佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pahangjudo

【詠春拳※※交流專區2】

我还是说, YBH 就上来星期日POLO公园 教拳. 说过的就经常来...你还是躲藏阴暗处仙家吗???总有碰面的吧!!!

还来玩躲猫猫吗?

公函是要公开对这里发生的事事非非的事进行对质, 只有对质上证明我冤枉你在网上人身攻击我,YBH ,侮辱VICTOR,你的投诉上可以提出附带条件,如当众道歉之类,反之你本身也得对当事人道歉. 既然指名有事要向叶青海先生投诉涉事人如我JAMES LAU和叶谋雄YBH都是叶青海前辈亲属和他非常熟悉认识的人. 你的投诉附上这里论坛发生的事据,附上,以上资料JAMES LAU及 叶谋雄YBH ,叶青海前辈收到信 一定受理.

我们对你住那里没兴趣,因为我们就是用真实名字,发表意见. 只有CALOSMARK 之外你的真实名字及教你咏春的老师代表的团体在是要求对质公函指的当事人所需的资料. 若投诉信只是署上CALOSMARK 不明身份恕不受理会.
JMLOU 发表于 16-7-2010 12:25 PM

MR JMLOU,原本小弟不想出声,但是真的看不过了。你们在论坛的私人恩恩怨怨,怎么要搞到拿武术总会来做你靠山?私人恩怨牵涉到要发公函?道理何在?如果是写私函还说得过去,公函??你们是以武术总会的身份在论坛交流的吗?不是吧。

回复 362# 歐賣葛

你们是以武术总会的身份在论坛交流的吗?

如果真的是这样的话就丢脸咯

在此献上江志强版本示范的小念头慢动作分解与用途讲解 希望对已学、未学或者正在学咏春的朋友,有个refer可以改善和纠正自己的动作
共同加油 ~~

詠春 小念頭 part1

詠春 小念頭 part2

詠春 小念頭 part3

詠春 小念頭 part4

詠春 小念頭 part5

詠春 小念頭 part6

詠春 小念頭 part7

MR JMLOU,原本小弟不想出声,但是真的看不过了。你们在论坛的私人恩恩怨怨,怎么要搞到拿武术总会来做你靠山?私人恩怨牵涉到要发公函?道理何在?如果是写私函还说得过去,公函??你们是以武术总会的身份在论坛交流的吗?不是吧。

呕, 你的立场,是司马昭之心,路人皆知!!!!!第一, 是CALOSMARK 在这里要向叶青海前辈投诉的. 二我说过 CALOSMARK 如果不知道自己在这里讲的话轻重,行事的廉耻,拿到公众,晒一下你讲的话,你才知道为什么你在论坛把话这么讲是不对的.  

二,你与浪子归练梁咏春的,竟然不分事的轻重, 公然为这没廉耻行为护短. 甚至不惜扭曲事实,用粗俗下流的粗言,意淫的方式来侮辱人家.本质上根本不配代表你是练传统拳身份,还强拿市场一时揪起的热嘲,一时的人气,通过这论坛去扭曲,以人家老,保守,要求高,去造自造没人学习练传统拳这包括练传统咏春的虚像.但却不知道,自己如此理亏扭曲事实行为,也其实限制自己的发展.你没想过吗?为什么你会变得很怕坦白告述自己的身份?一句话做贼心虚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!根本原因,你根本是害怕在这里的行为暴晒在真实公众眼上,而你也因牵涉在其中,才是你看不过眼的原因.    

在此献上江志强版本示范的小念头慢动作分解与用途讲解 希望对已学、未学或者正在学咏春的朋友, ...
白千军 发表于 16-7-2010 07:19 PM

白兄,在下也是在学习在小念头,觉得 david peterson 和  gary lam 的教学不错,建议你看 叶准的小念头,然后在看
david peterson 和  gary lam  讲解,就very good

小念头
http://www.wingchun-kuen.com/forms_siulimtau.htm

寻桥
http://www.wingchun-kuen.com/forms_chumkiu.htm

Follow Us
江志强版的我也有,但是 david peterson 和  gary lam 的是 叶问系

你与浪子归练梁咏春的,竟然不分事的轻重, 公然为这没廉耻行为护短. 甚至不惜扭曲事实JMLOU 发表于 16-7-2010 07:27 PM

到现在还不明白自己为什么犯众憎,人渣当中你可算是人渣中的人渣了。
1)你不懂咏春就不要在《咏春拳交流专区》大谈阔论,废话连篇。
2)梁挺师傅师傅属咏春的,你不是咏春的,人家做什么事关你屁事!像癫狗酱在这里一踩再踩,心胸狭窄。
3)语言不通,人讲东你讲西,不懂装懂,一直就想在这里讲一些自以为高深莫测的狗屁理论,要人认同你。那么爱表现,那么爱扮仙家就起码讲些人听得懂的话,参考回你自己贴的帖子吧!那一篇不是讲到要人鸟你才爽的。
4)要谴责人家不分事情的轻重时,你也起码讲话要像个人,你的所作所为真的路人皆知啊!
5)像你酱的人格除了对你用污言秽语我想不到其他的方法。

呕, 你的立场,是司马昭之心,路人皆知!!!!!
JMLOU 发表于 16-7-2010 07:27 PM

请明示.

第一, 是CALOSMARK 在这里要向叶青海前辈投诉的. 二我说过 CALOSMARK 如果不知道自己在这里讲的话轻重,行事的廉耻,拿到公众,晒一下你讲的话,你才知道为什么你在论坛把话这么讲是不对的.  

