到现在,也许就是他一开始练武就很注重基本功的训练吧!!!

可能在当年, 竞赛套路朴实得很, 最高难度的动作, 也只不过是旋子罢了, 运动员可以把时间放在各种基本功上.

国家队那里其实压力很大的, 大家一定有注意到最近的国家队的队员不断得在换新面孔, 听说那里只要你不够好, 你随时会被踢出去的.

原帖由 weisely 于 20-4-2006 09:06 PM 发表

可能在当年, 竞赛套路朴实得很, 最高难度的动作, 也只不过是旋子罢了, 运动员可以把时间放在各种基本功上.

国家队那里其实压力很大的, 大家一定有注意到最近的国家队的队员不断得在换新面孔, 听说那里只 ...

对对对
在中国一大堆人(一线到三线)
我们这里训练一两年就变伤兵了

我在练受身的时候跌伤我的elbow了。
其他黑青啊肿啊什么的都好了,就是我elbow的骨头不会好。

有什么办法吗?

原帖由 奇讶。揍敌客 于 27-4-2006 03:58 PM 发表
我在练受身的时候跌伤我的elbow了。
其他黑青啊肿啊什么的都好了,就是我elbow的骨头不会好。

有什么办法吗?

你说ELBOW是(手肘)吗

回复 #23 奇讶。揍敌客 的帖子

是时候去给骨科医生或推拿医师瞧瞧咯!

是的,是手肘<<---我不会拼音paiseh

还要看医生啊。。。

Follow Us
看来,还是只能靠免费教授武术,才能将武术传下来!!!

原帖由 chttat 于 28-4-2006 08:54 AM 发表
看来,还是只能靠免费教授武术,才能将武术传下来!!!

你是只那些受伤的人吗?????
我觉得这样他们会更好好的教导他们的学生哦!!!!!!!!!!!!毕竟有经验了麻

我的一位朋友要做侧空,结果脚踝脱旧!!!!!!

建議練潭腿﹐一個很好的基本套路。
除了可以=增進基本功外﹐還很實用。
那麼在練一些難度高的動作是不就不怕了嗎。