佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海不里王子

海不理王子原创作品集

海不里王子 该用户已被删除
普通情侣

自从介绍帅哥给阿玲认识后,听到很多关于他们的绯闻。

一天,我和老猴抓着她问道:快点讲,你跟他进展到什么鸟?

阿玲一时说错:没有啦,我们只是普通情侣而已。

我听了说:哦,原来你们只是普通情侣而已。对不起,我误会了

阿玲这时才发现她说错了话,脸红得像一颗红苹果一样

最后他们还是在一起啦,还很甜蜜tim。我在这里祝福这对“普通情侣”白头偕老,子孙满堂

斗牛

不知从谁的手上弄来了一片限制级的西班牙片,内容是斗牛的,一开始就有男女激情的画面了

结果班上的人都争着要借来看。

当我知道“斗牛”那片cd落在老猴的手中,我就说:喂,斗牛你看完了没有?轮到我了。

这时阿玲可爱的问到:斗牛是什么戏?

我答:周杰伦的斗牛MTV啦。

结果阿玲就一直我要我要的吵。

我说:拿,你看完了到我哦

结果第二天阿玲气冲冲的跑进课室。

“XXXX:@!!!!!!借我这样的cd。害我昨天在客厅开来看,我全家都在哪里呢!!!!!

西班牙的斗牛比周杰伦的斗牛还好看呢

回复 #89 海不里王子 的帖子

好笑哦。以前我有遇过给女孩子整的。
话说有一天她答应借我他收藏的‘三级片’。
本人听了当然很爽。
结果回到家一打开来看,哇!TMD!

竟然是男同性恋的做爱镜头,还是没有故事路线直接上的那种。

美丽的误会

记得第一次认识阿玲,就觉得她很可爱很想整她

一天在lab的时候,我对着她朋友认真的问她:阿玲,你这个星期三有空吗?

阿玲虽然镇定可是我猜她也是很爽一下的

她摆架子的说:没有,你要zomok?

我说:没有啦,我想说如果你有空的话。。。。

这时她的朋友都露出三姑六婆的脸了,想说可以听到一些东西明天可以来8挂678下

我接着说:没有啦,我想说如果你有空的话可不可以帮我倒垃圾?那天值日生轮到我啦,我想出去打球

她和她的朋友的脸立刻掉下3条线 -.-lll   

这时一只乌鸦从天空飞过..............

老师,你有性别歧视!!:@

英文节的前一节是体育节,所以我,阿肥和阿玲上完体育节后都很懒惰进班,跑去食堂喝水,拖到很迟一下才上去。

结果阿玲先进去。

老师问到:why u are so late?

阿玲故作可怜兮兮的模样说:erm..erm...my period coming,stomoch ache,so....

老师是男的什么也不懂,也不想得罪什么,就说:ok,come in,no next time

阿玲看着我们露出笑脸  妈的,有够狡猾:@

到我跟阿肥进去了。

老师问到:how about u two?

我说:erm..my period is coming too.

结果全班暴笑。而我跟阿肥被罚站在可是外面2节

老师,我要告你性别歧视阿!我就不可以有period 吗

小学的笑话(不是原创的)

小学的时候你们有听过这些幼稚的笑话吗?

1)一个男的跳进一口变身愿望井,说道:郭富城,结果他真的变成郭富城。过后一个女的跳进去说:周慧敏。结果她变成了周慧敏。过后小明看到了跳进去说:刘德华。可是他的衣服不小心勾住了,下不到。他生气地骂:臭鸡排!结果这时候他掉进去变成了臭鸡排。

2)问你,鸡跟鸭比赛游泳谁败?
   X败lo
   yer...讲臭话,跟老师讲。

3)跟我一起念,要讲反义词哦
   黑

超级黑
   XXX
   yer...又讲臭话,跟老师讲。

4)你很adidas哩
   har?什么是adidas
   All Day I Dream About Sex  

5)窗前明月光
  衣服脱光光
  摆在博物院
  给人来参观

Follow Us
小时候我妈妈讲的福建笑话

1)hami瓜

一个福建乡下人第一次看到有人卖密瓜,就问答:这是什么瓜?

卖瓜的答:哈密瓜。

福建人:har?hami瓜?

卖瓜:对,哈密瓜。

福建人:神经病,我问你你有问回我,不跟你买了:@。

ps:不懂福建的人,hami=什么。福建人问是什么瓜

2)boh ti boh

小明驾motor boh ti boh (没戴帽),zomok 给人笑?

因为他boh ti boh(帽戴帽),穿两个铁帽

ps:没戴帽跟帽戴帽同音

3)动物园

一个福建人进动物园碰到一个外国人。他们看到一只牛。

外国人说:COW

福建人说:不是狗啦,是牛。

接着他们又看到熊。

外国人说:BEAR

福建人说:aiyo,不是马啦,是熊。你们外国人有够sampat!

ps:福建话狗的发音是GAO,马是BEH

朋友的福建笑话

1)langkawi

学校假期要到了,阿美问沙丁鱼:放假你去那里玩?

沙丁鱼说:我要去langkawi.

阿斌说:zomok你要去long kao yi(撞椅子)?

ps:long kao yi=撞椅子

原创笑话

可怜的GAY

2个gay交往了不久,最后决定分手。原因是。。。。

他们2个都想在后面

西游忌(原创)

听唐僧的话

唐僧,孙悟空,8戒,沙憎来到了河边,看到性感的蜘蛛精在河边洗衣服。8戒看到了流口水。

唐僧看了双手合璧,念到:

(用广东话来念)
色既是空,空既是色

白丽护色,洗掉污迹
保持颜色,不会落色

yo,箍jemah,sai mat geng ar

唐僧气冲冲的骂到:悟空:@!你又杀人,我要念紧头咒了。

悟空:不要啊师父,悟空知错了

唐僧:不鸟你了,紧头紧头紧头紧头紧头紧头紧头紧头。。。。。。。

悟空:啊。。。。。。。

这时,悟空从口袋里拿出一罐风油,擦了擦太阳穴。说到:

金鱼飘驱风油,解决疼痛。。。。

西天取精

为什么佛祖叫唐僧去取精?

因为他需要精输

(这笑话会不会得罪佛教的人?)

后西游记

唐僧旅行团在visa结束之前终于赶回了自己的国家。他们把“精输”给佛祖后,就各自走各自的。后来,悟空也结了婚。

一天悟空气冲冲的打开他老婆的房间骂到:

老婆!你又拿我的金箍棒来玩了:@!

猜到意思的人,恭喜你,证明你长大了

可怜的8戒

取完西经后,8戒决定到一个叫马来西亚的国家度假。结果到了关卡就直接被政府人员拉去枪毙了。

沙憎

沙憎植发成功后,也当了一名游泳教练

唐僧

至于唐僧呢,拍完了西游记2以后,跑去和方力申和郑忠基当了“美女厨房”的主持人。

无聊!

犯法了

唐僧,悟空,8戒和沙憎离开女儿国之后,继续上路。半途中,2各警察挡住了他们的去路。他们拿出 ID 说:

我怀疑你们几个非法堕胎,请跟我到警局一趟。

好忙的猴子

悟空他们走到半路的时候,突然被一个人扭着耳朵不放。他转过身去看,看到了淘汰郎。淘汰郎骂到:死猴子,吃了我的包子答应我去恶魔岛,怎么现在跑到这里来了?