拿到公众不等于拿去武术总会。难道武术总会是给你们处理私事的?这个问题你们自己回答,我不是武总成员,但是你有公器私用之嫌。

二,你与浪子归练梁咏春的,竟然不分事的轻重, 公然为这没廉耻行为护短. 甚至不惜扭曲事实,用粗俗下流的粗言,意淫的方式来侮辱人家.本质上根本不配代表你是练传统拳身份,还强拿市场一时揪起的热嘲,一时的人气,通过这论坛去扭曲,以人家老,保守,要求高,去造自造没人学习练传统拳这包括练传统咏春的虚像.但却不知道,自己如此理亏扭曲事实行为,也其实限制自己的发展.你没想过吗?为什么你会变得很怕坦白告述自己的身份?一句话做贼心虚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!根本原因,你根本是害怕在这里的行为暴晒在真实公众眼上,而你也因牵涉在其中,才是你看不过眼的原因.

请你不要凭空捏造。
我什么时候“不惜扭曲事实,用粗俗下流的粗言,意淫的方式来侮辱人家”??
什么时候“还强拿市场一时揪起的热嘲,一时的人气,通过这论坛去扭曲,以人家老,保守,要求高,去造自造没人学习练传统拳这包括练传统咏春的虚像”??

白兄,请看facebook信箱,浪子请问你还有什么教学视频好介绍?

回复 367# pahangjudo

江志强版的我也有,但是 david peterson 和 gary lam 的是 叶问系

?原来江志强的不是叶问系哦? 难道是梁系

回复 370# pahangjudo

好的~感谢

回复 366# pahangjudo

白兄,在下也是在学习在小念头,觉得 david peterson 和 gary lam 的教学不错,建议你看 叶准的小念头,然后在看
david peterson 和 gary lam 讲解,就very good

叶准的,我也有 基本上,我两个人的小念头都有参考 感谢指教

公函是要公开对这里发生的事事非非的事进行对质, 只有对质上证明我冤枉你在网上人身攻击我,YBH,侮辱VICTOR,你的投诉上可以提出附带条件,如当众道歉之类,反之你本身也得对当事人道歉.既然指名有事要向叶青海先生投诉涉事人如我JAMES LAU和叶谋雄YBH都是叶青海前辈亲属和他非常熟悉认识的人.你的投诉附上这里论坛发生的事据,附上,以上资料JAMES LAU及 叶谋雄YBH ,叶青海前辈收到信 一定受理.

我们对你住那里没兴趣,因为我们就是用真实名字,发表意见. 只有CALOSMARK 之外你的真实名字及教你咏春的老师代表的团体在是要求对质公函指的当事人所需的资料. 若投诉信只是署上CALOSMARK 不明身份恕不受理会
JMLOU 发表于 16-7-2010 12:25 PM

第一,关于人身攻击YBH的事情,OPO超版已经处理了,也通知了不可再提起,否则就禁言。
既然已经处理了,你还拿来讲什么?那么之前YBH冤枉我呢?我是不是又可以拿出来讲?
你是否要我向OPO报告让他禁言你?

第二:这是我和你的事情,你不要拉VICTOR进来,再者我和VICTOR只是意见上的不合,并没有侮辱他,现在你无凭无据又说我侮辱他,罪加一等。

第三:我投诉是你的行为,和一切人无关,你不要再拉别人进来讲,我投诉你是我个人身份去做。

如果真的那么光明正大,把你的真实华语全名,年龄,师承等一切相关资料报上来,以便我向叶前辈投诉时不会投诉错人。我投诉时当然会以真实的身份去投诉,这点不必你来操心,叶前辈自然会知道我是谁。

你之前不是挑战我去投诉吗,还把网址放上来,我以为你很勇敢,怎么现在我要采取行动时你连自己是什么都不敢提啊?
不必废话多,把一切我要求的资料放上来,我会致函给叶前辈,然后来个当面对质,你有没有这个胆量?弱夫!!

MR JMLOU,原本小弟不想出声,但是真的看不过了。你们在论坛的私人恩恩怨怨,怎么要搞到拿武术总会来做 ...
歐賣葛 发表于 16-7-2010 05:23 PM

他现在是逼自己入穷巷。
兄弟你可以省点力,我一个人可以收拾他。

回复 370# pahangjudo

浪子请问你还有什么教学视频好介绍?

咏春视频是有很多,不过是不是好介绍就不知道了 待我post在这里与大家分享

首先来个浪子兄欣赏的emin boztepe

emin与他的学生在维也纳seminar里的粘手,一开始轻描淡写,进而速度越打越快~强!

emin示范与讲解武器对抗的理论,让我有学到东西

emin讲解punching

emin在seminar上讲解咏春的system,共有7个part 这个是part1,剩下的6个可以在视频旁边的相关list里找到

emin讲解centerline(中线) 共有8个part,其余的可以在视频旁边的相关list里找到

这里post的视频基本上没有什么教学性质,只是一些关于咏春应用application的视频

俄罗斯咏春academy和S.P.A.S(类似特种部队或者军队)之间的切磋 共有4part

咏春对泰拳,发现咏春的前蹬腿很好用,虽然后发但是可以先至

江志强版的我也有,但是 david peterson 和  gary lam 的是 叶问系
pahangjudo 发表于 16-7-2010 07:32 PM

Pahang兄, 那里找 david peterson 和 gary lam 的小念头???

浪子兄有facebook了?也pm 给我

回复 375# carlosmak

兄弟你可以省点力,我一个人可以收拾他

感恩~ 支持~~

回复  pahangjudo

咏春视频是有很多,不过是不是好介绍就不知道了 待我post在这里 ...
白千军 发表于 16-7-2010 08:55 PM

我个人劝告你不要拿视频来练,因为有很多盲点你自己是看不到的。
把错的东西练到潜意识里,到时候要改过来就事倍功半,得不偿失。
自己看好来。

安安份份找个师傅来学习罢。